Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Pupkinn писал(а):
+1. У айподов в принципе хорошая выходная мощность. У шафла 25 ватт на канал. У ковонов конечно выше, но и этого хватит ))) P.S. У айриверов и остальных такого же плана плэеров в большинстве своем 15 - 17ватт на канал.
вот, из свежеподсмотренного...
Карманный мп3шник легко и непринуждённо раскачивает колонки уровня С-30 для маленькой домашней дискатеки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Крутилятор да походу троль или чайник. Не может узнать чипы, на которые нужны дрова, использует сборку винды, какие то сборники дров и так старательно, половину поста рассказывал как он во всем разбирается-уже показатель непрофессионализма. Самое оно отпостился Добавлено спустя 12 минут, 16 секунд
Цитата:
Да, кстати, забыл сказать. На компьютере до этого была установлена Windows Vista x_x (два пальца в рот....) Знакомый говорит что драйвера не ставятся из- за того, что винда не виста а ХР но думаю это не так..
Сразу всё понятно, какой "спецыалист" приехал помогать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Serga01net лохомаркеты-любимые места чайников Магазы, где продают фуфло за бешенные деньги или откровенно обманывают. Помню года 3 назад купил на совке тюбик КПТ-8 за 100р и главное довольный ушел(сначала вообще за 200р впаривали, но меня уж очень цена насторожила), я тогда ещё не знал про оверклокерс.ру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
b3nzinMaD!CaTLuftHunter Вы на версию cpu-z посмотрите внимательней. В те времена она плохо умела определять напряжение. Вот для примера посмотрите на скриншот из новости о выходе 1.40.5 - там тоже нереальное соотношение частоты/напряжения.
Хренподберёшьник зря вы так, компы depo еще и не такое имеют, а слоган "мы их сделали", если память не изменяет, относится к depo.
вопрос к героям: КрутиляторХренподберёшьникSerga01net ваши действия, по описанной проблеме автора, учитывая: комп вскрывать нельзя, мать и чип неизвестны, родные дрова не подходят ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
и правда старая версия, я думал что у самого 1.40.8, а на самом деле 1.48 и то старая вопщем тупой глюк, как и глюки гпу-з когда там частоты за миллионы
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
matriks, сперва надо определить комплектуху, например, эверестом и т.п. (там, кстати, предлагали уже), а потом уже дрова искать. С видеокартой вообще непонятка какая-то. Я и сомневался поэтому - сюда или в лохомаркеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4