Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
PanzerFaust ты прав, я почитал несколько книжек (думай!; думай2 и т.д. - что на www.athlete.ru скачать можно), многое из того, что здесь пишут бред.. Но! Интересно послушать мнения и достижения других людей, их методики..
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Какие нах методики?
Ты читал что тут пишут? Я подтягивался месяц и отжимался на кончиках больших пальцев в течение месяца и у меня реально повыскакивала мышца повсюду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
INS@NE писал(а):
EvilMaster писал(а):
становая тяга, присед
имхо, сразу рваться "в бой" со слабыми выпрямляющими мышцами спины опасно, к тому же нужна хорошая техника, без нее спине пипец через пару-тройку месяцев необдуманных и нетехничных занятий
[/off]
А кто говорил, что обязательно не технично? Надо начинать с маленьких весов, а как иначе? Маленькие веса - привыкать к технике. Заодно окрепнут выпремители спины.
А то вот пошёл я в новый зал и вижу, что народ то весь выпрямители спины тренирует жимом лёжа и поднятием штанги на бицепс Никого нет на приседах и становой. И смотрели на меня как на психа, когда становую делал. И вся вот эта толпа будет ещё несколько лет бояться делать приседы и становую
huk мышцы, удерживающие спину накачиваются гораздо медленнее чем другие. и режим работы у них другой. они должны удерживать а не сжиматься сильно. амплитуда у них совсем другая. я знаю довольно хорошо раскаченных людей, которые подошли к серьезным весам и закончили свою карьеру из-за травм позвоночника, смещения/грыжи...
никто не спорит. что становая нужна... это предельный вес, который можно оторвать от земли... но сначала нужна подготовка...
а это упражнения ничего общего не имеющие по технике выполнения с классическим накачиванием.
Member
Alex-Alex
Форум компьютерный? Никто не оспаривает вашей компетенции в вопросах соответствующей области.
Но то что обсуждается относительно бодибилдинга в большинстве случаев либо бред либо физкультура. Но никак не бодибилдинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
PanzerFaust
Цитата:
о то что обсуждается относительно бодибилдинга в большинстве случаев либо бред либо физкультура
просто еще раз прочти название темы "О накачивании мышц...". Если остаются еще вопросы посмотри в каком разделе она размещена "Флейм". Что делают во флеймовых темах надеюсь не надо обьяснять.
если уж на то пошло. то зайдя на тематический форум по железу, и начитавшись как тренируются уже подготовленные спортсмены, тоже можно пупок сорвать.
конечно есть тут у нас такие вопросы некоторые задают и отвечают, что смешно.... но все же есть и дельные советы.
Member
razLomaLkin
Но там можно СПРОСИТЬ И ответ будет гораздо более подробным. Ведь тупо ожидать прибавки массы и мышц за три месяца тренировок дома. Да наберете кг 5 но это масса? Скорее резьба по кости В конце концов, ББ это правильная диета, правильные тренировки и правильный отдых. все это надо учитывать. А не за месяц 6 кубиков получать. Собссно кто-то надеюсь все-таки задаст свои вопросы на профильных форумах За сим откланяюсь
Member
Может хватит гнать на дом? не знаю у кого что, а у меня - несколько этажей и отдельная комната со своим небольшим, но все таки - спортзалом.. И основные упражнения: жим лежа, присед, гиперэкс., + велотрен., и т.д. в нем сделать можно..
Или вы имеете в виду квартиру, пару гантелек и бесконечные отжимания?
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
Вчера впервые за больше чем полгода взял в руки железо,... даже 40 кг больше 2-х раз взять не смог, хотя раньше рабочий вес был 50-55кг на грудь. Делал где-то по 5-9 раз хорошо хоть бицепс сохранился))
ЗЫ скоро выкину фотки год назад и сейчас:():
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Москва
Вот тут назрел вопросик:
Нужно 4 сплит программы, а именно какие мышцы в какой день качать (напр. 1 день-грудь,руки. 2-день спина,... и т.д.)
1) на 4 дня в неделю, все тело
2) на 4 дня в неделю, кроме ног
3) на 3 дня в неделю все тело
4) на 3 дня в неделю, кроме ног
Распишите если кому знающему не трудно. Без упражнений, только разделение групп мышц.
Заранее спасибо!
Member
А чего тут разделять? 1. Грудь/Триц. 2.Ноги/плечи. 3. спина/биц.
Можешь добавить пресс. Так занимаешься через день - когда лапки качать не захочешь - день пропускаешь.
Member
PSV ну написал! Про твой рост и стаж занятий мы должны бабку - знахарку опросить?
Если ты "уже 88кг" - значит прогресс есть - так? Или ты хочешь горы мышц за неделю?
Сколько занимаешься? По какой программе? и т.д. - все это ты должен написать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7