Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 74 из 2547<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
PanzerFaust ты прав, я почитал несколько книжек (думай!; думай2 и т.д. - что на www.athlete.ru скачать можно), многое из того, что здесь пишут бред.. Но! Интересно послушать мнения и достижения других людей, их методики..

Member
Какие нах методики?
Ты читал что тут пишут? Я подтягивался месяц и отжимался на кончиках больших пальцев в течение месяца и у меня реально повыскакивала мышца повсюду :-D

Member
Mihailo писал(а):
Fire Vadim писал(а):
8 кубиков пресс

от чего ваще зависит 6 или 8??У

???кто скажет?:(

Продавец
Фото: 11
Mihailo Тебе ответили уже. От генетики твоей, строение и тд.
Ребят, завтра всем в ЛС напишу щас занят.

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Member
INS@NE писал(а):
EvilMaster писал(а):
становая тяга, присед

имхо, сразу рваться "в бой" со слабыми выпрямляющими мышцами спины опасно, к тому же нужна хорошая техника, без нее спине пипец через пару-тройку месяцев необдуманных и нетехничных занятий

[/off]

А кто говорил, что обязательно не технично? Надо начинать с маленьких весов, а как иначе? Маленькие веса - привыкать к технике. Заодно окрепнут выпремители спины.
А то вот пошёл я в новый зал и вижу, что народ то весь выпрямители спины тренирует жимом лёжа и поднятием штанги на бицепс :lol: Никого нет на приседах и становой. И смотрели на меня как на психа, когда становую делал. И вся вот эта толпа будет ещё несколько лет бояться делать приседы и становую :weep: :haha:

Member
huk
мышцы, удерживающие спину накачиваются гораздо медленнее чем другие. и режим работы у них другой. они должны удерживать а не сжиматься сильно. амплитуда у них совсем другая. я знаю довольно хорошо раскаченных людей, которые подошли к серьезным весам и закончили свою карьеру из-за травм позвоночника, смещения/грыжи...
никто не спорит. что становая нужна... это предельный вес, который можно оторвать от земли... но сначала нужна подготовка...
а это упражнения ничего общего не имеющие по технике выполнения с классическим накачиванием.

Member
PanzerFaust
ты не прав. с таким же успехом форум можно вообще закрыть и отправить всех допуститм на 3dnews или ixbt

Member
Alex-Alex

Форум компьютерный? Никто не оспаривает вашей компетенции в вопросах соответствующей области.
Но то что обсуждается относительно бодибилдинга в большинстве случаев либо бред либо физкультура. Но никак не бодибилдинг.

Member
PanzerFaust
IT-технологии ни как не мешают заниматься бодибилдингом.

Member
PanzerFaust
Цитата:
о то что обсуждается относительно бодибилдинга в большинстве случаев либо бред либо физкультура

просто еще раз прочти название темы "О накачивании мышц...". Если остаются еще вопросы посмотри в каком разделе она размещена "Флейм". Что делают во флеймовых темах надеюсь не надо обьяснять.

Member
Alex-Alex

Гм... Ну вот так трудно не согласиться.. При наличии тем по типу "Как готовить котлеты киевские на процессоре прескотт" можно все :-D

Member
PanzerFaust

если уж на то пошло. то зайдя на тематический форум по железу, и начитавшись как тренируются уже подготовленные спортсмены, тоже можно пупок сорвать.
конечно есть тут у нас такие вопросы некоторые задают и отвечают, что смешно.... но все же есть и дельные советы.

Member
razLomaLkin

Но там можно СПРОСИТЬ :-) И ответ будет гораздо более подробным. Ведь тупо ожидать прибавки массы и мышц за три месяца тренировок дома. Да наберете кг 5 но это масса? Скорее резьба по кости :-D
В конце концов, ББ это правильная диета, правильные тренировки и правильный отдых. все это надо учитывать. А не за месяц 6 кубиков получать.
Собссно кто-то надеюсь все-таки задаст свои вопросы на профильных форумах :-) За сим откланяюсь

Member
Может хватит гнать на дом? не знаю у кого что, а у меня - несколько этажей и отдельная комната со своим небольшим, но все таки - спортзалом.. И основные упражнения: жим лежа, присед, гиперэкс., + велотрен., и т.д. в нем сделать можно..

Или вы имеете в виду квартиру, пару гантелек и бесконечные отжимания? :hitrost:

Member
Вчера впервые за больше чем полгода взял в руки железо,... даже 40 кг больше 2-х раз взять не смог, хотя раньше рабочий вес был 50-55кг на грудь. Делал где-то по 5-9 раз :gun:
хорошо хоть бицепс сохранился))
ЗЫ скоро выкину фотки год назад и сейчас:():

Member
Вот тут назрел вопросик:
Нужно 4 сплит программы, а именно какие мышцы в какой день качать (напр. 1 день-грудь,руки. 2-день спина,... и т.д.)
1) на 4 дня в неделю, все тело
2) на 4 дня в неделю, кроме ног
3) на 3 дня в неделю все тело
4) на 3 дня в неделю, кроме ног
Распишите если кому знающему не трудно. Без упражнений, только разделение групп мышц.
Заранее спасибо!

Member
А чего тут разделять? 1. Грудь/Триц. 2.Ноги/плечи. 3. спина/биц.
Можешь добавить пресс. Так занимаешься через день - когда лапки качать не захочешь - день пропускаешь.

Member
Всем привет! Я уже 88кг :) Хожу в зал 3 раза в неделю, тока толку мало, киньте какую-нить норм программу на массу... ;) Тока не пишите что я чайник :)

Member
PSV А какой у вас рост???? Вродебы бы 88кг это не мало, если вы канешно не 2 метра.

Member
PSV ну написал! Про твой рост и стаж занятий мы должны бабку - знахарку опросить?
Если ты "уже 88кг" - значит прогресс есть - так? :) Или ты хочешь горы мышц за неделю?
Сколько занимаешься? По какой программе? и т.д. - все это ты должен написать...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 74 из 2547<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа