Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
А вот возьму, да и припрусь с котом!
Нет, не "скотом"! Скотом я стану уж потом,
Когда горилки с салом нахлюбаюсь в лом...
Добавлено спустя 12 минут, 15 секунд
Vladimir Mysnik писал(а):
Не все же надрываться на работе
Канешно Вовка! Нафик надрываться! Вот я сегодня тронусь на работу, И буду там до понедельника валяться, Позагораю, высплюсь там во всю охоту!
Вернусь домой с веселой звонкой песней, А к той поре Христос как раз воскреснет! Мы с ним на лавочке покурим сидя тесно, И на работу вечером пойдем уж вместе!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Привык фигней-то заниматься - Между машынками хадить...
Да не хожу давно уж меж машынок, Они мне надоели хуже редьки с хреном! И сплю я на работе без простынок, Хотя и накрываюсь теплым пледом...
А на луну я сам люблю смареть, Вот сяду на скамейку, закурю... А што бы кости старые согреть, Чего-нить эдакое смастерю...
Не, я не Карло - буратин тут не строгаю! Ведь мой девиз - "Нет - сексу на работе!" Я тута просто всей душою отдыхаю, От... от... от суеты мирской во плоти...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
mckeenko писал(а):
Не Вы ли были там, на остановке,
это страшно - встречать поезда,
когда ветер не местный играет....
и состав за составом по краю
как по сердцу хмельная волна
и тогда бы не жить, не страдать...
вспоминая, что было позднее....
это страшно - встречать - но страшнее
поезда в дальний путь провожать...
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Чего, скажи, тут можно испугаться Чем напугал тебя электровоз ???
В электровозах я уж знаю каждую заклепку, Могу сказать на память - сколько мест в каком вагоне, И без запинки расскажу каких объемов в ресторане стопки, А так же точно укажу отметку каждой двери на перроне.
На этих поездах я "съел" не кошку, не собаку, Я мамонта "сожрал" на этих жулезяках! И вся линейная милитция однако, Мой профиль узнает всегда и всяко!
А што касаемо Резо и Украины - Так это же сооовсем другое направленье! Да там и проводницы все еще невинны, Опять же - окрыляет вдохновенье!
вот только б не случилось гадости какой, штоб я опять не потерял покой... но я надеюсь - женщун там не будет! Резо, учти! поеду лишь к мужского полу людям!
(ваще нельзя мне из столицы выезжать, а то опять начну как дикий конь скакать)
но я надеюсь - женщун там не будет! Резо, учти! поеду лишь к мужского полу людям!
О чем ведешь, паштишта брат ты стих ??? -
Вот соберет тебе rezOff там гаалубых ...
Неее, лучше не хади туды гулять -
Бегом бы не пришлось домой бежать...
Member
Паштишта брат наш понял бы меня бы сразу! Но он давно уже пропал зараза... Я просто опасаюсь новых приключений, На почве сексуальных увлечений...
И голубые тута вовсе ни при чем, Всегда готов им в морду стукнуть кирпичом! А на Резо надеюсь как на друга - Он не возьмет на встречу ни одну падругу!
Напоит сразу жа меня горилкой с салом, Да так, штоб мне не показалось мало! Хотя и это может не сработать, И не отбить моей пожизненной охоты...
Терзают сильно меня смутные сомненья, А вдруг опять припрется с дуру вдохновенье??? А может путешествовать в смирительной рубашке? Заклеив рот и ухи клейкою бумажкой...
Паштишта брат наш понял бы меня бы сразу! Но он давно уже пропал зараза...
А... Комп, наверно, у него сгорел - Сидит теперь братуха не у дел, Жалеет, что никто его не слышит Стихи себе в тетрадь наверно пишет...
От погоди, как купит комп он новый Так будет нам с тобою тут хреново - Стихи начнет печатать тут он эти - Ложиться спать мы будем на рассвете...
mckeenko писал(а):
Всегда готов им в морду стукнуть кирпичом!
Приемы самбо будешь применять ? Друзей Резо по улицам гонять ? О кей. А нападет какая сволочь - Зови меня скорей - примчусь на помощь
Тут мне на аську скинули один неплохой стих земляка - почитай-ка
Папригуний стрэказа Цэлий лэта толка пригал Водка жраль, нагами дригал, Совсем, работат нэ хатэл! А мураш завскладам биль, Он дамой в мешках насиль Чай, урюк, киш-мищ, хурьма - Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Водка жраль, нагой балталь. "Ти смеёшся пачему?", - Гаварит Мураш ему, Скоро с нёб вада летит - Гиде патом твая сидит?
Стреказа "Ха-Ха" запэл, "Трулллляля" - и улетел. Скоро с нэб вада пащель Стреказа к Мураш пришёль "Салямааллейкум, АКА! Ти пусти мене пака А пака на двор хана - Буду я тибе жина...".
Мураш папироском чок, "Твоя думал я ОХМОК - За лепёшка жёп топтать, КЕТ АHHАHИСЬКА, ДЖАЛЯБ! Целий лето толко пригаль, Арак жраль, нагами дригаль Hе здаровался са мной - Кет иди вон песни пой!". В этай басен правда есть: Если хочеш викусно есть - Лэтам нада рабатать, а ЗИМОЙ - HАГА БАЛТАТЬ
Дама сдавала в багаж: Наган, пулемёт, патронтаж, Обрез, к пулемёту два диска И ма-а-а-ленькую зубачистку.
Секьюрити знает порядки - Нельзя пропускать на посадку Колючий и острый придмет. Вот даму ведут в кабинет
Инспектор глядит очень строго. Себе вызывает подмогу. Пришёл специальный отряд: Майор, капитан и солдат, Эксперт по шнуркам, а в догонку В погонах неслась собачонка.
Кэптэйн все проверил коробки, На ножницы, скрепки и кнопки, Майор на детекторе лжи Искал у гражданки ножи.
Согласно уставу солдат Пять раз разобрал автомат. Обрез, пулемёт и наган... -Не колет - сказал капитан.
Прощупав шнурки на взрывчатку, Эксперт дал добро на посадку. Всё вроде впорядке, но звонко, Залаяла вдруг собачонка. Похоже она террористка! Смотрите при ней зубачистка!
Завыла сирена и сразу, Возникли две роты спецназа. -Мадам, Вы в своём или нет?! -Ведь это же острый предмет!... -
Летит в самолёте багаж: Тратил, динамит, камуфляж. Граната, три бомбы, два диска. Но нет, не прошла, зубачистка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4