Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 735 из 2547<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on, это с демотиваторов с сайта фишек.

Member
ray2003 баян)

Member
Фото: 55
Вчера присел 130*4 и пожал 380*7, ноги прут, всего месяц, как плотно ими занялся, а уже чувствую, в ляхах штаны узковаты :crazy:

Member
do}{tor, я один раз только пробовал жать ногами в тренажере. Пожал 200 с чем-то раз на 8 и понял, что это не мое. Не чувствую злости и не завожусь я как-то. Поэтому перешел в качестве дополнительного упражнения на ноги на полуприседы - там адреналина хватает :).

Member
Сегодня решил пожать на наклонной и как-то мои плечи не по доброму на это отреагировали... Делал 75кг всего, плюс два разминочных 20 и 50... :(
Или может это по первости, потом суставы адаптируются?

Member
Фото: 0
no_id, а о разогреве не забыл? Врят-ли это суставы, связки скорей всего.

Member
Иван555 да, грелся конечно
на связки не похоже, боль именно в плечевых суставах

Moderator
Фото: 17
no_id очень знакомая ситуация. Как мне говорили, или, мол, жидкости нет межсустваной или связка.

Member
James_on странно, что на горизонтальном вообще никаких болевых ощущений :?:

Moderator
no_id жмёшь классическим жимом на горизонтальной?

Member
James_on да и на наклонной тем же хватом сегодня жал

Moderator
no_id понятно. Вообще, жим на наклонной довольно травоопасен как раз-таки для плеч. Амплитуда очень низкая опускания штанги получается и у тебя плечи тупо"выламывает", равносильно как и в классике. Так что, если есть какие-то проблемы, жми средним хватом, чуть шире среднего, а на наклонной ставь или 35 градусов или же опуская ни низко, или в тренажёре.

Member
Да кстати, ещё момент - у нас скамья нерегулируемая, с углом не 45, а меньше кмк, вот она http://www.vasil-shop.ru/component/virt ... vverh.html
Ещё сегодня жал в таком тренажере, болей не было http://www.vasil-shop.ru/component/virt ... grudi.html опускал до ограничителей. Даже понравилось - не переводишь дыхание с выпрямленными руками, а поставишь на ограничители и жмёшь из нижней точки.

Member
no_id писал(а):
Сегодня решил пожать на наклонной и как-то мои плечи не по доброму на это отреагировали... Делал 75кг всего, плюс два разминочных 20 и 50... :(
Лично мое мнение - не помешал бы еще один разминочный подход - с 65 кг.
Куда штангу опускал? На ключицы или на линию сосков? Нужно на ключицы.

У меня вообще были с жимами интересные вещи.
Одно время не мог жать на горизонтальной - очень сильно болели плечи. Но при этом спокойно жал на наклонной 100х6 и там плечи не мешали.

Потом плечи вроде пролечил. Для лечения плеч использовал деку - раз в неделю колол по полампулы (100 мл). После двух ампул (4 инъекции за месяц) вроде все прошло. Было это года три назад.
Но сейчас у меня обратная ситуация - на горизонтальной с плечами все более-менее (тьху три раза), а вот на наклонной чувствуется определенный дискомфорт в левом плече.

Добавлено спустя 45 секунд:
no_id писал(а):
Да кстати, ещё момент - у нас скамья нерегулируемая, с углом не 45, а меньше
А 45 и не надо. Оптимально считается 30 градусов.

Хм, такие интересные скамьи - все округлое :).
Кстати ни разу не видел на скамье для наклонного жима подставки для ног :roll: .

Цены конечно - звездец...

Последний раз редактировалось ray2003 05.05.2012 18:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Moderator
no_id писал(а):
Ещё сегодня жал в таком тренажере, болей не было

Про него и пишу, хорошая вещь.

Member
ray2003 когда я в декабре возобновил тренировки, то при горизонтальном левое плечо поднывало, но всё прошло, веса подросли и больше не беспокоило. На наклонной на ключицы я вряд ли опущу - слишком высоко, скорее всего на соски опускал. В следующую тренировку груди попробую ещё раз на наклонной с тремя разминочными. Не пойдёт - оставлю горизонталку только.

ray2003 писал(а):
Хм, такие интересные скамьи - все округлое :).
Кстати ни разу не видел на скамье для наклонного жима подставки для ног :roll: .

Цены конечно - звездец...

лавки у нас оч. хорошие, стоят этих денег :)
сегодня чел 260 или 280 чтоли на горизонталке удержание делал - лавка даже не скрипнула :)

Member
no_id писал(а):
На наклонной на ключицы я вряд ли опущу - слишком высоко, скорее всего на соски опускал.
Вот потому и болит - опускать на соски при наклонном жиме очень травмоопасно. Надо опускать почти на ключицы - я именно так и делаю

no_id писал(а):
сегодня чел 260 или 280 чтоли на горизонталке удержание делал - лавка даже не скрипнула :)
Я не спорю - может и стоят, но почти 1300 баксов только за скамью - это для меня нереальные цены :).
У нас в зале еще советские тренажеры, лавки и штанги. Им лет 30, а то и больше - все дышит историей.
Но веса за 300 в приседе и тяге и под 250 в жиме это оборудование нормально держит.
Правда олимпийский гриф гнется от 300+ кг так, что страшно становится :)

Member
http://rghost.ru/37929578 - это как вообще? :haha:

Member
Фото: 0
Я под стол укатился, качек блин! :rofl: :rofl:

Разблокирован
Иван555
Пацан, ты крылья качаешь себе? Какое упражнение тебе наилучший результат дает а?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Или подтягивание широким хватом за спину 2 подхода на максимум самое то получается?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 735 из 2547<  1 ... 732  733  734  735  736  737  738 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа