Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
basta_vokin, жим гантели к поясу в наклоне, ништяк для крыльев Подтягивание широким хватом тоже весчь! Я подтягиваюсь широким хватом поочередно, перед собой/за спину, до отказа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Фото: 1
Добрый день, уважаемые. Периодически читаю форум пытаясь найти для себя оптимальный режим тренинга и питания. Но всё же решил спросить. Может более опытные дадут рекомендации как достичь результатов. О себе: Рост 183 вес 86-88. Занимаюсь по этой схеме (рекомендовал тренер по ПЛ)
Режим тренировок – 6 - 8 раз в месяц (график работы сменный, по другому не получается, (либо 2-3 тренировки подряд без отдыха, потом на работу)) На тренировку идёт 2,5-3 часа. Выкладываюсь полностью, еле ползу домой. )) Рост есть , но не очень заметен. Принимаю креатин, протеин (без фанатизма) Жим 90*3 Присед 120*4 (на тренажёре с направляющими) тяга 80*5 Ну и остальное так по мелочи. Что надо изменить (по возможности)? Режим, нагрузки, питание? Буду признателен за советы.
Excu в один день ноги, пресс, спина и бицепс? Это что за каша? Раскинь так упражнения: спина/бицепс, грудь/трицепс, ноги/пресс. Это надо суперменом быть чтобы восстановиться после прокачки всего тела зараз.
Excu писал(а):
Рост есть , но не очень заметен.
Поэтому и не очень заметен, что программа никакая, имхо
Последний раз редактировалось Иван555 07.05.2012 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Excu Такими тренировками вы напрасно утомляете себя. Первое, что нужно сделать, это сократить тренировки до часа, оставить 4-6 базовых упражнений (в одну тренировку в полную силу 1-2, не более). Обратить внимание на полноценный отдых, без которого рост мышц и силы невозможен. Питание должно быть регулярным, здоровым, обильным, частым, с избытком питья.
Member
Иван555, ничего плохого не делал (разве что за консультацию платил) цель набор ММ. сушиться мне не надо я не жирдяй по спортпиту он вообще ничего не советовал, это я уже сам в инете полез искать инфо. странно сам он качёк, выступает на ПЛ, а посоветовал непонятно что я и решил написать на форум потому что, разница в тренировках огромная у вас и у меня. понимаю- надо менять программу + питание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Excu писал(а):
а посоветовал непонятно что
Не заинтересован он видимо, супер кача из тебя сделать Раскидывай занятия как я выше писал.
Иван555 писал(а):
спина/бицепс, грудь/трицепс, ноги/пресс
И старайся делать так, чтобы в каждом последующем занятии, не участвовали мышцы прокачанные в предыдущих. Мышцы растут во время отдыха. Нет отдыха - нет восстановления и роста. Если долбить одну мышцу каждый день, она расти не будет. Это тупая трата калорий.
Member
из тех упражнений, что были у меня стоит брать что либо? или только базу качать? и если не трудно по спортпитанию посоветуй (что бы не лопатить весь форум)
и если не трудно по спортпитанию посоветуй (что бы не лопатить весь форум)
Прот и креатин это все что нужно. Больше мудрить нечего. Только креатин два месяца принимаешь, потом месяц отдыха. Иначе привыкание и потеря эффекта от него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Сегодня забабахал проходку в приседе. Присел 160 и потом 165. На 170 не пошел - как-то сегодня не так присед шел - координация нарушилась что-ли или просто день неудачный. В движении появилась пауза в точке, в которой ее до этого не было. Потом еще догнался полуприседами - 205х5.
В результате впервые за все время собираю сумму 500 кг (165 + 125 + 210). Правда в жиме и тяге веса, с которыми делаю два повтора, так что сумма по идее должна быть немного больше. КМС в моей весовой - 515 кг.
_________________ Сталкер-лифтер
Последний раз редактировалось ray2003 07.05.2012 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Я из витаминов постоянно пью стироловский витамин С (500 мг таблетка) и квадевит (один из наиболее дешевых поливитаминов). Правда сейчас вместо квадевита употребляю Витрум - так получилось .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5