Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 739 из 2547<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Abdalla, отравиться да. А добиться побочки - запросто.

Member
Иван555
Например?

Member
do}{tor писал(а):
Ну, что братцы, кто в честь дня Великой победы завтра на треню?
У меня запланирована проходка в жиме.

Member
Злобный Йожык писал(а):
это у пупка чтоль?

Анатомию учи.

Среднее расстояние от поверхности кожи до эпидурального пространства (если смотреть со спины то заднего отдела позвоночного канала) у обычного человека около 5-6 см. У тучного или "здорового" качка, до 7-8 см. Ширина самого позвоночного канала в среднем 1.5-2.5 см. Далее идет передняя часто позвнока (в сторону брюшной полости), еще 2-3 см. А при антиличтезе (смещении позвонка вперед) и получается около 15 см. Цифра относительная, у когото больше, у когото меньше, ну оу здорового мудика спортсмена именно в этих пределах.
Картинку рассматривай, еще тут чему то просвещать пытается.

http://www.spruce.ru/attestation/exampl ... _07_4.html

Последний раз редактировалось no_id 09.05.2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Мужики, а Ca способствует же восстановлению хрещевой ткани?

Member
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
James_on писал(а):
У меня подруга питается раз в день, дай Бог, плюс, как Иван писал, стресс и прочая хренотень, при такой работе авитаминоз заработать как два пальца об асфальт.

И как ногти с волосами еще на месте + зубы у подруги еще на месте?))) Если да, то ее организма и этого одного раза хватает))

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Abdalla писал(а):
Например?

Например закисления мочи, и получения камней в почках (особенно при генетической предрасположенности к этому), при потреблении, более 1000 мг. витамина С в день (и это предельная норма, обычно данная неприятность имеет место быть при значительно более никих дозах). А если учесть, что большинство обожаемых "качками" которые не в теме, анимал-паков и им подобных содержат слонячьи дозы той же аскорбинки..., причем некоторые жрут не по одной табле в сутки, то думаю тебе Абдула должно быть понятно, что получится впоследствии. А многие и грипп "лечат" мегадозами аскорбинки 1000 мг. и более в сутки.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Abdalla писал(а):
Вы не согласны с тем, что витамины - вещества неустойчивые и легко разрушаются при хранении и обработке пищи? Вот тут об этом пишут, например. Что касается необходимого их количества, то это, как я понял, дело темное, до сих пор не ясно, сколько какого витамина в день нужно потреблять. Наверное, потому, что сильно зависит от условий жизни человека.

Я не согласен в обязательной прикормке современного человека поливитаминами. А по ссылке мягко скажем "страхи немного преувеличены". Конечно, есть разрушение при термообработке к примеру, но не тотальное, того что остается вполне достаточно для нормальной жизнедеятельности.

Member
gudkov писал(а):
при потреблении, более 1000 мг. витамина С в день
Одно драже РЕВИТ'а содержит 35мг. То есть надо заглотить 38 штук за раз! Это крайность, и крайность, уверен, редкая. Не имеющая ничего общего с дозами, упомянутыми в инструкции по применению.

Member
Abdalla писал(а):
Одно драже РЕВИТ'а содержит 35мг. То есть надо заглотить 38 штук за раз! Это крайность, и крайность, уверен, редкая.

Абудула,ты дурака включаешь? Внимательно прочти мое предыдущее сообщение, ключевое слово "анимал-паки" и тому подобное.

Member
gudkov писал(а):
Я не согласен в обязательной прикормке современного человека поливитаминами. А по ссылке мягко скажем "страхи немного преувеличены". Конечно, есть разрушение при термообработке к примеру, но не тотальное, того что остается вполне достаточно для нормальной жизнедеятельности.
А вы, простите, кто такой? Признанный авторитет в диетологии? Что ваше мнение имеет какое-то значение само по себе.

Member
Abdalla писал(а):
А вы, простите, кто такой? Признанный авторитет в диетологии? Что ваше мнение имеет какое-то значение само по себе.

лол что?)) Это не диетология, это реальная жизнь))) А ты конечно можешь дальше читать, как "вредно" резать моркву железным ножом :D

Member
gudkov
Вы не ответили на мой вопрос... И продолжаете строить из себя эксперта. Хоть бы источники привели, подтверждающие ваши слова.

Member
gudkov писал(а):
Анатомию учи.

- ты для начала линейку в руки возьми и прикинь что такое 15см. :haha: Хотя у тебя наверняка и сзади пузо, поэтому там может быть и 30 :lol:

Member
Abdalla писал(а):
gudkov
Вы не ответили на мой вопрос... И продолжаете строить из себя эксперта. Хоть бы источники привели, подтверждающие ваши слова.

Ну на вот тут почитай, написано конечно тоже с "перебором2 только в другую сторону, относительно твоей ссылки. Но написанно более профессионально (ссылки на источники, статьи и т.п.)
http://www.julinudelmann.com/BRPortal/b ... arc=210663

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Злобный Йожык писал(а):
- ты для начала линейку в руки возьми и прикинь что такое 15см. Хотя у тебя наверняка и сзади пузо, поэтому там может быть и 30

Какие линейки, ты че совсем дурак?))) Вот тебе ссылка приведена медицинская)))

Последний раз редактировалось no_id 09.05.2012 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
gudkov - мдааа, началось как обычно :haha: Ляпнул хрень полную, теперь не знаешь как вывернуться, давай жги еще.
Вам с абдулой только и общаться, на двоих iq как раз около 100 наберется. :lol:
Цитата:
Расстояние от поверхности кожи до эпидурального пространства равняется в среднем 5 см

:D

Member
gudkov
Я не понял, там что по ссылке? Фрагменты множества статей? Очень много всего подряд. Выберите, пожалуйста, конкретный текст, дайте на него ссылку в каком-то виде, и скажите мне, кто там автор. Как это сделал я.

Member
Злобный Йожык

там же для тебя специально картинка МРТшный снимок), где показано расстояние до эпидуранльного пространства, само эпидуральное пространство (читай позвоночный канал, размеры которого также для тебя были указаны), и та часть позвоночника которая идет "после" эпидурального пространства, т.е. вперед в сторону брюшной полости (в кавычки взято для тебя дурачка, потому что после это при рассмоттении со стороны поясницы), все это позвоночник и относящиеся к нему ткани, и составляет все это около 15 см.
Но естественно такому , который анатомию знает на уровне школьного учебника по биологии и этого не понять. Остается только наступив в собственное же гавно, кричать, что оно не мое)))

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
do}{tor писал(а):
Гребаные теоретики, лучше бы вы спортивными результатами мерились, а не спорили о ерунде всякой

Это не ерунда, когда одно тело в ветке, не имея даже представления о чем говорит, пытается это самое оспаривать.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Кстати втыкаясь в разговор, который к нему отношения не имел ни малейшего.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Abdalla писал(а):
Я не понял, там что по ссылке? Фрагменты множества статей? Очень много всего подряд. Выберите, пожалуйста, конкретный текст, дайте на него ссылку в каком-то виде, и скажите мне, кто там автор. Как это сделал я.

Абдула, там именно выдержки из статей ссылки на источники, а вот выбирать ты будешь сам, потому как там все имеет отношение к теме витаминов))) А то чето смотрю, ты немного принаглел, в стиле, ражуй и в рот положи.
Кстати твоя ссылка это..., ну мягко скажем, диетологическая статья.

Последний раз редактировалось no_id 09.05.2012 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla писал(а):
Например?

В Гугле забанили? Передозировка .... и тд. и тп.
Abdalla писал(а):
Одно драже РЕВИТ'а содержит 35мг

:lol:
Качки, кто нибудь Ревит хавает? :lol:
gudkov писал(а):
Абудула,ты дурака включаешь?

:yes:
do}{tor писал(а):
Гребаные теоретики, лучше бы вы спортивными результатами мерились, а не спорили о ерунде всякой

Внатуре! :tooth:

Member
gudkov - понятно все с тобой. Аргументов нет - началось обычное хамство. Так что кто тут чурка давно понятно.
Ты бы хоть калькулятор взял и сложил приведенные там цифры. Хотя, судя по интеллекту, у тебя вряд ли получатся эти 3 математических действия. :lol:
gudkov писал(а):
Остается только наступив в собственное же [censored], кричать, что оно не мое)))

:dance: В точку написал! Гудков ты обосрался, привел ссылку в которой сам себя слил, воняешь на 3 метра против ветра и все равно доказываешь, что якобы прав. БРАВО!
gudkov писал(а):
Кстати втыкаясь в разговор, который к нему отношения не имел ни малейшего.

- я когда в туалет хожу, не спрашиваю унитаз можно ли мне в него наделать :lol: Так что открывай рот шире и молчи, "медик" блин :lol: Колхозище, адекватный человек давно бы ушел из ветки так опозорившись, как ты. :lol:

Member
gudkov писал(а):
там именно выдержки из статей ссылки на источники, а вот выбирать ты будешь сам, потому как там все имеет отношение к теме витаминов))) А то чето смотрю, ты немного принаглел, в стиле, ражуй и в рот положи.
Кстати твоя ссылка это..., ну мягко скажем, диетологическая статья.
Там какой-то винегрет из всего подряд. Как, знаете, как сослаться на диетологию вообще, там, мол, сам выбирай. Это не подтверждение ваших слов.

Я привел вам конкретную статью с конкретным автором, все сведения о компетенции которого там же указаны. А вы мне какую-то кучу привели не понятно чего. Глупо.
Иван555 писал(а):
В Гугле забанили? Передозировка .... и тд. и тп.
То есть вы сами не знаете. Ну так и сослались бы сразу на гугл. А то говорим от себя, а ссылаемся на гугл. Очень глупо.

Member
Abdalla, я не настолько глуп, как ты... думаешь, чтобы на себе все пробовать.
Я то знаю о чем говорю. А тебе надо инфу, ищи сам. Чай пальцы не отобьешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 739 из 2547<  1 ... 736  737  738  739  740  741  742 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа