Мужики, снова здравствуйте. Я теперь эту ветку читаю, ну и так по чуть чуть ознакамливаюсь... Вспомнил, что есть халявные три банки витрума по 30 таблеток (им уже где то полгода или год (судя по гаранти им уже года три) при температуре 22/26С). Открыл, понюхал, они как то стрёмно пахнут - ну как слегка прогорклые семечки. Вроде недавно видел, что кто то их пьёт, не поделитесь они пахнут вообще? Так как пару лет назад пил компливит они были белые, а не оранжевые и не имели запаха.
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Там какой-то винегрет из всего подряд. Как, знаете, как сослаться на диетологию вообще, там, мол, сам выбирай. Это не подтверждение ваших слов.
Я привел вам конкретную статью с конкретным автором, все сведения о компетенции которого там же указаны. А вы мне какую-то кучу привели не понятно чего. Глупо.
Я понял, это закос под ежа))) Когда тебе выкладывают инфу со ссылками, картинакми и прочим, а ты пучишь глаза, и говоришь, а я ниче не вижу, и ваще все это фуфло Вы с ежом походу, только на людях бранитесь Я еще раз могу повторить, по моей ссылке, имеют место быть, как выдержки из статей, так и источники этих статей, причем все эти статьи именно по теме "витаминов". Извини, если у тебя не хватает ума прочесть выдержку и при заинтересованности пройти по источнику, то ты от ежа точно недалеко ушел. У того правда манера похлеще, свое говно за чужое выдавать
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Супер Шмель писал(а):
Мужики, снова здравствуйте. Я теперь эту ветку читаю, ну и так по чуть чуть ознакамливаюсь... Вспомнил, что есть халявные три банки витрума по 30 таблеток (им уже где то полгода или год (судя по гаранти им уже года три) при температуре 22/26С). Открыл, понюхал, они как то стрёмно пахнут - ну как слегка прогорклые семечки. Вроде недавно видел, что кто то их пьёт, не поделитесь они пахнут вообще? Так как пару лет назад пил компливит они были белые, а не оранжевые и не имели запаха.
Ну еже ли ты нюхнешь внутренность баночки с компливитом, то там тоже есть запах))) Да и табла пахнет, правда если принюхиваться, правда не семечками это факт)) А вообще смотри срок годности, если годные или небольшая просрочка можешь спокойно сожрать)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Гудков, ты вот орёшь тут про знание анатомии. А что ты вообще в этой ветке сидишь, я не понимаю? К накачивании мышц ты не имеешь никакого отношения, к компьютерным познаниям тем более, по русски писать/печатать, смотрю, даже во взрослом периоде не научился. Меня вот интересует только одно, коль ты всех обсираешь, что врачи некомпетентные, ссылки, которые приводят другие - лажовые, вопрос тебе- ты сам откуда такой умный взялся, тебя кто учил?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Эх, весна-красна! Срача скока стало! Мало занимаетесь мужики, раз теста столько остается Вот взять меня... занимаюсь от души, жена тоже под боком, если что, и я добрейшей души человек получаюсь Без всяких витамин! А у вас что за проблемы?
Проблем нет ни у кого, кроме одного тут неадеквата. Сидит, везде и кругом пишет, что он шарит в анатомии, жрёт чё попало, мол всё отлично и прочее, а у самого что? То спина, то поясница, то пузо ниже достоинства висит, то ещё что-то. Жим не делает, тягу не делает, подтягивания не делает, приседы не делает и ничего, кроме гантелей не делает, зато пишет, что он афигеть крепкий парень и всех поломает, и всем тут советует, как правильно что-то делать, хотя кроме как теории оказывается и не знает, как это вообще делается. Правильно написали тут "теоретики", гудков именно теоретик. В анатомии соображает - хорошо, если бы ещё научился советовать людям нормально, пояснять и помогать - было бы прекрасно, так нет же, он у нас светило науки, вся Руси, мистер-анатомия и гордиться этим так, как будто вот он единственный, который в ней соображает. По себе скажу так, что за всю тему необходимости к нему обратиться было пару раз всего и отлично без его советов жил и живу, и занимаюсь. Может, и обратился бы ещё, но желания с таким неадекватом желания вообще нет просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
do}{tor писал(а):
С паузой, как положено, или на отбивке?
В отбив. Ну вернее отбива нет как такового, просто жим без паузы (легкое касание груди). А то есть такие товарищи, которые жим делают с таким отбивом, что это больше напоминает батут.
А я (пока вы тут срались )сходил поприседал, а потом ещё 55км на велике проехал и пару литров пива выпил Погода отличная, хорош сраться народ, айда все на природу!
Вторая ссылка специально, для твоего чурка просвещения, что длина печени спереди назад составляет, 15-16 см., а теперь смотрим на забрюшинное пространство (то что позади печени и кишков), там где и располагается позвоночник. А теперь смотрим размеры той же печени относительно позвоночника, и смотрим на поячничный отдел, где позвонки больше, и позвоночник "длиннее" спереди назад. Какие 15 см. до пупка клоун. Честно говоря уже достал пороть чушню. Делают же гдето таких отмороженных троллеподобных невежд.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
James_on писал(а):
А что ты вообще в этой ветке сидишь, я не понимаю?
А ты че тут сидишь, помнится месяца полтора-два назад обиделся на всех по поводу своего понятия "базы", и демонстративно "покинул" ветку Че надолго не хватило, заскучал? Тебе нервишки лечить надо.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
James_on писал(а):
К накачивании мышц ты не имеешь никакого отношения, к компьютерным познаниям тем более, по русски писать/печатать, смотрю, даже во взрослом периоде не научился.
Лол, что?))) Ты что имеешь, фапер на "лифтерскую" базу. Смотри еще раз не обидься, а то прям скучали без тебя))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
James_on писал(а):
Жим не делает
Армейский жим уж куда "базовее" твоего жима лежа. И про относительность понятия "базы" тебе уже объясняли, после чего ты тут "ветку покидал"
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
James_on писал(а):
что он афигеть крепкий парень и всех поломает
Где я писал, что "всех поломаю", ....здабол хренов.
Последний раз редактировалось psilocebin 10.05.2012 9:33, всего редактировалось 1 раз.
3.10., 3.14. Оскорбления, мат, П. 3. Правил флейма, месяц.
Я советую только то, в чем имею понятия, в отличии от тебя горлопана с неуравновешенной психикой, который еще свои больные мысли за чужие слова выдает . Так че, где я там писал, что "всех поломаю", не дашь пруф, ты пустозвон и....дабол.
Добавлено спустя 42 секунды: Abdalla
Я тебе дал материал для изучения, не лезь не в свой разговор))) Тебя еще не хватало.
gudkov, тут публичный форум, а не закрытый клуб, если вы забыли. Так извольте следить за содержанием того, что пишите и что увидят все остальные участники темы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gudkov я не буду опускаться до твоего уровня и оскорблять в ответ, ты уже и так сам себе на голову наделал. Твои ссылки ты опять читаешь как тебе надо, еще раз для тупых: попроси кого-нибудь сложить 3 цифры на калькуляторе, сам ты не справишься. Линейку в руки возьми и посмотри, что такое 15 см Ты только не свою жирную жопу и пузо меряй
Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд:
gudkov писал(а):
Я советую только то, в чем имею понятия,
- ну вот и иди на сельхоз форумы и рассказывай, как навоз кидать
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
AbdallaЗлобный Йожык Парни, помогите.. я неделю уже не ходил на занятия.. я бухал.. пил.. выпивал.. ел мясо.. сегодня еле встал на работу..я так счастлив ааааа.. но, как восстановиться быстренько после такого а?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
basta_vokin - к сожалению в спорте быстро можно только травму получить. Я обычно после перерывов неделю-полторы занимаюсь с весами 50-70%, с каждым занятием постепенно увеличивая. Причем не имеет значения большой перерыв был или маленький - откат по весам на 1-2 шага назад.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3