Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Keen NightМожно и водоемы. Просто я под "Летом" понимал достаточно широкий спектр жанров. Чтобы не сдерживать творчество узкими рамками. Мне например интересно узнать у кого с чем асоциируется лето. У кого какие предпочтения. В чем его видно. Чем оно проявляется. Но можно и дороги, или озера, или... Вот Подтянутся еще форумчане и решим. Но за конкурс я двумя ногами ЗА. Ато форум хиреть начал. Да и залежался фотоапарат.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Денис Александрович насчет конкурса: всеми руками и ногами за!
Тему: лето поддерживаю.
организационное предложение: создать отдельную ветку только с конкурсными работами и там устроить голосование.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
ravil_almaty Малость подредактировал саму тему - теперь все результаты, победители предыдущих конкурсов и прочее, прочее, будут на первой странице вывешиваться в первом сообщении, соотвественно, если модераторы не потрут (Sic!) ещё и голосование прилепим
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
Денис Александрович хорошая идея! да, и еще: нужно будет сразу оговорить какое максимальное число работ будет приниматься от одного участника. Чтобы участники выбирали только самые лучшие работы. Скажем... работы 3 от одного человека. Но это надо будет еще обсудить.
Ну, а чтобы мое сообщение не считалось оффтопом, шлю одну фотку. просто так #77
Member
Keen Night Секунды 4 на глаз.
А с конкурсом.. Ну наверно начало с выходных наверно и сроком на 2 недели. Как? Тему предлагаю выбрать вечером когда народ соберется. Можно дороги, можно лето. Больше пока предложений не было.
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Денис Александрович Keen Night Сколько? Ну я думаю пусть каждый прислушается к совести и сам решит - какой смысл выкладывать на конкурс тучу фоток. 3-4.
Member
Зер гуд. Значит на выходных прогревочный круг, выбор темы и... А приз действительно классный. И название Не более 3х фоток - Полностью согласен. Все после работы пойду бродить в поисках вдохновения ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Волгоград
Денис Александрович
ravil_almaty писал(а):
Денис Александрович писал(а):
Количество присылаемых работ ограничено тремя
вот это правильно! Пусть будет лучше количество меньше, а качество выше
Собственно назрел еще один вопрос: Допустим, я уже запостил три удачных кадра на конкурс. И тут появляется еще один очень удачный кадр.
Можно ли (единоразово) заменить конкурсную работу другим снимком?
Или же все будут как партизаны ждать до конца срока и потом, анализируя и выбирая, запостят все три работы?
_________________ Walk on, walk on, with hope in your heart,
And you'll never walk alone, You'll never walk alone
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Путинбург
Keen Night Ну это как соревнования..... 3 попытки и все.... а то сам представь если все будут добавлять то выбор и голосование будет крайне сложно провести... так что выбирай фотки перед тем как постить тут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4