Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 75 из 411<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Крутилятор еверест не панацея, и если он укажет мать ? (ps мою мать не определяет например)
то, что DEPO делает компы на Г комплектующих неизвестных китайцев это факт, и не всегда можно определить, из чего же их сделали
не вижу чайника, кроме тех, кто пытается показать им автора проблемы.

постебаться можете например http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight= пример чайника )

Партнер

Member
matriks писал(а):
пример чайника )

Хмм... ну что сказать, ну квадраты у человека, ну не знает он почему, нормально задать вопрос.
А насчет драйверов к процессорам: например у меня стоит драйвер :-) К Атлону 4000 ..... правда дeйствительно что с ним, что без него, один хрен, но он существует в природе, и был на установочном диске с материнкой например. Вполне нормально, если человек такое видел, что он заволновался по поводу драйвера к новому процу :-)

Member
Фото: 8
matriks Вы для себя интересуетесь? Как уже сказали, есть эверест и тот же UnknownDeviceIdentifier. Может решетка есть в боковой стенке, сейчас даже в самых дешевых корпусах дырки делают(но тут тоже нужна думалка, чтобы узнать модель). Если комп с сборе и с вистой, то для ХР очень врядли на диске будут дрова. А поставить висту и посмотреть что к чему тоже вариант, но совсем крайний, думаю первые методы помогут.
Вы считаете, человек с таким описание проблемы и путями решения способен решить данную проблему? Думаю врядли.

Member
Хренподберёшьник для себя я нашел все что нужно ) не стоит так волноваться, про UnknownDeviceIdentifier тоже знаю, вопрос не в этом.
Хренподберёшьник вы можете предложить гарантированное решение проблемы при заданных условиях ?
Denis F эти квадраты он сам сделал, драйвера для процессора мог в инете поискать (знаю что есть и сам использовал) и это не комплексная проблема

Member
MaD!CaT не буду цитировать :) EPU снижает количество активных фаз питания, а делитель и напругу уменьшает EIST и C1 ;)

Куратор темы
Хренподберёшьник
Хренподберёшьник писал(а):
EIST и C1

Про это знал , но думал , микросхема EPU , кроме снижения кол-ва активных фаз и ими управляет , буду знать )). Так они (напряжение уменьшаться в простое) должны или нет работать при разгоне?

Member
Два прикола, из свеженького:
1) Один мой знакомый (начинающий сисадмин, совсем начинающий... :tooth: ) взялся переводить лицензию от некой англоязычной проги. Словосочетание "End User License Agreement" в его переводе звучало как "Лицензия конченного юзера"...
2) Звонит клиент, жалуется: "барахлит принтер", внятно описать симптомы не может. Приезжаю, обнаруживаю лазерный HP с картриджем на последнем издыхании. Естественно, печатает полосками. Объясняю, что это не неисправность, просто закончился тонер. Надо заправить или поменять картридж. Клиент становится в позу, обзывает меня недоучкой, и заявляет, что "из-за тонера такого быть не может", потому, что, оказывается, "лазерная печать осуществляется за счёт обугливания бумаги под воздействием лазерного луча", а тонер - это "что-то вроде порошка из огнетушителя, и нужен для того, что бы не дать бумаге разгореться", и, соответственно, его отсутствие "влияет только на пожарную безопасность, но никак не на качество печати!"

Member
Фото: 41
matriks гарантированных решений не бывает, но и так (переборы виндов- пока не установится) тоже никто не делает. Для опломбированного компа на гарантии должна быть либо спецификация сборки, либо мануал с указанием модели компа. На компе наклейки любят оставлять разные ДЕПОы и прочие сборщики. Никто не отменял ПОСТ и обозначение БИОСа в нем из многих цифр+инет. Бутовые компакты есть для сервисных целей. Тоже шанс (при отсутствии ОС на компе или кривизне ОС). Возможно, что придется покопаться, хотя чаще бывает все намного проще. Разновидностей чипсетов не так уж и много (не 100 и не 50 даже), а про "неизвестные природе модели китайских поддельщиков" и вовсе верится с трудом. Китайские "поддельщики" еще не научились изготавливать собственные мамки с неизвестными природе чипсетами.

Member
Ночной отжиг:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6008592#6008592
Цитата:
Есть варианты сравнения (сравниваются эффективности охлаждения естественно):
1) При равном шуме от водоблоков
2) При равном расходе воды (расход - это объем воды прохдящий через сечение трубы в секунду).
При равной дельте (разность температур воды на входе и выходе с теплоприемника), это не серьезный вариант.Так как трудно реализуемый.

Member
Ах инженеры интел, что ж вы для сокета 775 поддержку трехканальной памяти не сделали? :(
SK.Patsan
Цитата:
quad сейчас может еще и держится, но сдуется скоро. не в последнюю очередь изза того что отсутствие триканальной DDR3 будет сдерживать рост и так несильно большой мощности

Member
Цитата:
Нащёт 9-ой серии, там производительность полутше, да й процессоры на новом хронометре, типо 65, 94 и тд. тп.

:insane: :?:

Куратор темы
KOSSAK
Это вообще о чём :roll: ?

Member
KOSSAK можт очепятка? можт хренометры? :tooth:

Цитата:
2) При равном расходе воды (расход - это объем воды прохдящий через сечение трубы в секунду).

бытовой водопроводный счетчик воды нада вкрутить однозначно :insane:

Последний раз редактировалось ErikVEL 22.03.2009 19:12, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ErikVEL откуда тут мой ник? Или это любовь ко мне такая? :) Я в воде ноль и такое написать бы не смог никогда :)
Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
Цитата:
5erafim
Ты как её гонишь, я вот такое заметил када разгоняешь сразу скажем на 850 то производительность уменьшается а если пошагово с шагои 10 то увеличивается и стабильно работает на 850))

Вот это новости, притирка кремния чтоли? Надо попробовать заново проц прогнать по 10МГц, может до 6ГГц дойдет стабильно? :D

Member
Хренподберёшьник ну я это типо цитировал что ты процитировал, думал понятно всем.
Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду
Хренподберёшьник писал(а):
Вот это новости, притирка кремния чтоли?

Неее, это как нагрузка у космонафтов, если резго разогнать, то кишки вылезут, а если плавно то нормально. Толкаешь, толкаешь, пока скорость света не наберется...

Member
Grayhaund
Асусы снижают напряжение только в том случае, если в БИОС не трогать напругу на проц. Оставить в АВТО. D4E при каждом тестировании АСУСов проверяет эту их багофичу.. и она все так-же не работает как нужно. В отличии например от ныне покойного АБИТа

Member
W i z a r D писал(а):
Асусы снижают напряжение только в том случае, если в БИОС не трогать напругу на проц.
Ни фига подобного, у меня всё выставленно ручками. Другой вопрос, что сбрасывают с гулькин нос - 0.03 - 0.04В максимум. Но, тем не менее, сбрасывают. Возможно это касается не всех моделей и не всех версий БИОСа - говорю только про свою профильную, с БИОС 1901.

Member
Grayhaund
это не снижение, а какие-то просадки в мониторинге скорее всего. У меня при "Авто" стандартная напруга 1,3в а в простое снижается до 1,14в. А при активации LOW профиля в асусовской проге - вообще 0,99в. Почитай обзоры D4E на фцентре. Он этой проблеме очень много ввнимания уделяет при каждом тесте Асусовских матерей.

Member
я немного стегаю http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8509c7394e и предыдущую страницу
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Цитата:
Merck10 писал(а):
я верю тому что написал сигейт
ну и в чем проблема , друк ? Верь на здоровье !

Вот кстати фото, которое ты просил ... разобрал, сравнил AS и NS. Все идентично , только вот на вибродатчик не могу найти спеки ,маркировка не читается (наверное кетайская подделка) :( , все равно так и так бы пришлось разбирать ,потому что один из NS вибрировал ,а тут как раз ты со своим вопросом!

Вот и пришлось аккуратно высокоточной болгаркой для ювелирных изделий ровнять пластины (отметил сразу что на NS версии качество пластин НАМНОГО лучше чем на AS и нет радиальных биений ), головки тоже ГОРАЗДО лучшего качества, просто ни в какое сравнение не идут с теми , что на AS

Зато теперь диск работает четко ,сразу поставил его обратно в сервак и только потом заметил , что объем то уменьшился на 100гб ! :( , наверное много снял ! завтра попробую на обеде двигатель поменять на 15к оборотов,чтобы Сапер грузился быстрее

Цитата:
Злая @ ™ О, это уже вовсем другое дело. Я и писал с самого начала, что могут быть отличия в качестве пластин и головок, а вы мне тут все, золотом покыты, бриллиантами инкрустированы. Все таки так и оказалось.
Только я не фото пепельницы просил а внутренностей, если это ещё возможно, зафоткай, ок?

Вот только я не понял как ты пластины ровнял, разве такое возможно?
И как определил что они лучше?

И что такое выскоточная, да ещё и болгарка, для ювелирных изделий? Первый раз такое слышу. У меня на работе такого небыло... бормашина была, а болгарки не было...

Member
Фото: 2
sky star писал(а):
Вторая проблема - кабели. Надо подключать через кабели с гарантированной поддержкой USB 2.0

это наверное просто толстые кабели с жилой сечением не менее скольки то, а самое главное в двайном экране...

ибо больше они нечем не отличаются ::--))

А вы знали, что USB кабели различаются на поддержку USB1.1 и USB2.0?

Отсюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6011696

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 75 из 411<  1 ... 72  73  74  75  76  77  78 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа