Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Я 190 Я не тока залом занимаюсь просто В прошлом году ходил в институскую качалку ноябрь-май, сейчас пошел в нормальный зал (типо фитнес) за 1000 рур, позаниался пока 2 недели (разминочные), тренер в понедельник дал программу, но я ее потерял Вот и вся история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
потерять программу это сильно. Ну подходи к тренеру и говори, что бы новую строчил (хотя, думаю у него таких листовок скопированных еще много).
За две недели ничего не вырастет Позанимайся месяца 4-ре - тогда можно будет о чем то судить.
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Приветствую, граждане. Может мне кто подскажет. Занимался в зале 3,5 месяца, затем заболел бронхитом, потерял с этой "чудесной" болезнью 3 недели Так во время болезни защемило мыщцу в груди- по врачебному "межреберная невралгия". Пошел вчера в зал: обидно до слез, даже подтягиваться не могу из-за мышцы. Приседы сделал и все... Подскажите как бы побыстрее мышцу залечить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Шпетерман У меня и так прошло, без врачей, разогревающими мазями мазал, правда у меня была такая фигня ниже груди. Зато у меня 3-ю неделю отдает в ногу боль, когда встаю или приседаю, становую делал, опускал штангу кольнуло мышцу в пояснице слева, вот теперь мучаюсь. Тренеры говорят что это нормальное дело, а я зарекся НИКОГДА не делать становую, слишком опасно, особенно с большим весом.
FallAlex большие безконтрольные веса - это очень опасно.
Шпетерман невралгию нужно лечить при помощи врачей.
3 недели это мелочь. подумай о том, что тебе нужно заниматься всю жизнь. сделать это нужно без риска для здоровья. а то потом будешь пассивным болельщиком)
huk чо вправлять то? мозги? невралгия - это на нервной почве. ну или из-за сбоев нервной системы по крайней мере.
Шпетерман отдых+витамины+прогревания. кстати невралгия могла развиться из-за истощения всвязи с перетренированностью. с бронхитом это могло совпасть. кашлял часто вот и надорвал и так хлипкое здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
Есть программа для 2-ух раз в неделю для новичков ( о себе 178см 78кг), хожу уже третью неделю , раньше тоже ходил с перерывами , но больше чем месяц полтора не получалось заниматься , а сейчас есть небольшие перспективы , 60кг я делаю жим лежа dctuj 16раз((( вот в такой я форме . Какие про-мы посоветуйте????
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Украина, Киев
dimetrus писал(а):
60кг я делаю жим лежа
dimetrus писал(а):
16раз
- зачем же так много? бери больше вес- меньше повторений. Я вообще в свое время делал разминку, а потом один подход с максимальным для себя весом. А так 2-3 подхода по 5-7 раз, вес постепенно добавляешь.
_________________ Shit happens when you party naked!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
razLomaLkin
razLomaLkin писал(а):
большие безконтрольные веса - это очень опасно.
Да не такие уж и большие всего 135 кг. Пролистай страниц 10 назад, тут народ минимум по 150кг тягает. Химичат чтоли Мне вообще тренер сказал, если к соревнаваниям не готовишься то и не парься, на гиперэкстензии прокачивай. Шпетерман
Шпетерман писал(а):
в груди- по врачебному "межреберная невралгия"
Подскажи какой врач занимается подобными делами, а то меня эта боль уже достала. Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды dimetrus В FAQe же есть ссылки по программам. 2 раза в неделю это не серьезно, хотя...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Ну что товарищи! Кто тут был против тренинга дома!? А у меня есть небольшие успехи - 5см "на грудь" и 1,5см "на биц" (биц от силы качал раз в две недели, грудь тоже иногда пропускал).. - это результат за 1.5 месяца не особо сильного тренинга.
Что скажете? Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 46 секунд Отзанимался очередной раз.. С этой недели решил налеч на жратву и прокачку бица - (минимум 2 раза в неделю качать.)
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
Цитата:
2 раза в неделю это не серьезно
Полный бред! 2 раза вполне достаточно что бы рости и прогрессировать, а кому тяжело даётся каждый кг собственного веса, тому 2 раза в неделю ещё лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
DxPow
Про тренинг дома я высказывался за только если есть все что перечислил RuS.nnov + пара разборных гантелей
Про налечь на еду - это правильно. Но не бесконтрольно, иначе будет моя ошибка - наберешь слишком много жира. Ешь строго по диете.
Про налечь на бицепс - тоже ошибка, поверь мне, бицепс сейчас растет только вместе с остальной массой но никак не сам по себе. Главная задача на ближайший год это набирать вес вообще. Ориентироваться на базовые упражнения. Два раза в неделю для бицепса это много, увеличение нагрузки не даст ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7