... ... ты и забавна и смешна... не хочешь все понять, что уже больше не нужна? не начинай опять... ненужно больше странных фраз, ненужно слов пустых, чувственных губ и нежных глаз, поз сложных и простых... ты уже больше не нужна, сумей это принять... да, жизнь порою так сложна... не начинай опять....
Vladimir Mysnik писал(а):
Хто тут напишет што - нибудь
адырда, адырда, адырда... // (C) Г.Ветров, "Адырда" интернет, микрофоны - байда...// а эта ужо не Г.Ветров курнем, чиста, ребятки, айда... // (если, вдрух хто нэ поняв) адырда, адырда, адырда....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
(рвет на груди рубашку) - "Володька, хто это?" - "Дык это - Паштишта Брат... опять его в нашу камеру!"
Ну тоды чеши, ложись у окна, Штоб была тебе природа видна, Отвалите от него фраера! Пусть пахан поспит до утра...
Долго кантовался он на воле, И причалил к нашей юдоли... Хорошо видать весну он отгулял, Што про нас совсем не вспоминал...
Лес пойдут с утра валить мужики, Ну а мы тут перетрем от тоски... Чифирку запарим, дурки курнем, Будем жывы - глядишь не помрем!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
удачно вам поотжигать -
удачна покоптить....
пойду назад в реал, гулять -
светить (читайте жить)!
в сердце моем жива весна,
сегодня и всегда!
пробудитесь вдрух ото сна
пропойте: адырда....
нэ поняв я, а што, морковь ужо не будоражить кровь?
mckeenko писал(а):
Не путай токо осень и весну,
помню осенние ветра
и помню зимние метели,
все они мимо пролетели,
не затушив души костра,
а подарив разнообразье,
усилив радость бытия....
с тобою заболтался я,
ходячее ты безобразье....
Вот! Это, чуйствуется - от души! Слова твои так хороши! Бальзамом в ухи мне текут, Не даром был мартышкин труд!
гляжу, что у тебя опять оказия, и ты не понял сути "безобразия"? не стал писать: ходячий Квазимодо ведь сердце добрым было у того урода... да и Гюго того не заслужил - ты жеж сибя апстену не убил....
ну, разобрался, наконец? какашко-пасквильный творец... изящность хода оценил? с виду ж, ты, вроде не дебил....
Ну, ну... Чичас они начнут лягаться,
(Сначала будут матюками изгалятьсься,
Ну а потом начнут приемами трясти)... -
Ну нафик, лутше мне в сторонку отойти...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6