Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Злобный Йожык
Злобный Йожык писал(а):
Я обычно после перерывов неделю-полторы занимаюсь с весами 50-70%
Йожики, а эту неделю как следует заниматься? Так же пн, ср, пт??? то есть как и обычно?
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: Злобный Йожык Да блин.. у меня перекос пошел. Я спорнул с девчонкой одной, что через 2 месяца накачаю грудь как у монстра, но после этого у меня пошла черная полоса.. то глаз у меня лопнул после того как я из бани в бассейн со льдом прыгнул и окунался там.. у меня правый глаз не выдержал и лопнул. То есть я делал небольшой вес но помногу повторений.. то потом машлыки шашлыки бухло.. то потом чет о я отравился немного опасной куриной грудкой.. в итоге пришел в пн на занятия и сделал жим.. чет как обычно пошел без рекордов.. то вчера не пошел потому что был не в форме от опасной грудки.. сегодня еле встал то есть ясен пень тоже не пойду.
Вот думаю какого чаю мне выпить, какую идеология принять и вдохновиться ей, чтобы это дало мне толчок к развития дальше и чтбы я не останавливался на своем пути.
Раньше, моим толчком к спорту была заветная мечта одновременно отметелить 25 омоновцев.. но сейчас.. сейчас я чувсвую себя просто животным.. я жажду какой-нибудь новой ранее невиданной лапши на уши.. чтобы вдохновиться этим и идти вперед.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
basta_vokin - тут больше индивидуально, по ощущениям, мне проще - тренер корректирует тренировки. Сейчас попробуй так сделать: 1. Пей больше воды, в день около 3л. 2. Сходи на тренировку и позанимайся с очень легкими весами, буквально с пустым грифом, гантели, брусья, турник. Разомнись в общем. 3. После тренировки контрастный душ 4. На следующий день можно начать от 50% и с каждой тренировкой увеличивать веса. Первые 1-2 раза вполне можно сходить 2 дня подряд.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
basta_vokin писал(а):
Раньше, моим толчком к спорту была заветная мечта одновременно отметелить 25 омоновцев..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
basta_vokin писал(а):
Я спорнул с девчонкой одной, что через 2 месяца накачаю грудь как у монстра,
- сдавайся
basta_vokin писал(а):
то глаз у меня лопнул после того как я из бани в бассейн со льдом прыгнул и окунался там..
- это как? )))
basta_vokin писал(а):
отравился немного опасной куриной грудкой..
- опасная!? Кусалась, отбивалась?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Разблокирован
Злобный Йожык писал(а):
3. После тренировки контрастный душ
Контрастный душ это так-то какой хоть душ-то?
Иван555 писал(а):
Задайся просто целью выглядеть и чувствовать себя лучше других. И иди к этой цели. Но без буха. А иначе твои усилия гроша ломанного не стоят.
Пофиг. А выгляжу я и так как спайдер-мен.. мне костюмчик бы кто сшил еще, было бы норм.
Злобный Йожык писал(а):
Тролит парень
Йожики, я не тролил, на самом деле так получилось. Сначала маленькая была капелька крови там внутри глаза.. затем становилась все больше и больше.. капиляр лопунл в глазу у меня, не глаз то хоспади что я хоть пишу-то..
Куриная грудка сначала была не опасна.. я во всяком случае так думал.. все дальше не могу писать.. я умер..
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Разблокирован
Иван555 писал(а):
Ну че, сегодня ножки/пресс. Эх, поперли!
Пресс я вообще всегда, когда не лень только делаю ) А ножки пн и пт. Я вот не приседаю со штангой. У меня в Спарте смотри как - есть тренажер сидя знач ноги поднимаешь.. ну как в детсве помнишь тебя отец качал на ногах, когда на кресле сидел например? Вот такой же короче тренажер.. потом переворачи и уже ноги к попе сгибаешь - это понедельник. А присед тоже есть тренажер один знач приседаешь, а второй просто ногами толкаешь. Это норм я думаю.. потому что там можно ноги по разному ставить и почуть каждую мышечную группу тренировать.
Кстати, кто как считает для роста мяса сколько повторений делать на ноги?
do}{tor писал(а):
basta_vokin лопнувшый глаз - это сильно, именно глаз, не сосуд?
Да канеш сосуд то елки-палки.. но лучше в ледяной бассейн со льдиной не прыгай, даже если после бани вышел, ибо можешь пораниться об лед..
Последний раз редактировалось basta_vokin 10.05.2012 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1