Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Кто как поддерживает аппетит? Денег на добавки нет, а с повышением температуры на улице кушать хочется меньше. Попытался посидеть на молоке с Несквиком - это рулетка. Вроде 2-3 дня пьешь и все окей, на 3ий день от стаканчика - проносит. Парадокс. Кто как "наедал" массу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
basta_vokin писал(а):
Это как, бро?
Это держишь штангу (не слишком тяжелую) на уровне груди и отжимаешься. Так делают с блином на груди, но они у меня по 7.5кг. А стопку держать, и качать пресс, неудобно Я что-то раньше тупил, своим весом забивал, а тут думаю дай-ка попробую
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: KissKaa, а Несквик что прот заменяет?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov ну ты, конечно, пожарник ещё тот, жгёшь просто #77 Ведь, когда писал свой пост выше, как чувствовал "гудкову не хватит IQ всё осилить и ответить на вопрос, но всё равно решил написать - и не угадал, ёпрст" #77 Ладно, давай так. Весь твой бред я не буду комментировать, а то опять у тебя от обилия слов начнётся помутнение разума и ты просто не переваришь такой объём информации, попробую проще. Учитывая твой интеллект, я так уж и быть, задам вопрос ещё раз. Если врачи, профессора, что учат этих врачей в университетах - некомпетентные в медицине, если все ссылки, что тебе скидывают в качестве подтверждения своих слов - это всё лажа, то кто тебя учит такого, что ты прям чуть ли не "свет в науки и анатомии"? Блин, постарайся ответить, я понимаю, как твоей головной коробке это сложно, но раз в месяц можно подумать и ответить.
Сейчас гудков прибежит и начнёт орать, что всё там натурально, как и "во всех магазинах страны". Иван, хоть ты спустись с небес. Особенно в мегаполисах что-то покупать, то надо очень внимательно относится к тому, что ты покупаешь и где.
Member
James_on писал(а):
Иван, хоть ты спустись с небес.
В смысле? Я несквик не считаю натурпродуктом. И не собираюсь пить его Я сомневаюсь, что молоко-то магазинное имеет сейчас хоть какую-то ценность. Кругом все искуственное
Member
James_on Я болел 2 недели. Похудел на 5 кг. Результаты упали. Вот только-только возвращаюсь в норму. Еще и меньше кушать стал. Энергии для тренек ваще нет. Все что все так же.
Так ты почитай гудкова? Я ведь и писал, что сейчас в магазине тот же творог (который мне попался не пойми какого года производства) купить нормальный проблематично. На гудков нашёл в неё ржачный смысл и давай в каждом посте мне его приплетать, мол я там обиделся или ещё что на этот творог. Называется "сам придумал - сам поржал". Вот и сейчас он тебе напишет, что "Несквик" этот очень даже всё там классно, это всё "Джеймс" (даже написать ник не может нормально) придумал, у него мания, он всего боится, покупать из магазинов для него это всё вредно. Ты обожди, он тебе ща всё объяснит #77
KissKaa как думаешь, если не заниматься недели две, результаты тоже упадут? Я вот решил дать отдых мышцам..
Member
James_on Если просто не заниматься - не так сильно. Я температурил и есть не мог из-за горла а это - довольно ощутимый распад собственной мускулатуры делал "биохимию" во время болезни: Повышен Калий и Креатининфосфокиназа а вот если отдыхать и хорошо питаться, я думаю ничего не будет существенного для мышц.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А казеиновый белок в порошке, его так же с молоком мешают? Но надо просыпаться в 3 часа ночти чтобы очередную кружку выпить или его так же как творог можно перед сном принять и норм спать лечь?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
James_on писал(а):
Так ты почитай гудкова?
James_on, можешь быть спок, я не во всем разделяю его точку зрения. Я просто не спорю. Толку-то! А Гудков, чел наглый и самонадеянный, но зато не скучный За что и респект ему
basta_vokin писал(а):
Пей гейнер, он же дешевле протеина и в разы калорийнее.
Да я просто решил в натуралку заниматься. Но так подумал, белок все же нужен, хотя бы порцайка после трени. Для мышц. В гейнере ведь тот же прот, только с большей долей углей. И расход прота поменьше будет, если после треньки порцию точить. Но денег блин и на него нет Так что я теперь супер натурально качаюсь, с одним креатином
Товарищи, а не подскажите где найти овсянку долгого приготовления или как там, просто сейчас ем ту которая 5мин так как другой не нашёл. (овсянка чистая без всякой ерунды типа клубники и т.д.)
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2