Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Супер Шмель, вся эта фигня быстрого приготовления, уже термически обработана. И при повторной термообработке, полезных веществ там остается с гулькин нос. Лучше уж геркулес. А цельной крупы я и не видел по моему тоже нигде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Супер Шмель писал(а):
Товарищи, а не подскажите где найти овсянку долгого приготовления или как там, просто сейчас ем ту которая 5мин так как другой не нашёл. (овсянка чистая без всякой ерунды типа клубники и т.д.)
Покупаешь в магазине, которая на развес навешаннная уже идет. Цена примерно 13 рублей за килограмм. Смотри чтобы было написано "Геркулес". Берешь пиалу, сыпешь продукт, заливаешь кипятком и накрываешь крышкой на 10мин. Добавляешь масло и чуть-чуть сахара по вкусу. Блюдо готово ! Та которая в пачках это не Геркулес.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Я так делал, после тренировки там или в течении дня. И вот вопрос такой, с подковыркой, а долю жира вместе с маслом и сахаром не получаем, не считая жира в овсянке самой? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Сахара пол чайной ложки, масло одной достаточно. Жира там будет курам насмех. Кстати жир необходим для синтеза тестостерона. Овсянка идеальный вариант для завтрака.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Иван555 писал(а):
В гейнере ведь тот же прот, только с большей долей углей.
Иван555 писал(а):
И расход прота поменьше будет,
Да не, гейнер наоборот быстрее расходуется, чем протеин, но от гейнера масса лучше растет. В гейнере в разы меньше белка, чем в протеине, но зато в разы больше калорий ^^
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Цитата:
Да я просто решил в натуралку заниматься.
Жжете, сЭр, без прота, значит в натураху , а если еще и без творога с яйцами и грудкой, то это ваще мега-супер натуральный тренинг James_on а я спецом присматривал гостиницу с залом, чтоб не выбиваться из графика, а про таможню и прот, первый раз слышу, постоянно товарищи с собой возят и ничего не было, можно конечно простебать и по пакетикам расфасовать, а когда спросят, мол, что такое, надрезать и в десну втереть но тогда точно пара часов на "проржаться" уйдет 2 all не трогайте вы гудкова, он от обилия внимания пахнуть начинает
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
do}{tor не, я вот после отдыха буду работать с весами по меньше, но на количество буду работать. Каков шанс, что от такого подхода увеличатся рабочие веса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
James_on писал(а):
do}{tor не, я вот после отдыха буду работать с весами по меньше, но на количество буду работать. Каков шанс, что от такого подхода увеличатся рабочие веса?
Я обычно отдыхаю раз в пол года, дней 10-14, не больше, отдых это работа с весом на 60% меньшим от рабочего, т.е. просто держу себя в тонусе. Силовые после подобного отдыха увеличиваются, как на количество повторений (делал 120 на 6 рез, после отдыха 8-10), так и на максимальный вес. Поэтому, если судить по себе, то после "курорта", недельку входи, а потом на массу с 6-8 повторений и не забудь увеличить рабочий вес
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2