Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 745 из 2547<  1 ... 742  743  744  745  746  747  748 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
basta_vokin писал(а):
Что это за бред? Что значит путые калории? В чем разница пустых и полных калорий?
Может термин и не научный. Но "пустые" - это те которые не подкреплены питательными веществами необходимыми для жизнедеятельности организма. Пусть грубо человеку надо в день 3000 калорий. Их можно набрать нормальной едой (каши, мясо, рыба, макаронные изделия и т.д.) - это будут "полные" калории. А можно всякой фигней типа гейнера или например следующих продуктов:
1. Орехи грецкие 700 калорий / 100 гр.
2. Жир растительный 897 калорий / 100 гр.
3. Масло подсолнечное 899 калорий / 100 гр.
4. Арахис 551 калорий / 100 гр.
Вот схавали вы за день продукты их моего списка (по 100 гр каждого). Вышло 3047 калорий. Плюс навернули гейнера (еще 1000). И что? Это разве еда? Хотя по калорийности вышло больше 4000 калорий, от такой еды ничего хорошего не наберешь (разве что неприятностей на жопу). Вот это я называю "пустые" калории.

basta_vokin писал(а):
Просто прежде чем писать очередную ересь, можно уточниться перед этим, что Гейнер для человека склонного к полноте вещь совершенно бесполезная и наоборот, гейнер для эктоморфа гораздо лучше протеина
Прежде чем обвинять кого-то, надо привести какие-то доводы.
Я считаю, что гейнер - бесполезная вещь для всех. Лучше бы на эти деньги нормальной еды докупить.
Я еще могу согласиться с тем, что гейнер может оказаться полезным в случае, когда просто нет возможности нормально перекусить (в дороге или работа не позволяет делать перерывы). Но на постоянку его пить - это ненужная трата денег.

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
В гейнере в разы меньше белка, чем в протеине, но зато в разы больше калорий ^^

Ну спасибо что просвятил! Буду знать :lol:
do}{tor писал(а):
Жжете, сЭр, без прота, значит в натураху

Не, это я ввиду отсутствия бабок в натураху занимаюсь пока :D
А прот возьму обязательно, только вот денежку нарисую :D

Member
Ребят, а какие упражнения на нижнюю часть груди, типа подрезать грудь. жим на наклонной скамье головой вниз?

Member
WAX,подрезать грудь имеет смысл тогда, когда она имеет приличный объем. Вот не знаю как у тебя, но я за все время не видел ни одного любителя, которому реально надо было "подрезать" или подкачать грудь снизу из-за того, что нижняя часть отстает в развитии. Намного чаще встречается ситуация, когда недоразвита верхняя часть (сам таким страдаю). Нижняя часть обычно намного более развита.

Member
ray2003 писал(а):
(сам таким страдаю)

+1!
У меня плечи прут, а верх груди как-то нехотя :cry:

Разблокирован
ray2003
По твой логике тогда вообще спортивное питание нафиг не нужно ))

Member
basta_vokin, гейнер нужен лишь для набора массы. А вот для роста и питания мышц нужен протеин.
Так что без гейнера можно обойтись, но прот нужен полюбому, если хочешь добиться результатов.

Опять же, если пьешь гейнер, то протом можно конечно и пренебречь, так как в составе гейнера есть протеин.

Последний раз редактировалось Иван555 11.05.2012 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
прот нужен полюбому, если хочешь добиться результатов
Если под результатами понимается расстройство пищеварения, то охотно соглашусь.

Member
Abdalla, не на всех он так действует :lol:
Моя вон и с молока пердит, а мне пофиг :D
Попробуй другой протеин, не "молочный".

Member
Фото: 55
Иван555 видимо многоуважаемый Abdalla принимает Атлант и по нему уже судит о расстройстве.
А вам Abdalla хотел бы сказать, что подобными, голословными заявлениями, вы даете ложную информацию молодым и совсем не соображающим, которые прочитав подобное буду писать, что прАтеины вызывают раковые клетки, запоры, гонорею и прочее. Да, соглашусь, что организм у всех разный, но количество случаев расстройства ЖКТ от качественного протеина среди моих знакомых и ребят из зала равно нулю.
И на счет "нужен" или нет, это другой вопрос, если у работающего человека с учетом тренировок и прочего, есть возможность с нормальной пищей в течении дня употребить 2-3г. белка на кг веса, тогда соглашусь, в противном случае (как чаще всего и бывает) без него будет недобор по белкам.
Иван555 это как "молочный" протеин?
А про "свою" ты жестишь :rofl:

Member
do}{tor
Голословными? А на чем основаны эти слова? На глянцевых журналах...

Последний раз редактировалось Abdalla 11.05.2012 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Moderator
Фото: 17
Abdalla писал(а):

Бред полный. В студию статистику на такие заявления. Даже сам Турчинский говорил, что протеин - это безболезненная добавка. В передаче "О самом главном" тоже говорили и разбирали, что в протеинах нет ничего такого и миф о том, что на печень он воздействует тоже развеяли.

Member
do}{tor писал(а):
Иван555 это как "молочный" протеин?

do}{tor, ну я имею ввиду не на молочной основе протеины (сывороточный, казеин).
А допустим какой нибудь яичный, соевый. Если с молоком рамсы :D

Member
James_on
А я и не утверждал, что протеин - вредная добавка.

Moderator
Abdalla писал(а):

Т.е. расстройства пищеварения теперь считается полезным?

Member
Abdalla я привел конкретный пример по количеству необходимого белка на кг веса для человека занимающего ББ и желающего увеличивать объемы ММ, я склонен верить докторам наук и прочим деятелям спорта и околоспортивной медицины (гудков не считается :crazy: ) Речь изначально зашла о расстройстве ЖКТ, какие ты хочешь факты? Вообщем перечитай мое сообщение выше.
Второй раз ты (мы вродь как договорились на "ты") мне пишешь про глянцевые журналы, это видимо личная травма какая-то...

Member
James_on писал(а):
Т.е. расстройства пищеварения теперь считается полезным?
Нет, не считаются.

do}{tor
Пардон! Доктора наук, значит... Можно пример?

Moderator
Abdalla писал(а):
Нет, не считаются.

Чёт я тебя понять не могу. Ты ж сам согласился с тем, что протеин - это результат расстройства пищеварения. Так?

Member
Abdalla я еще раз спрашиваю, доказательства чего ты от меня хочешь, того, что от протеина не бывает поноса?! :facepalm: Я же написал, организмы разные, если один из 10 000 обсерится с казеина от ON, это скорее уникальный случай, чем систематическое проявление. Если ты про норму белков на кг. веса то вот,
гугли и переводи
1. Symons, T. B.; Sheffield-Moore, M.; Wolfe, R. R.; Paddon-Jones, D. (2009). "A Moderate Serving of High-Quality Protein Maximally Stimulates Skeletal Muscle Protein Synthesis in Young and Elderly Subjects". Journal of the American Dietetic Association 109 (9): 1582–1586.
2. Pennings B, Groen BB, Amino acid absorption and subsequent muscle protein accretion following graded intakes of whey protein in elderly men. Am J Physiol Endocrinol Metab. 2012 Feb 14.

Member
basta_vokin писал(а):
ray2003
По твой логике тогда вообще спортивное питание нафиг не нужно ))
А как люди качались в начале прошлого века? Протеинов не было, креатина не было, стероидов не было, гейнеров не было. Но тем не менее люди были здоровенные и сильные.
Многие силовые рекорды 100-летней давности до сих пор не побиты.
http://www.bodysekret.ru/atlets/famous_strong.html
http://hnb.com.ua/articles/s-sport-silo ... shlogo-276

Иван555 писал(а):
Так что без гейнера можно обойтись, но прот нужен полюбому, если хочешь добиться результатов.
Роль спортпитания в бодибилдинге (да и в лифтинге) сильно преувеличена.
Личный пример - я за 15 лет занятий с железом съел не более 7-8 кг протеина (последний пакет съел более 8 лет назад) и 400 грамм креатина (ем сейчас). Но тем не менее мои результаты и форма выше чем у многих даже употребляющих сильные стероиды ребят.

Я не говорю, что спортпитание совсем бесполезно. Я лишь говорю, что можно спокойно обойтись без него. А деньги, которые кто-то хочет потратить на спортпитание лучше пустить на дополнительное количество мяса/рыбы, то есть качественной пищи.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 745 из 2547<  1 ... 742  743  744  745  746  747  748 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа