Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 746 из 2547<  1 ... 743  744  745  746  747  748  749 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
Фото: 17
ray2003 писал(а):
Многие силовые рекорды 100-летней давности до сих пор не побиты.

Я как-то отношусь к этому скептически. Нет данных это подтверждающих или я просто не видел. Только вот фото и всё.

Member
Фото: 55
ray2003 давайте не мешать в один котел :rtfm: силовиков (читай ПЛ) и билдеров, ок :rtfm: ибо разница во всем, начиная от распорядка дня и питания, заканчивая комплексов ААС и добавок ;)

Member
Фото: 0
ray2003, можно и обойтись, не спорю. Но я очень проблематично вес набираю.
Поэтому мне он реально в помощь :nyam:

Member
James_on писал(а):
Ты ж сам согласился с тем, что протеин - это результат расстройства пищеварения. Так?
Никогда такого не было.
do}{tor писал(а):
доказательства чего ты от меня хочешь, того, что от протеина не бывает поноса?!
Нет, что прием протеина в самом деле необходим.

Разблокирован
James_on писал(а):
Чёт я тебя понять не могу. Ты ж сам согласился с тем, что протеин - это результат расстройства пищеварения. Так?

Нет он такого не горил.
ray2003 писал(а):
Я не говорю, что спортпитание совсем бесполезно. Я лишь говорю, что можно спокойно обойтись без него. А деньги, которые кто-то хочет потратить на спортпитание лучше пустить на дополнительное количество мяса/рыбы, то есть качественной пищи.

А в какое время это все кушать бро?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Abdalla
А почему ты против гейнеров? Протеин то понятно что нафиг не нужен, но гейнеры же дают мног калорий. Что тут не так?

Moderator
Abdalla писал(а):
Никогда такого не было.

Ты чё, бредишь что ле? Это слова чьи?
Иван555 писал(а):
но прот нужен полюбому, если хочешь добиться результатов.

И твои слова
Abdalla писал(а):
Если под результатами понимается расстройство пищеварения, то охотно соглашусь.

Member
Abdalla давай, ты для начала почитаешь, что такое протеин и в целом подтянешь "мат часть" так сказать, а потом мы вернемся к этому вопросу, ок? :beer:
И все-таки еще на раз прочитай мое сообщение про питание и прочее, чуть выше :D

Последний раз редактировалось do}{tor 11.05.2012 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555, я тоже довольно медленно набираю вес. За 15 лет тренинга в общей сложности набрано 31 кг. Кое-что из этих 31 кг пошло в рост (я вырос от начала занятий где-то на 5 см), но основная часть - это мыщцы.
До сих пор храню мои замеры в 1996 году (когда первый раз пришел в зал). Был просто монстер :).
Бицепс - 30 см, сейчас 39.5.
Грудь - 91 см, сейчас 109.
Бедро - 56 см, сейчас 65.
Вес - 61 кг, сейчас 92.

Member
James_on писал(а):
Это слова чьи?
Мои :)
do}{tor писал(а):
давай, ты для начала почитаешь, что такое протеин и в целом подтянешь "мат часть" так сказать, а потом мы вернемся к этому вопросу, ок?
Мне незачем ее подтягивать. Я и так знаю, что прием протеина совсем не обязателен, в отличие от обильного, здорового, регулярного и нормального питания. Остальное - от продавцов порошков.

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
А почему ты против гейнеров? Протеин то понятно что нафиг не нужен

:rofl: :rofl:

Moderator
Abdalla писал(а):
Мои

Ну и что дальше? Если слова твои, значит ты согласен с тем, что от приёма протеина может быть расстройство пищеварения. Вот и всё. Глупо отрицать то, что сам же и писал.

Member
Abdalla писал(а):
Мне незачем ее подтягивать. Я и так знаю, что прием протеина совсем не обязателен, в отличие от обильного, здорового, регулярного и нормального питания. Остальное - от продавцов порошков.

браво, в номинации "За невнимательность" победитель...*барабанная дробь, фонфары*....Abdalla :applause:
do}{tor писал(а):
А вам Abdalla хотел бы сказать, что подобными, голословными заявлениями, вы даете ложную информацию молодым и совсем не соображающим, которые прочитав подобное буду писать, что прАтеины вызывают раковые клетки, запоры, гонорею и прочее. Да, соглашусь, что организм у всех разный, но количество случаев расстройства ЖКТ от качественного протеина среди моих знакомых и ребят из зала равно нулю.
И на счет "нужен" или нет, это другой вопрос, если у работающего человека с учетом тренировок и прочего, есть возможность с нормальной пищей в течении дня употребить 2-3г. белка на кг веса, тогда соглашусь, в противном случае (как чаще всего и бывает) без него будет недобор по белкам.

и еще раз *фанфары*

Member
basta_vokin писал(а):
А в какое время это все кушать бро?
В сутках 24 часа - время найти можно. Я завтракаю в 7.30, на работе обед в 12.30, потом первый ужин дома (если нет тренировки) в 17.30, второй ужин где-то около 21.00 и если работаю за компом, то перед сном (около полуночи) еще раз ем.
На выходных могу и 6 раз в день есть.

basta_vokin писал(а):
Протеин то понятно что нафиг не нужен, но гейнеры же дают мног калорий. Что тут не так?
Вот как раз наоборот - нужное количество углеводов из обычной пищи получить намного проще чем нужное количество белков.
Дело не только в калориях. Вон некоторые америкосы едят в день до 10000 калорий, но посмотри на что они похожи.

Member
James_on писал(а):
Если слова твои, значит ты согласен с тем, что от приёма протеина может быть расстройство пищеварения.
Согласен, не стану отрицать.

Moderator
Abdalla наконец-то, спустя 100500 постов дошло наконец-таки. А теперь давай разберёмся, если от протеина может быть расстройство пищеварения, то почему его нет от курицы, яиц и прочего? Мы ж все знаем как протеин получается. Или всё-таки
do}{tor писал(а):
давай, ты для начала почитаешь, что такое протеин

М?

Member
James_on
Вероятность проблем от здоровой нормальной еды гораздо меньше чем от синтетического порошка.

Member
Abdalla давай на спор, ты будешь кушать сырые куриный яйса, а я лопать прот, кто раньше обсерится, тот и победил :crazy:
Да и не в этом дело, ты, как будто специально через строчку читаешь, или это троллинг такой? Вы с гудковым стоите друг-друга блин :bandhead:

Member
do}{tor
Может еще сырое мясо мне предложишь? :)

Member
Abdalla писал(а):
do}{tor
Может еще сырое мясо мне предложишь? :)

Не, мясо, это мясо, его желательно, хотя не обязательно готовить, а вот натуральнее ииц ничего не может быть, тем более, только, что из под курочки :crazy:
Дубль три:
Цитата:
И на счет "нужен" или нет, это другой вопрос, если у работающего человека с учетом тренировок и прочего, есть возможность с нормальной пищей в течении дня употребить 2-3г. белка на кг веса

Разблокирован
ray2003
Но ты же не ешь каждый раз мясо?

Я спать люблю очень.. то есть я не люблю ложиться спать, но когда лег не люблю вставать. По этому мне в лом готовить яичницу и наяривать ее с утра с сыром, мне проще взболтать в болталке гейнера с молярой и бухануть его.

Смотри как я делаю.. то есть питаюсь.

Утро 8,00 - гейнер в болталке - 400 грамм молока + 150 грамм порошка гейнера - взболтать, но не перемешивать = оч кусан завтрак. 1000 калорий комплитед. 35-40 гр белка детектид.
День 12,30 - обед куриная губка с рисом - углеводы комплитед, 40 гр белка детектид. 1000 ккалорий
Второй обед день 16.00 - что то кусан.. блинчики, можно с мясом.. но в целом - углевод комплитед.. чуть белок мож есть даже. 400 ккал
Потом занятия.. кандагар пью (ну или как его там.. гуравана) - 140 ккал комплитед
Потом если домой лень приехать, то в Мак Доналдс 20,30-21,00 - Биг Тести картошка в деревне + кола - 1100 ккал комлитед ну или дома отбивную котлеты куриные грудки с гарнирчиком оч куан типа макарон спгетит.. тож самое
Потом окончалтельный прием писчи - творожок 200 грамм - казеин на ночь комплител.. 36 гр белка детектид.

Итого мочим счет - примерно 140-150 гр белка и 3500-4040 ккал детектин.

Это норм же. Что не так с моим питаловом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 746 из 2547<  1 ... 743  744  745  746  747  748  749 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа