Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 747 из 2547<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 55
basta_vokin толку от питалова в маке нет, есть только пустые калории и вред для организма. Если сейчас это просто проходит мимо, не боись, нерез пару-тройку лет от такого режима начнешь жиреть так, что мама не горюй :crazy: :ok:

Разблокирован
Хм.. задам вопрос проще - нафиг мне пить протеин при таком питании? Зачем?

Member
basta_vokin писал(а):
куриная губка с рисом

Вот почему попа не растет. Белка мало в губке куриной :facepalm:
:D

Разблокирован
do}{tor писал(а):
Если сейчас это просто проходит мимо,

не проходит.. у меня жирок на брюхе растет только в путь, я его не успеваю сгонять (( но это к лучшему.. зато когда война будет, у меня жирок будет как у толстячков и я поболее проживу.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сейчас тем более лето.. машлык шалык.. протеин тем более не нужен.

Member
basta_vokin писал(а):
машлык шалык

Так все это жареное мало пользы приносит то... Пить яйца и кушать яишинку с сыром, это разные вещи. Жирок на прыгалках сжигай, только не переусердствуй, а то сжигать то что есть будешь на ножках. ;) Главное кушай практически сразу после трен и не затягивай с этим.

Разблокирован
Arthurius писал(а):
Главное кушай практически сразу после трен и не затягивай с этим.

По приему пищи я тебя сам могу пролечить )) А после трени сразу кушать вредно.. надо минут 30 погодать хотя бы. После треньки надо быстрый углевод.

Member
Arthurius :lol:
basta_vokin если война, тебя, как толстячка первым соржут, как более упитанного :crazy:
Цитата:
задам вопрос проще - нафиг мне пить протеин при таком питании? Зачем?
да тебе с таким подходом и отношением и заниматься-то особого смысла нет :ok:
Цитата:
После треньки надо быстрый углевод.
все зависит от целей ;)

Member
basta_vokin писал(а):
После треньки надо быстрый углевод.

Чайку попей. Так же творожок с ложечкой медку к примеру.
basta_vokin писал(а):
А после трени сразу кушать вредно

Затягивать так же нельзя. Посидел, попил чаю и налегай на еду.
do}{tor
:?:

Member
Arthurius
Цитата:
Белка мало в губке куриной

Member
Фото: 0
basta_vokin, жрешь как говногенератор :lol:
basta_vokin писал(а):
нафиг мне пить протеин при таком питании? Зачем?

Тебе и гейнер с таким аппетитом не нужен :D

Member
бастыч, ты для начала режим начни соблюдать, а то вроде и добиться чего-то хочешь, но
Цитата:
жрешь как говногенератор :lol:

Member
basta_vokin писал(а):
ray2003
Но ты же не ешь каждый раз мясо?
Вообще-то почти каждый день и ем. Либо мясо, либо рыбу, либо сосиски, либо колбасные изделия.

-----------------------------------------------------------------------

Сегодня была проходка в тяге.
Сначала поднял 215. Потом поставил 222.5 - поднял довольно уверенно (кум хорошо по ушам настрелял), хотя и тяжеловато. В принципе можно было зарубиться на 227.5-230, но я не пошел. Просто после 222.5 стал думать то ли еще добавить то ли нет.
А если я начал сомневаться - то лучше откажусь от подхода - так надежнее.

Итого присед 165 + жим 130 + тяга 222.5 = сумма 517.5. Можно обновить резалты в галерее.
КМС по версии AWPC в категории до 90 кг - 515. Получается что я почти выполняю этот норматив.

Почти потому, что жим я все-таки делал без паузы, проходку делал в три разных дня. Да и вешу я уже 92 кг. Это минусы.

Но есть и плюсы. В приседе и тяге я уверен, что показал не максимальный результат. Сбросить свой вес до 90 могу довольно легко - это недели 2 без всякого напряга с небольшим изменением диеты.

Но я не хочу сушиться - лучше попробую еще набрать несколько кг и закрепиться в категории до 100 кг. Чтобы влезть в категорию до 90 кг мне надо почти до конца года (соревнования по AWPC в ноябре) следить за своим весом и потом сбросить лишние килограммы.
А я не очень хочу этого - лучше набрать еще несколько килограмм, ведь это добавит мне силы.
В весовой до 100 норматив на КМС конечно повыше (540 кг), но зато у меня не будет ограничителя в виде собственного веса - ведь не думаю, что я за год наберу еще 8 с лишним килограмм чтоб не влезть еще и в категорию до 100 :).

Так что сегодня выпью пивка немного и распланирую тренировки по качковской методике на пару месяцев - для набора веса.
А КМСа попробую получить весной.

Member
:-) цифирь в 2-3 грамма белка на кг тела сильно завышена :-) самими же производителями спортивного питания. :-) Спортсмену хватит 1.5 грамма на кг

Member
KissKaa Расскажи это Катлеру и Коулману ;)
То, что в дозировках есть привкус маркетинга не буду спорить, но твои 1,5 грамма тоже ничем не обоснованы, пусть каждый решит для себя сам :beer:

Member
do}{tor а при чем тут они? :-) организм не способен чисто физически построить столько структур, сколько съедают белка они :-)

Member
Фото: 0
KissKaa писал(а):
организм не способен чисто физически построить столько структур, сколько съедают белка они :-)

- а с химией? :) Да и наверняка у них система лучше переесть, чем .... :D

Member
Злобный Йожык :-) да именно. Система "лучше переесть". Они изначально жрут так, чтоб нехватка веществ не была проблемой. :-) ну вот с Химией. Я читал интервью, где все охали и ахали над тем, что Катлер как начал качаться, набрал 15 кг веса за год. Предположим, что это чистые мышцы - в день прирост был всего 41 грамм белка и это с АС и огромным генетическим фондом :-) при том, что суточное потребление белка "на свои нужды", у человека около 40-50 грамм :-)

Member
KissKaa писал(а):
Я читал интервью, где все охали и ахали над тем, что Катлер как начал качаться, набрал 15 кг веса за год.

В этом ничего так уж удивительного нет - я за последний год набрал почти 8 кг.
Был год за который я набрал 10 кг.
Естественно не все эти килограммы - это мышцы.

Member
KissKaa ГоРмошка, как бЭ решает, если, что, они съедают более 3-4 грамм и это факт :crazy:

Member
что делать если болят вены ( или хз что это) с обратной стороны предплечья

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 747 из 2547<  1 ... 744  745  746  747  748  749  750 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа