Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
basta_vokin толку от питалова в маке нет, есть только пустые калории и вред для организма. Если сейчас это просто проходит мимо, не боись, нерез пару-тройку лет от такого режима начнешь жиреть так, что мама не горюй
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
do}{tor писал(а):
Если сейчас это просто проходит мимо,
не проходит.. у меня жирок на брюхе растет только в путь, я его не успеваю сгонять (( но это к лучшему.. зато когда война будет, у меня жирок будет как у толстячков и я поболее проживу.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Сейчас тем более лето.. машлык шалык.. протеин тем более не нужен.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Так все это жареное мало пользы приносит то... Пить яйца и кушать яишинку с сыром, это разные вещи. Жирок на прыгалках сжигай, только не переусердствуй, а то сжигать то что есть будешь на ножках. Главное кушай практически сразу после трен и не затягивай с этим.
Сегодня была проходка в тяге. Сначала поднял 215. Потом поставил 222.5 - поднял довольно уверенно (кум хорошо по ушам настрелял), хотя и тяжеловато. В принципе можно было зарубиться на 227.5-230, но я не пошел. Просто после 222.5 стал думать то ли еще добавить то ли нет. А если я начал сомневаться - то лучше откажусь от подхода - так надежнее.
Итого присед 165 + жим 130 + тяга 222.5 = сумма 517.5. Можно обновить резалты в галерее. КМС по версии AWPC в категории до 90 кг - 515. Получается что я почти выполняю этот норматив.
Почти потому, что жим я все-таки делал без паузы, проходку делал в три разных дня. Да и вешу я уже 92 кг. Это минусы.
Но есть и плюсы. В приседе и тяге я уверен, что показал не максимальный результат. Сбросить свой вес до 90 могу довольно легко - это недели 2 без всякого напряга с небольшим изменением диеты.
Но я не хочу сушиться - лучше попробую еще набрать несколько кг и закрепиться в категории до 100 кг. Чтобы влезть в категорию до 90 кг мне надо почти до конца года (соревнования по AWPC в ноябре) следить за своим весом и потом сбросить лишние килограммы. А я не очень хочу этого - лучше набрать еще несколько килограмм, ведь это добавит мне силы. В весовой до 100 норматив на КМС конечно повыше (540 кг), но зато у меня не будет ограничителя в виде собственного веса - ведь не думаю, что я за год наберу еще 8 с лишним килограмм чтоб не влезть еще и в категорию до 100 .
Так что сегодня выпью пивка немного и распланирую тренировки по качковской методике на пару месяцев - для набора веса. А КМСа попробую получить весной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
KissKaa Расскажи это Катлеру и Коулману То, что в дозировках есть привкус маркетинга не буду спорить, но твои 1,5 грамма тоже ничем не обоснованы, пусть каждый решит для себя сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Злобный Йожык да именно. Система "лучше переесть". Они изначально жрут так, чтоб нехватка веществ не была проблемой. ну вот с Химией. Я читал интервью, где все охали и ахали над тем, что Катлер как начал качаться, набрал 15 кг веса за год. Предположим, что это чистые мышцы - в день прирост был всего 41 грамм белка и это с АС и огромным генетическим фондом при том, что суточное потребление белка "на свои нужды", у человека около 40-50 грамм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
KissKaa писал(а):
Я читал интервью, где все охали и ахали над тем, что Катлер как начал качаться, набрал 15 кг веса за год.
В этом ничего так уж удивительного нет - я за последний год набрал почти 8 кг. Был год за который я набрал 10 кг. Естественно не все эти килограммы - это мышцы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2