Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
ray2003do}{tor не в этом суть. мне кажется у Катлера было увеличение соревновательного веса (именно мускулатура), я про то, что белка можно есть и меньше не на гормошке сидим, от нас не убудет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
KissKaa, дык и я в общем-то о том же. Я честно говоря сомневаюсь в том, что получаю необходимое (по данным журналов) количество белка в день, но тем не менее расту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Rik_ Я не знаю, кто такой "Доктор Любер" и что он сделал значимого для медицины. Я знаю точно, что для организма важны органы, а не мышцы. И при недостатке белка мышцы будут распадаться в ускоренном темпе, чтоб обеспечить "базу" для внутренних органов, а никак не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
do}{tor Хотел уточнить: 1.5 - 2 г белка на кг в день и так каждый день? И ещё: допустим, надо мне при таком расчете по 180 г белка, это какой массы надо взять кусок говядины/свинины (он же не весь из белка)?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
В.Викторов ты же не думаешь весь кусок за раз съедать
питайся 6 раз в день по 30г белка на порцию и будет тебе счастьеее, я вот 3-4 раза в день ем грудку с крупой, это не считая прота, творога и завтрака в виде 120г сыра
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
В.Викторов писал(а):
Хотел уточнить: 1.5 - 2 г белка на кг в день и так каждый день?
Конечно! В дни, когда ты не тренеруешься тем более. ведь у тебя в дни отдыха идет процесс анаболизма ты что бро ))
Добавлено спустя 38 секунд:
gilwen писал(а):
120г сыра
Почему 120 г ?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В.Викторов писал(а):
это какой массы надо взять кусок говядины/свинины (он же не весь из белка)?
Бери говядины или телятины грамм 300. Там будет знаешь сколько белка примерно? Примерно 40 грамм будет. Но этот белок очень полезный. А вечером лопай курочку или чоткую рыбину.. тяжело не надо вечером тебе. Мясо это все же тяжело еда.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
gilwen писал(а):
ты же не думаешь весь кусок за раз съедать
За раз, конечно, столько не схаваешь, но, думаю, в течение дня возможно. По шесть раз в день питаться и рад бы, да вряд ли получиться. При удачном раскладе не более 4-х, и то неравномерно: обед/ужин - погуще, завтрак - так себе.
basta_vokin писал(а):
Конечно! В дни, когда ты не тренеруешься тем более. ведь у тебя в дни отдыха идет процесс анаболизма
После трени-то это само собой. Я имел ввиду, что бывают дни когда толком ничего такого "белкового" не получается "заточить". Сколько таких "постных" дней допустимо в неделю?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
В.Викторов писал(а):
Сколько таких "постных" дней допустимо в неделю?
Нисколько. не будешь нормально питаться ничего не получится (( печально канеш, что ты не можешь норм питаться.. эх
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В.Викторов писал(а):
После трени-то это само собой.
После трени белок нафиг не нужен твоим мышцам. После трени тебе питательные вещества и энергию мыщцам надо. Вот когда спать пойдешь и мышцы начнут анаболический процесс - вот тогда надо белок. Белок это строительный матреиал, который при потребности расщепляется организмом на аминокислоты и с кровью почуть почуть поступает в мышцы.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
basta_vokin потому что в 100г сыра 20-25г белка в зависимости от жирности))) поэтому лучше 120г для уверенности В.Викторов не можешь питаться постоянно - носи прот и еду с собой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4