Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 749 из 2547<  1 ... 746  747  748  749  750  751  752 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Разблокирован
no_id
Это тебе не помешало бы почитать литературы. белок сразу после треньки не нужен мышцам.
А вот этот парень OneParadise делает все правильно. Подзаряжает сдохший организм. Вот это то что надо! Молодец, ты настоящий бро!

Member
do}{tor писал(а):
Rik_ я читал Любера, он такого не писал, заканчивай троллить, причина жирового гепатоза совсем не в нехватке белка в организме.

плохо ты читал его, спецом щас снова перчитал, 2.5-3 г на кг веса, если не набираете хотябы 2г то смысла вообще нету в зал ходить, при дефиците белка организ берёт его из печени и заменяет его на жир. Сам я ничего не выдумываю, а предпочитаю прислушиваться к авторитетным людям спортсменам которые много в этом спорте добились. Мышцы из воздуха не вырастут им строительный материал нужен.

Member
OneParadise неправильно, мало того, что это сухомятина, так в составе еще можно обнаружить пальмовое масло :)

Member
basta_vokin писал(а):
Это тебе не помешало бы почитать литературы. белок сразу после треньки не нужен мышцам.

http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B8%D1%82 ... 0%BA%D0%B8 читаем

Разблокирован
Rik_ Это если ты о росте мышечной такани как гипертрофии, то да, а если человек пауэрлифтингом занимается, то ему можно режим и не соблюдать так тщательно как качку эктоморфу, к примеру.

Member
basta_vokin писал(а):
Молодец, ты настоящий бро!

Не хочешь ли ты, чтобы все были так же с брюшком? :-P
basta_vokin писал(а):
белок сразу после треньки не нужен мышцам

Белок нужен вместе у углеводами без которых он не будет нормально усваиваться. Нужен микс. Я писал творожок с чем хотите. Запивать можно к примеру молочком.
В.Викторов писал(а):
завтрак - так себе

Самое важное принятие пищи за день - это завтрак. Желательно съедать стандартную упаковку творога 200гр например с бананами вприкуску. Запить чаем с лимончиком. Почистить зубы и в путь. :-)

Последний раз редактировалось Arthurius 12.05.2012 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
no_id писал(а):
http://sportswiki.ru/%D0%9F%D0%B8%D1%82 ... 0%BA%D0%B8 читаем

ну вот у тебя там же и написано про углеводы в т.ч. БЫСТРЫЕ углеводы. Почему? Потому что мышуам надо быстрее воспольнить энергию ими утраченную в процессе тренировки. И это надо впервую очередь.
То есть если допустим у тебя есть гейнер и есть протеин, то после треньки лучше всего в эти ближайшие 20-30 минут закинуть гейнер а не протеин ( это если ты эктоморф) а если эндоморф то тогда лучше протеин канеш.. тут спорить не буду.

Добавлено спустя 41 секунду:
Arthurius писал(а):
Белок нужен вместе у углеводами без которых он не будет нормально усваиваться. Нужен микс. Я писал творожок с чем хотите. Запивать можно к примеру молочком.

Какой творожок еще? Творожок на ночь ништяк пойдет.

Добавлено спустя 1 минуту:
Arthurius писал(а):
Желательно съедать стандартную упаковку творога 200гр например с бананами вприкуску.

Утром надо яйки хавать с сыром, какой еще творожок?

Member
basta_vokin писал(а):
Творожок на ночь ништяк пойдет

Могу уточнить, что я имел ввиду вечерние тренировки. Но даже если там что то в графике у людей по другому, то все рано нужен белок вместе углеводами. От чистых углеводов и чистого белка смыла не будет...

Разблокирован
ОБА!!! Вот смотрите что пишут ПРАНИ!!! Чуть ЧУТЬ стоит слегка прочитать все таки ту стаью на которуб дал ссылку камрайдер no_id и вуаля то о чем я и горил там же в той же статье!!!! Смотрите -

Цитата:
Информация о том, что после тренировки открывается белковое/анаболическое и прочее окно, и во время его весь белок якобы идет на построение мышц не более чем миф, полезный только производителям протеина.

Протекание восстановительных процессов начинается с ликвидации кислородного долга и восстановления в первую очередь энергетического гомеостаза (постоянного состава внутренней среды) мышечного веретена, нарушенного во время силовой тренировки. В течение первых минут и часов после тренинга организм стремится восстановить уровень макроэргических фосфатов и АТФ в клетке, в первую очередь за счет активации окислительных процессов. Так же в течение первых 12-48 часов после тренировки происходит ресинтез гликогена в мышцах и печени, что еще увеличивает энергетический потенциал мышечной клетки и организма в целом. И до тех пор, пока организм не восстановит уровень АТФ в мышечной ткани, процессы белкового синтеза, то есть анаболизма, не начинаются. А это означает, что повышенная потребность организма в пластическом материале - а именно, в белке - возникает не раньше, чем через 24-48 часов после интенсивного тренинга, следовательно активное включение протеина в питание после тренировки принесет пользу только вашему поставщику добавок.

Ну что выкусил бро? :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Arthurius
да белок вообще нафиг ненужен после треньки. Белок еще расщепить на аминоксилоты надо организму. а он это делать в состоянии энергозтрат не будет, организму что делать нефиг чтоли по твоему? он сначала энергию восполнит и потом только потребует белок для роста мышц.. чтобы мышцы начали рости надо подождать, отдохнуть.. ночь самое то - сон самое то.
То что сразу после треньки надо белок - это сказочный бред.

Member
basta_vokin похоже, читаешь ты очень выборочно... далее там приводится опровержение данного "альтернативного мнения"

basta_vokin писал(а):
ну вот у тебя там же и написано про углеводы в т.ч. БЫСТРЫЕ углеводы. Почему? Потому что мышуам надо быстрее воспольнить энергию ими утраченную в процессе тренировки. И это надо впервую очередь.
То есть если допустим у тебя есть гейнер и есть протеин, то после треньки лучше всего в эти ближайшие 20-30 минут закинуть гейнер а не протеин ( это если ты эктоморф) а если эндоморф то тогда лучше протеин канеш.. тут спорить не буду.
вопрос на засыпку - что есть по составу гейнер?

Member
Я запутался

Разблокирован
no_id писал(а):
вопрос на засыпку - что есть по составу гейнер?

Да откуда я знаю. тебе интересно так гугли. Гейнер - это спотивная еда в виде порошок с высоким содержанием калорий и питательных микроэлементов, которую замешивают с водой или молокавом и принимают внутригорла. Чего хоть ты?

И нет там ниакого опровержения. Где хоть оно? И что там написано то хоть?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
OneParadise писал(а):
Я запутался

Да все нормально бро. Все правильно ты делаешь. Лучше всего конечно кусна яблочко заточить, чем шоколадку.. но тем не менее ) В шоколадке там жир просто очень.. жир культуристам не надо. Они наоброт его сжигать стараюся, а ты его кушаешь зачем-то. Жир - это не твой бро, углевод - твой бро.

Member
basta_vokin писал(а):
Да откуда я знаю. тебе интересно так гугли. Гейнер - это спотивная еда в виде порошок с высоким содержанием калорий и питательных микроэлементов, которую замешивают с водой или молокавом и принимают внутригорла. Чего хоть ты?

без комментариев... "я советую, сам не понимаю чего" :)

каких калорий? каких питательных веществ? понимания элементарных вещей нет, а желание рисануться - есть

гейнер - тот же протеин + быстрые углеводы, как же ты не употребляешь белок (протеин, если тебе так проще понять) после тренировки, если он уже в гейнере в достаточном количестве?

или ты думаешь, тут люди говоря "съешь прот после трени" имеют в виду тупо порошка два черпака навернуть? также всё разводится в молоке и также с достаточным количеством быстрых углей, только получаемых не из готовой покупной смеси (гейнера), а допустим из закинутых в коктейль бананов

но тебе ж не вдолбить, ни про это, ни про гликемические индексы, ни про содержание в продуктах белка и углеводов, ты тупо продолжаешь нести чушь...

ну-ну, продолжай дальше кушать яблочки после трени...

результаты твоего "умного кача" уже в ветку предъяви, чтобы все ахнули ;)

Member
Фото: 0
no_id писал(а):
что есть по составу гейнер?

basta_vokin писал(а):
Да откуда я знаю.

:rofl: :rofl: Во бро жжет! :D

no_id писал(а):
результаты твоего "умного кача" уже в ветку предъяви

А вот это верно! ;)
basta_vokin знать прокачан под завязку! :new_russian: Раз как никто другой в этой науке сечет :D

Member
Фото: 55
Вот это подстава...ротовирусная инфекция, братюни, хреново, что ППЦ, на весы страшно вставать...а ведь сегодня дельты по плану были :bandhead:
По поводу телятины/говядины, не рекомендуется чаще раза в неделю, так, что аккуратнее, грудка решает.

Последний раз редактировалось do}{tor 12.05.2012 15:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
do}{tor, сочувствую дружище! Это с чего ты выхватил эту штуку?
do}{tor писал(а):
По поводу телятины/говядины, не рекомендуется чаще раза в неделю

Эт почему же? :shock:

Member
Иван555 красное мясо вообще достаточно вредный продукт. Повышается риск развития рака прямой кишки.

Разблокирован
no_id
Какой же ты непробиваемый бро. Гейнер этот не Протеин. Под протеином мы понимаем сущность - белок, гейнер мы понимаем сущность - углеводы ( энергию).
Ты если такой элементарщины не можешь понять, что ты тут вообще курируешь в ветке то хоть? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
KissKaa
Любое мясо надо кушать с зеленью. Мясо - это кислота. Зелень - это щелоч. Надо кислотность соблюдать и тогда не будет никаких рисков заболеть краснухой.

Member
basta_vokin это у тебя с элементарщиной проблемы, если ты даже состав того, что принимаешь не в состоянии осилить :)
http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%B5%D0%B9 ... 8Gainer%29
Цитата:
Гейнер (англ. Gainer) - вид спортивного питания, которое состоит из белково-углеводной смеси. Иногда производители добавляют креатин, витамины, микроэлементы, аминокислоты и пр. ингредиенты. Также гейнер часто содержит небольшое количество жиров. Главная функция гейнера - увеличение массы тела и быстрое восполнение энергетических запасов. Эффективность комбинирования протеина и углеводов в бодибилдинге доказана в нескольких независимых исследованиях.

Разблокирован
no_id
Бро, так ты сквозь буквы чтоли читаешь? Ты чего так цепляешься за свой белок то? наифга жирным хоть белково-углеводну смесь выделил? надо было прсото белково.. ахахаха :lol:
Ну ладно.. дальше ты уже будешь мазаться всякими методами но мне это уже не важно, ибо я благо с твоей помощью показал народу что, ВСЕ ЖЕ очень ВАЖНО после тренировки не закинуться белоком, а закинуться ИМЕННО быстрым восполнителем энергетических запасов тела и клеток мышц в частности! О хоспади спасибо мне за бро камрайдера no_id :beer: :neo: :wild:

Танцуем жагу парне! :old_dance: :old_dance: :old_dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 749 из 2547<  1 ... 746  747  748  749  750  751  752 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа