Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 750 из 2547<  1 ... 747  748  749  750  751  752  753 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
мда... без комментариев... читать не умеешь, с знаниями и логикой проблемы :)
твоих мегарезультатов и фото как я понимаю можно не ждать? :D

Разблокирован
no_id
no_id писал(а):
твоих мегарезультатов и фото как я понимаю можно не ждать?

Я шикарен, остальное не важно.

Member
basta_vokin писал(а):
ну я другого и не ждал, БРО :D
Не поредеют ряды интернет-спортсменов! :lol:

Member
basta_vokin писал(а):
no_id
no_id писал(а):
твоих мегарезультатов и фото как я понимаю можно не ждать?

это можно на баш отправлять :lol:

Member
Фото: 0
basta_vokin писал(а):
"твоих мегарезультатов и фото как я понимаю можно не ждать?" Я шикарен, остальное не важно.
Вот она - сила! :lol:

Member
basta_vokin писал(а):
жир культуристам не надо. Они наоброт его сжигать стараюся, а ты его кушаешь зачем-то. Жир - это не твой бро, углевод - твой бро

Вот с этим как раз можно поспорить. Качки толстеют в основном не от жиров, а от углеводов. 90% подкожного жира образуются из углеводов, а не из жиров.

Member
basta_vokin писал(а):

Веселый, однако! :D

Member
мужики подсобите советом! вчера купил Dymatize протеин и креатин . в инете вычитал что лучшее время принятие и того и другого сразу после треньки. правильно ли я сделал? после треньки слопал чайную ложку креатина.запив протеином на молоке. а после минут через 10 еще смачно поел. 2 яйца,картошки+мясо+фасольки) есть смысл так делать ? не много ли белка за раз почти?) может после треньки сразу покушать еды обычной ?а потом через минут 30-40 уже и пить протеин+креатин?) спасибо!

Member
Злобный Йожык писал(а):
gudkov
Твоя картинка:
Цифры из твоей же ссылки. Складываем 5+3+3=11, просто поверь, это называется математика, можешь спросить у людей

Моя картинка. Только чего ты циферки то по минимумум взял)) Там кажется упоминается, что у полных людей (читай таке у "качков), расстояние до эпидурального постранства может составлять 7-8 см. Тем более, я писал "около" 15 см., вариации могут быть в обе стороны, зависит от анатомических особенностей данного человека. Т.е., если он худой и сухой "дрищь", то вполне может 11 см., если просто "здоровый" мужик, то сантиметров 13, а если толстый кабан или приличный "качек", то и 15-16 вполне возможны.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ray2003 писал(а):
при втянутом животе - меньше 20 см

А причем тут втянутый живот, с таким же успехом "надув" кго получишь 30 :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Тем более линейкой "сбоку". ты никогда точно не измеришь данное растояние, если только не проткнуть себя линейкой от пупка до поясницы :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
James_on писал(а):
то кто тебя учит такого, что ты прям чуть ли не "свет в науки и анатомии"?

Я самоучка как Ломоносов :D Тем более в нынешнее время, вагон "врачей", которые ставят диагноз "подвывхих похзвоноков", который потом "сам вправится". Т.е., те кто либо пытаются консультировать вне области своей специализации, либо те, кто непонятно каким образом вообще диплом получил, возможно просто коммерческая учеба за "бабки", когда стараются не отчислять да самых тупых, чтоб бабло не возвращать. У Киски надоспросить, практикуется ли коммерческая форма обучения у него в ВУЗе.

Добавлено спустя 2 минуты:
Иван555 писал(а):
Химии нет в несквиках этих?

Ты шо, сплошное ГМО :crazy: Ни в коем случае!!! Этож страшнее тухлого творога из любмого магаза Джеймса :D

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Иван555 писал(а):
Кругом все искуственное

Шо йож так и не просветил, где в городе натурпродукт искать? :D От жук, скрывает 8-)

Member
hate-love-nk, прот после треньки правильно принял.
А креатин действует по накопительной схеме. Т.е. его лучше принимать допустим в полдень перед обедом, и вечером часиков в 6,
запивая чем нибудь сладким. И он накапливаясь в организме выполняет свои функции.
А сразу после трени смысла его пить нет, он не успеет усвоиться.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
gudkov писал(а):
Шо йож так и не просветил, где в городе натурпродукт искать?

Молчит как партизан! :D
gudkov писал(а):
Этож страшнее тухлого творога из любмого магаза Джеймса

:D
Даже и не знаю что страшнее :lol:
gudkov а ты что на несквиках сидишь? :D

Member
markz0R писал(а):
Молоко теряет свои витамины и аминокислоты при тепловом воздействии

Ептеть. Это когдаж денатурацию белка при тепловом воздействии начали называть потерей "аминокислот" :lol: Ничего оно не теряет, а наоборот белок частично гидролизуется при тепловой обработке, и становится более "удобоваримым".

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
do}{tor писал(а):
не трогайте вы гудкова, он от обилия внимания пахнуть начинает

Тебе зато видно внимания не хвататет, тычешься в любой мой спор с кемто))

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
do}{tor писал(а):
если они уже появились - смирись, как вариант можешь попробовать

Если они уже появились, то вообще без вариантов (кроме пластики или шлифовки). Про витамин Е, запости тетенькам мающимся от растяжек после беременности, смеху будет..., и внимание на тебя обратят, "дохтур"))

Member
Кстати растяжки это ведь последствия ожирения, не? :?:

Member
ray2003 писал(а):
Я считаю, что гейнер - бесполезная вещь для всех.

Скорее необоснованно дорогая. Бесполезная неправильно определение. Т.к. это тоже жратва (угли + белок). Просто по сравнению со стоимостью продуктов из которых можно набрать соответствующий состав и количество веществ, получается дорого. Но прокатывает как вариант для тех, кому "лень жрать", или лень готовить или тупо некогда.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Иван555 писал(а):
Кстати растяжки это ведь последствия ожирения, не?

Последствия любого относительно быстрого увеличения объемов, а во многих случаях быстрого "сброса" этих объемов - беременные, тучныерешившие быстро схуднуть поголодав недельку другую, "качки" особенно стероидные, у которых объем прет быстро, ну и просто бывает генетическая предрасположенность, т.е. врожденно низкая прочность коллагена кожи, тогда и без АС могут поползти.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Abdalla писал(а):
Если под результатами понимается расстройство пищеварения, то охотно соглашусь.

Абдула, ну шо за мракобесие опять))) "Расстройство пищеварения" от прота, это в 99% случаев прием "качками" которые не в теме соевых изолятов, либо низкокачественных протеиновых смесей в которые вместо сывороточного хреначат соевый, т.е. банальный пердежь и понос от плохопереваримого соевого белка. Бывает еще конечно непереносимость молочных и сывороточных белков, но это редкость. С молока кстати "предят" исключительно те, кто утратил возможность переваривать лактозу (не считаю небольшое количество страдающих непереносимостью молочных белков).

Member
gudkov писал(а):
Там кажется упоминается, что у полных людей (читай таке у "качков)

- полных людей надо читать "толстожопых ленивых [censored]", качки тут никаким боком. К тому же разговор шел про фотку из ветки, где был парнишка обычного телосложения, он сам толщиной 20 см, а ты ему про 15 ляпнул. Хотя ничего удивительного, ты снова начал выкручиваться, даже не представляя насколько это глупо сейчас выглядит.

Member
Гудков - обьясни почему у областного молока - срок хранения - 5 дней, а у кубанской буренки - 6!!! Месяцев. И что туда налито, чтобы оно столько хранилось. Короче привык на утро хавать мюсли. Сегодня молока не было. Сходил в киоск - купил буренку - смотрю на срок и офигеваю. А еще там написано, что мол без сухого молока - 100 % натуральное...

Member
KissKaa писал(а):
Спортсмену хватит 1.5 грамма на кг

+1

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Rik_ писал(а):
не будет хватать белка организм будет его брать из органов особенно из печени

:shock: А потом когда печень будет "съедена", прямиком из мозга :crazy:

Member
gudkov писал(а):
А потом когда печень будет "съедена", прямиком из мозга

:lol:
У Рика уже печень кончилась походу :haha:

Member
basta_vokin писал(а):
белок сразу после треньки не нужен мышцам

Белок всегда "нужен" мышца, и после, и до, ибез тренировок. Хватит пороть...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Rik_ писал(а):
2.5-3 г на кг веса, если не набираете хотябы 2г то смысла вообще нету в зал ходить, при дефиците белка организ берёт его из печени и заменяет его на жир

Шо за бредня?

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Arthurius писал(а):
Белок нужен вместе у углеводами без которых он не будет нормально усваиваться

Ппц, 3 дня не было, а тут столько новых открытий в физиологии и биохимии :crazy: Куда уж тут дохтуру Люберу и "поеданию" печени :D

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Arthurius писал(а):
От чистых углеводов и чистого белка смыла не будет...

А что бывают "грызные" угли и белки? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
OneParadise писал(а):
Я запутался

Бедолага... Я бы в таком "научно-обоснованном" поносе от местных нобелевцев типа басты, тоже бы запутался :D Не обращай внимания, жри как жрешь.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
no_id писал(а):
гейнер - тот же протеин + быстрые углеводы

Ммм..., ну так скжем не совсем "быстрые", скорее вперемешку и быстрые и медленные (состав мальты может быть разный в соотношении мальтозы и декстринов)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
KissKaa писал(а):
красное мясо вообще достаточно вредный продукт. Повышается риск развития рака прямой кишки.

Он много от чего "повышается", это все довольно абстрактно.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Иван555 писал(а):
Молчит как партизан!

Ну зато грит меня просветил, я правда этого видимо и не заметил :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Злобный Йожык писал(а):
К тому же разговор шел про фотку из ветки, где был парнишка обычного телосложения, он сам толщиной 20 см

gilwen тосичй парнишка "толщиной 20 см."??? Йож, ты ниче не попутал?))

Добавлено спустя 56 секунд:
Иван555 писал(а):
gudkov а ты что на несквиках сидишь?

Не, тыж знаешь мой рацион, овсянка + дет.пит рулит)))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
OneParadise писал(а):
Гудков - обьясни почему у областного молока - срок хранения - 5 дней, а у кубанской буренки - 6!!!

Ключевые слова:
в первом случае пастеризованное
во втором случае стерилизованное и видимо асептически упакованно.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
второй вариант, если всетаки не поймешь, че к чему, прожарено сильнее))) Ну и упаковано в "стерильных" 9относительно конечно условиях) в спец цпаковку.

Member
Фото: 55
блин, дудков, откуда у тебя столько комплексов, начинай уже с этим, что-то делать :ok: :haha:

Member
gudkov спина вроде прошла, но гематомы точечные не проходят, хотя мажу мазями на ночь каждый день... сегодня турникменил немного после пробежки в 4км, болей не чувствовал совсем. Может можно небольшой присед начинать делать ? :)
Цитата:
gilwen тосичй парнишка "толщиной 20 см."?

нифига я не "тосчий"))), хотя без креатина масса до 90кг упала :cry:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 750 из 2547<  1 ... 747  748  749  750  751  752  753 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа