Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Денис АлександровичЩа я начну фотки выкладывать. Был в воскресенье в ботсаду. Так что пару интересных снимочков будет Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды dima333aвторая сразу напоминает мои блукания по лесу. Здорово
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Gortaur писал(а):
вторая сразу напоминает мои блукания по лесу. Здорово
Спасибо. Я вот тоже так в лесу и бродил. Несмотря на очень яркое солнце и невыносимую жару К стати, на паутинку наводился кнопочками, в ручном режиме. Попадись мне инженер Olympus в тот момент, руки бы ему точно поотрывал за такую реализацию ручного фокуса. Был там еще такой интересный паук, с трехмерными паутиками, но нанего навестись толком не удалось
Member
Ну чтож, после долгого затишья с моей стороны начинаю шевелиться. Данная карточка называется "Врата в ..." Малость мрачновата но мне так больше нравится #7788 KB Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 28 секунд dima333a Паук с трехмерными паутинками типа этого? "Шелоб" #77210 KB До чего же этот вид паучков пугливый. Жаль что когда я его фотографировал уже здорово умарился лазиньем по горам и др. препятствиям. Не хватило терпения нормально снять. Поэтому качество Отредактировано куратором: ravil_almaty. Дата: 23.10.2006 1:26
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Gortaur писал(а):
Паук с трехмерными паутинками типа этого? "Шелоб"
Классный паук Я видел очень хорошие макрики такого паука. Но я говорю несколько про другое:
Если бы небыло так жарко и у меня был под рукой штатив, то можно было бы поигратся ГРИП и добится интересных эфферктов игры света на паутинке... А так камера цепляется за задний план... жара и влажность сильные а вокруг болото... у меня ноги уже начяли застрявать в трясине.... ТАк что я как то бросил эту затею полсе нескольких неудачных кадров.
Member
dima333a ааа... такие пауки. Теперь понял F2000 НетИмедж вам в помощь ИМХО ессно. А так хороший "Портрет" "Соло для себя ..." Просто вдруг захотелось сфотографировать замечательно играющего на саксафоне музыканта...
#77111 KB
подписал размер [ravil_almaty] Отредактировано куратором: ravil_almaty. Дата: 23.10.2006 1:28
Member
КотовскийСпасибо большое. Что то мне в последнее время хочется людей снимать. Тянет как-то. Эх. Боюсь куплю я себе тушку, а к ней что-то типа фикса на 50мм с д1.4 и буду "передавать настроение". На этой фотке пришлось искусственно мылить все кроме играющего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6