----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
[Victory] писал(а):
так же не интересно
При пинге в 100+ очень сложно играть, тебе кажется что ты противника обогнал, а ему кажется что он ещё впереди, в итоге врезаетесь оба, хотя у вас на экранах ещё целая пропасть между вами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
noname2 писал(а):
Clay Allison, хитрец, пишет что-то про "вправо", но сам едет влево.
Ну он просто на автобане вправо поворачивал в первом повороте, а надо влево. А чат в игре обрезаный...
[Victory] писал(а):
я смотрю неплохо гоняете
Присоединяйся к нам - погоняешь с нами.
[Victory] писал(а):
может время распишите по трассам и машинам?
Да зачем... Мы не на время ездим, а просто гоняем друг с другом. Тем более, последнее время приходится постоянно ездить только на стоке,#77 потому что некоторые граждане не хотят обзавестись прокаченными тачками в игре.
member+
Ненавижу стоки... Если я время найду и буду кататься, то буду только на тех тачках на которых хочу. Кататься как при замедленном реплее бесит, никакой реакции не нужно. Только терпение нужно бешеное чтоб не уснуть и не врезаться куда нибудь... (а с этим у меня больше всего проблем)
Member
Vladson, согласен - стоки задолбали! Почему из-за одного человека все должны ездить медленно? Я так считаю - если нет тюнингованых, то пусть человег берёт GT2\Moby Dick\GT1 и ездит на них чтоб не отставать, а все остальные катаются на тюнингованых в своё удовольствие. Вчера один раз проехались на 993Turbo+тюнинг --- впечатления после стока: УРАГАН. Ураган эмоций, и скорости. Вау. Такой кайф.
Member
Vladson, никто не хочет приезжать последним. GT2\Moby Dick\GT1 единственные тачки из стоковых, которые могут нормально смотрется на фоне тюнингованых. Я так думаю.
Vladson, давай, присоединяйся к нам сегодня!
P.S. У меня тут Moby Dick затюнингованый, с хитро настроенной коробкой передач пылится, - хочется уделать на нём ваши настроенные GT1.
member+
Clay Allison писал(а):
сегодня
Увы очень даже вряд ли...
Clay Allison писал(а):
никто не хочет приезжать последним
Я регулярно приезжаю (даже на тюнингованных) и почему то не выёЖиваюсь, а им видите ли "не хочется" (может у них ещё от усилка к колонкам золотые провода идут ??? перфекционисты млин...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Vladson писал(а):
Ненавижу стоки...
Есть такое дело. НегодуЭ, когда в первый раз начинал играть с вами. Отзывчивость машин просто никакая. Однако привык и на тюнингованную 95' 911 Turbo 3.6 Coupe (993) реакции и знаний поведения машины сейчас уже не хватает. А в начале 2001-м была любимой, как облупленную знал.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 21.02.2012 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
noname2 писал(а):
Сегодня я пас.
А я не пас. Кто хочет со мной погонять?
Добавлено спустя 14 минут 33 секунды: Я сервак.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 58 секунд: Всем спасибо за игру. Жаль только, что уже после автобана и индустриальной зоны я каждый раз забывал вырубить механику в настройках. Непривычно для меня так ездить.
Member
noname2 писал(а):
Clay, ты поехал влево, я - прямо, ты нигде сильно не ошибался?
Ошибался. Изначально, вчера, у меня было намерение только на автобане и индустриальной зоне ехать с механикой, но дальше я постоянно забывал включить автомат. Поэтому вчера ВСЕ гонки, с тобой, noname2, я ездил на непривычной для себя механике и постоянно ошибался помногу. Только когда ты ушёл, noname2, только тогда я включил автомат и проехал одну или две гонки с ним. А так всё на механике ездил вчера - внимание было расконцентрировано и везде ошибки поэтому.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Кстати, сегодня тоже самое - если и сыграю, то ближе к 21.00 кивск. Посмотрим короче....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5