Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
DxPow
Ну вот. Жир при наборе массы будет в любом случае. Главное следить чтобы его не было слишком много. а для этого и нужна диета и главное не заморачивайся на бицепсе. Он будет и так расти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
Делаю cтановую и приседания 1 раз в неделю уже 3 недели , а мыщцы после каждой тренировки сильно болят ( дня 3) так ,как будто первый раз пришел , но прогресс с каждой тренировкой немного чувствуется "тьфу тьфу тьфу" , че мышцы должны так болеть или нет??
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Member
dimetrus
А ты что хотел? Чтобы мышцы наполнялись энергией? Жим присед и становая одни из самых серьезных упражнений. После их выполнения у тебя не остается ни энергии ни сил, боль в течении нескольких дней - тоже норма. в то же время именно эти упражнения дают тебя серьезный рост как никакие другие упражнения.
P.S. Ты еще пампинг не пробовал, ощущение что мышцы просто рвет изнутри. они надуваются, кожа растягивается, тренировка превращается в ад
Member
PanzerFaust писал(а):
Ты еще пампинг не пробовал
Че такое ????
Кстати замечал такую вещь за собой ,если ходишь в зал 2-3 недели мышцы как бы становятся больше , но стоит месяц не походить они словно сдуваются??? Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Кстати ребята не скажите , где можно посмотреть описания базовых упражнений с анимацией , где-то туту видел , но теперь никак не могу найти
Member
dimetrus
Пампинг еще рано. Вообще это высокоповторный тренинг, маленький вес и повторов 25-30, в 4-5 подходах. Как результат - мышцы наполнются огромным количеством крови. Но для этого нужна подготовленная кровеностая система как собственно и мышцы.
Сдуваются они потому что потихоньку выходит вода и вообще падает мышечный тонус.
Member
dimetrus
Я уже сказал - Но для этого нужна подготовленная кровеностая система как собственно и мышцы.
По поводу набора массы - очень немногим это позволяет набрать массу. Начинать - примерно через годик но тут каждый по себе смотрит.
P.S. Пробовать пампинг сейчас а уж тем более использовать его постоянно для наборы массы - идиотизм.
Получишь только ОЧЕНЬ быструю перетрнированность, проблемы с организмом и никакой массы.
Member
dimetrus
Раньше занимался дома. Так что можно сказать теорию изучал год Серьезно занимаюсь около года.
Результаты жим был 90 сейчас 110 (слабый плечевой пояс, переведу акцент на него после того как сделаю присед 250)
Присед и становая были 105 и 100 соотсветственно стали 170 и 165
Вес был 63 в начале. За первые три месяца набрал 20 кг, с жиром. Сейчас 93, жир убрал, осталось пузо (при наборе массы это неизбежно), увеличились объемы.
Цель - 150 в жиме, 250 в приседе и становой. 100 кг собственного сухого веса (без жира)
Member
dimetrus
Нет, просто я дал совет о направлении в тренировках, а все перетекает во флейм обо мне А так уже давно не обижаюсь - было уже и про колобка, и про то что с химии не слезаю и т.д.
Member
PanzerFaust писал(а):
все перетекает во флейм обо мне
Забудем ерунду!!!
А как ты думаешь я смогу раз 5 сделать жим лежа 90кг за 3 месяца сейчас 70 жму 5 раз , я читал что весь тренировочный процесс делят на несколько фаз гипертрофия развитие силы развитие мощности ,что бумаешь на этот счет стоит идти постепенно или циклически
Member
dimetrus
На 20 кг за 3 месяца... Врядли... Хотя многое зависит от твоей генетики.
Масса пока будет идти сама собой. От тренировок, правильного питания и правильного отдыха.
А первый курс по крайней мере у меня был на силу. То есть пока нужно увеличить веса. Так что думаю пару месяцев силового тренинга не помешают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5