Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Удивительная тема, вы готовы круглосуточно метать какашки друг в друга, но когда кто-то сторонний задает интересующий его вопрос, его все игнорируют - потому, что вопрос утонул в накиданном.
ICQ_f0r3v3r писал(а):
что делать если болят вены ( или хз что это) с обратной стороны предплечья
Не думаю, что болят вены. Скорее всего сами предплечья и болят, у меня такая проблема с первого месяца занятий. Особенно заметно при подъемах штанги на бицепс (сейчас делаю с изогнутым грифом, так немного меньше болит). Для укрепления предплечий в свободные от тренировок дни делаю отжимания на кулаках. Результатов пока нет, делаю первую неделю, но хуже точно не будет - можешь и ты попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2011 Откуда: UA
Иван555 ну, если судить по постам, так некоторые себя кандидатами наук считают, правда ровно до тех пор, пока кому-то не нужно ответить по делу. За три страницы ему никто не ответил. Это хуже, чем если бы хоть кто-то обратил внимание и сказал, что-то вроде "мы в таких вопросах не специалисты - обратись к врачу". Вот я о чем. Из-за того, что некоторые личности не могут сдержать себя и активно кормят жирных и зеленых тема скатилась в выяснение отношений, а кураторы вместо того, чтобы чистить оффтоп и разборки - принимают участие. Смотрю профили - вроде бы взрослые мужики, а ведете себя как дети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
Цитата:
что делать если болят вены ( или хз что это) с обратной стороны предплечья
как определили, что болят именно вены? Может болят мышцы самого предплечья? При ПШНБ прямым грифом они постоянно нагружаются, у меня еще после удержания грифа узким хватом на присяде
ёпта жрите 1.5 гр белка можете вообще его не жрать, вас никто не заставляет, покоряйте пляж жмите сотку и ходите с битками в 40 см. Я лично буду топтать кило творога в день 15 яиц и 400грам грудок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Viper.ck писал(а):
Смотрю профили - вроде бы взрослые мужики, а ведете себя как дети.
Viper.ck, ну нельзя же все о деле, да о деле. Бодибилдинг и накачивание мышц понятия растяжимые. Да и если ты такой серьезный качок, то тебе дорога на сайты профессиональных бодибилдеров, а не на компьютерный форум. Чуешь разницу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gudkov писал(а):
Тем более линейкой "сбоку". ты никогда точно не измеришь данное растояние, если только не проткнуть себя линейкой от пупка до поясницы
У меня руки откуда надо растут - я уверен, что измерил все верно.
gudkov писал(а):
Скорее необоснованно дорогая. Бесполезная неправильно определение. Т.к. это тоже жратва (угли + белок). Просто по сравнению со стоимостью продуктов из которых можно набрать соответствующий состав и количество веществ, получается дорого. Но прокатывает как вариант для тех, кому "лень жрать", или лень готовить или тупо некогда.
Как ЗАМЕНА полноценному приему пищи именно бесполезная. То есть если есть выбор или нормально пожрать или выпить гейнер - то выбор гейнера - это глупость. А вот с последним предложением твоей цитаты я согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
В нашей качалке пацан есть - жрет всё чо попало. За питанием не следит. Но у него генетика. в 14 лет у него жим - 90 на 3 раза. Вот кстати фото его мощей...))) Над ним все в шоке)) 14 лет... http://rghost.ru/38059086 http://rghost.ru/38059095
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
OneParadise Ну что вы как ребенок, в самом деле. Ну родился кто-то таким, что развился быстро. Какая в том заслуга или преимущество? Нашли чему завидовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Хз, слабо верится. Помню в школе все дети как дети, кто спортсмен - было видно. Но когда пардон появились *внезапно* качки, которые раньше были дрыщами, а затем резко стали легко превышать все нормативы на физ-ре в пару раз, то это наталкивает на мысли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4