Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
В.Викторов, а я и не говорю, что это открытие тянущее на Нобелевскую премию. Но у меня в пятницу обычно очень хорошие тренировки получаются при условии, что на работе все идет своим чередом. К концу недели конечно немного устаешь, но на тренировке после пары разминочных подходов от этой усталости ничего не остается. А вот когда на работе аврал - то тут конечно упадок есть.
Кстати я вообще не могу ходить по выходным. Во-первых, выходной хочется провести дома с семьей. Во-вторых, почему-то у меня на выходных нет того заряда злости на железо, который есть по будним дням после работы. Если иду на тренировку из дому, то частенько эта тренировка проходит как-то не очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
А стоит ли на следующий день после тренировки делать растяжку тех мышц, которые тренировались? А то такое ощущение, что не даешь зажить тем порванным микро волокнам, и восстановление идет дольше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
WAX все зависит от целей растяжки. Перед тренировкой - динамическая растяжка, после - статическая, это как бы норма. Если цель сесть на шпагат или завязаться в узел, т.е. именно растяжка ради растяжки - то доп. упражнения нужно делать каждый день, независимо от тренировок и не исключая предыдущие две.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
gudkov писал(а):
Особенно позабавил тип весом килограмм 60, как будут натянуты те кто в залах по 300 кило тягает
Сомневаюсь, что реально потянуть эти 300кило без всей этой спортивной фармы, которую в большом количестве потребляют бодибилдеры. Правда, действительно непонятно, нафига обострять тему зал VS турник. Совмещать их никто не мешает, а в нашем климате делать это очень даже нужно. Просто цель у всех разная: одни работают на рельеф (я из таких), другим нужна масса и огромная сила. Каждому своё, парни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
gudkov жизнь припомнит этим выпендрежникам их слова, когда будут пыхтеть, делая присед и становую. Вообще, имхо, "воркаут" (что это за название-то такое ) за спорт не считаю. Так, с пасанами после школы поразвлечься.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Ребята, конечно, достойны уважения. ЗОЖ и все такое. Но люди, занимающиеся железом: лифтеры и билдерята у меня вызывают куда большие симпатии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Кстати Андрюха присел 190. Итого у него сумма 190 + 140 + 280 = 610. Это при весе 79 кг и без экипы. Монстр блин! Я вешу на 13 кг больше, но сумма у меня меньше на 92,5 кг.
Сегодня присел 142.5х5 и пожал узким хватом 90х5. Потом пошел делать трицепс на блоке. Выставил в тренажере все плашки, сверху еще положил гантельку 8 кг и сделал на 7 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
я может со своим вопросом чуть не по теме..но все же... хочу спросить, какие витамины посоветуете? в связи с режимом работы, начало тренировки в 21:30, а то и 22:00, чувствую себя овощем. может что то посоветуете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5