Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 755 из 2547<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
RTUT
Не теряйте зря время. Тренировки принесут только вред если вы не обеспечите полноценный режим нагрузки и восстановления. Такова суровая реальность, увы...

Кто работает, тот не тренируется, кто тренируется - не работает. Совмещать практически невозможно. То есть возможно, но толку от таких тренировок не будет. Так можно делать какое-то непродолжительное время при смягчающих обстоятельствах (молодость, здоровье, спокойная сидячая работа, регулярная обильная еда), но чтобы постоянно - нет.

Member
Abdalla писал(а):
RTUT
Не теряйте зря время. Тренировки принесут только вред если вы не обеспечите полноценный режим нагрузки и восстановления. Такова суровая реальность, увы...

Кто работает, тот не тренируется, кто тренируется - не работает. Совмещать практически невозможно. То есть возможно, но толку от таких тренировок не будет. Так можно делать какое-то непродолжительное время при смягчающих обстоятельствах (молодость, здоровье, спокойная сидячая работа, регулярная обильная еда), но чтобы постоянно - нет.

из ваших слов, тут все либо школьники, либо маменькины сынки, либо альфонцы или стрептизеры :D

Member
RTUT слушайте, что Abdalla говорит, он известный всем завсегдатаям ветки интернет-спортсмен, дурного не посоветует :D

Если по сути - купите любой поливитаминный комплекс, не обязательно, чтобы специально для спортсменов.
После работы и перед поездкой в зал есть прием пищи?

Member
no_id писал(а):
RTUT слушайте, что Abdalla говорит, он известный всем завсегдатаям ветки интернет-спортсмен, дурного не посоветует :D

Если по сути - купите любой поливитаминный комплекс, не обязательно, чтобы специально для спортсменов.
После работы и перед поездкой в зал есть прием пищи?

этох поливитаминных комплексов как собак нерезаных!!!
мне нужен эффект, поэтому прошу конкретного совета! кому что реально помогло
а из ответа Abdalla получается, что все качки безработные бомжи, кто им только деньги на спортзал дает...маменька наверно :D

Member
RTUT купи креатин,компливит,может предтренировочный комплекс какой-нить

BattleTag: FetisV#2188

Member
RTUT конкретно я пью компливит :)
Но я ещё и протеином ДО и ПОСЛЕ закидываюсь, да и вообще за питанием слежу ;)

На этой неделе пил прот и принимал витамины не так регулярно, как раньше, итог - вчера вместо 22 подтянулся без отягощений 20 раз, хотя на предыдущей тренировке увеличивал вес отягощения с 10 до 15кг (сделал 10 раз) и по идее должен был спрогрессировать

Junior
купи http://www.tsp-shop.ru/products/nutriti ... dark_rage/

Member
Liquid1991 :-) чета большо жеский креатинчик. :-) пусть купит кило диматайзовского за 900 рублей. Ему на несколько лет хватит.

Member
Фото: 0
ricasso1 писал(а):
лучше штангу ею реально можно что то накачать.
а гантельками обычно прорабатывают отдельные группы мышц!

Присоединяюсь к Гудкову :applause: :applause:

ricasso1, глупость какая! :facepalm: Ты о детских что-ли гантельках по 250г? Выкинь их уже! :lol:
И потяжелее возьми (килограмм по 30-50). А потом расскажешь нам, что ими нельзя "реально" накачать.

Member
no_id а чем витамины помогут? бодрости от них немного, у сабжа немного иное направление))
RTUT купи мелкую банку креатина, у него действие бодрящее, но на каждого по-разному действует - степень бодрячка разная
если эффекта мало будет - то только предтрен :)

Member
gilwen предтрен тоже вещь весьма специфическая.
я пил no-shotgun от vpx
сначала по черпаку,потом полтора,потом по 2))
привыкание,видишь ли)
да и в конце банки почти не чувствуешь его действия
видимо надо 2 комплекса иметь и чередовать их
имхо

BattleTag: FetisV#2188

Member
FetisV в предтренах креатин и энергетики добавляют, вероятность того, что от него будет хорошо штырить, выше, ежели у креатина моногидрата. Но он и дороже, да.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
чередование вряд ли поможет, вещества-то одинаковые.хотя вот интересно, если к примеру чередовать таурин/кофеин/гуарану - привыкание будет или не?

Junior
С энергетиками пореже лучше тренироваться, а то сердечко посадишь. Привыкание это немного не то слово которое тут надо использовать, просто чередуй с адаптогенами, неделю энергетики неделю адаптогены.

Member
Liquid1991 а я и не употребляю энергетики, у меня и так все хорошо, если твое сообщение относится ко мне :)

хотя родиолу употреблял около месяца, эффекта не почувствовал

Member
RTUT писал(а):
получается, что все качки безработные бомжи, кто им только деньги на спортзал дает...маменька наверно
Утрировано, но по сути верно. Успешно качаться можно исключительно в случае, когда это занятие имеет высший приоритет. Исключений не бывает.

Ни витамины, ни порошки, ни стероиды, ничто другое не поможет, если вы не в состоянии выкладываться по полной на тренировках и полноценно отдыхать все остальное время. И эти два условия, заметьте, далеко не достаточные, они лишь необходимые.

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Утрировано, но по сути верно. Успешно качаться можно исключительно в случае, когда это занятие имеет высший приоритет. Исключений не бывает.

- так вот как ты сам себя утешаешь :lol:

Member
абдула, во-первых можно и без приоритета качаться, тут не профессионалы, а любители
во-вторых, выкладываться на всю вовсе не обязательно
в-третьих, купи себе абонемент в спортзал, а то мы тебя кормим, растолстел наверняка, небось уже в дверной проем не пролезаешь

Member
Abdalla писал(а):

Ни витамины, ни порошки, ни стероиды, ничто другое не поможет, если вы не в состоянии выкладываться по полной на тренировках и полноценно отдыхать все остальное время. И эти два условия, заметьте, далеко не достаточные, они лишь необходимые.
Такая чушь :lol: :bandhead:

Member
Piranya87 он тебя щас научит правильно жить и качаться , не ннада провоцировать его :haha:

Member
:-) знаю много примеров "рабочих" качков. Некоторые после суток идут в зал и нормально все с резалтами.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 755 из 2547<  1 ... 752  753  754  755  756  757  758 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа