RTUT Не теряйте зря время. Тренировки принесут только вред если вы не обеспечите полноценный режим нагрузки и восстановления. Такова суровая реальность, увы...
Кто работает, тот не тренируется, кто тренируется - не работает. Совмещать практически невозможно. То есть возможно, но толку от таких тренировок не будет. Так можно делать какое-то непродолжительное время при смягчающих обстоятельствах (молодость, здоровье, спокойная сидячая работа, регулярная обильная еда), но чтобы постоянно - нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
Abdalla писал(а):
RTUT Не теряйте зря время. Тренировки принесут только вред если вы не обеспечите полноценный режим нагрузки и восстановления. Такова суровая реальность, увы...
Кто работает, тот не тренируется, кто тренируется - не работает. Совмещать практически невозможно. То есть возможно, но толку от таких тренировок не будет. Так можно делать какое-то непродолжительное время при смягчающих обстоятельствах (молодость, здоровье, спокойная сидячая работа, регулярная обильная еда), но чтобы постоянно - нет.
из ваших слов, тут все либо школьники, либо маменькины сынки, либо альфонцы или стрептизеры
RTUT слушайте, что Abdalla говорит, он известный всем завсегдатаям ветки интернет-спортсмен, дурного не посоветует
Если по сути - купите любой поливитаминный комплекс, не обязательно, чтобы специально для спортсменов. После работы и перед поездкой в зал есть прием пищи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
no_id писал(а):
RTUT слушайте, что Abdalla говорит, он известный всем завсегдатаям ветки интернет-спортсмен, дурного не посоветует
Если по сути - купите любой поливитаминный комплекс, не обязательно, чтобы специально для спортсменов. После работы и перед поездкой в зал есть прием пищи?
этох поливитаминных комплексов как собак нерезаных!!! мне нужен эффект, поэтому прошу конкретного совета! кому что реально помогло а из ответа Abdalla получается, что все качки безработные бомжи, кто им только деньги на спортзал дает...маменька наверно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
RTUT купи креатин,компливит,может предтренировочный комплекс какой-нить
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
RTUT конкретно я пью компливит Но я ещё и протеином ДО и ПОСЛЕ закидываюсь, да и вообще за питанием слежу
На этой неделе пил прот и принимал витамины не так регулярно, как раньше, итог - вчера вместо 22 подтянулся без отягощений 20 раз, хотя на предыдущей тренировке увеличивал вес отягощения с 10 до 15кг (сделал 10 раз) и по идее должен был спрогрессировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ricasso1 писал(а):
лучше штангу ею реально можно что то накачать. а гантельками обычно прорабатывают отдельные группы мышц!
Присоединяюсь к Гудкову
ricasso1, глупость какая! Ты о детских что-ли гантельках по 250г? Выкинь их уже! И потяжелее возьми (килограмм по 30-50). А потом расскажешь нам, что ими нельзя "реально" накачать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
no_id а чем витамины помогут? бодрости от них немного, у сабжа немного иное направление)) RTUT купи мелкую банку креатина, у него действие бодрящее, но на каждого по-разному действует - степень бодрячка разная если эффекта мало будет - то только предтрен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
gilwen предтрен тоже вещь весьма специфическая. я пил no-shotgun от vpx сначала по черпаку,потом полтора,потом по 2)) привыкание,видишь ли) да и в конце банки почти не чувствуешь его действия видимо надо 2 комплекса иметь и чередовать их имхо
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
FetisV в предтренах креатин и энергетики добавляют, вероятность того, что от него будет хорошо штырить, выше, ежели у креатина моногидрата. Но он и дороже, да.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: чередование вряд ли поможет, вещества-то одинаковые.хотя вот интересно, если к примеру чередовать таурин/кофеин/гуарану - привыкание будет или не?
С энергетиками пореже лучше тренироваться, а то сердечко посадишь. Привыкание это немного не то слово которое тут надо использовать, просто чередуй с адаптогенами, неделю энергетики неделю адаптогены.
получается, что все качки безработные бомжи, кто им только деньги на спортзал дает...маменька наверно
Утрировано, но по сути верно. Успешно качаться можно исключительно в случае, когда это занятие имеет высший приоритет. Исключений не бывает.
Ни витамины, ни порошки, ни стероиды, ничто другое не поможет, если вы не в состоянии выкладываться по полной на тренировках и полноценно отдыхать все остальное время. И эти два условия, заметьте, далеко не достаточные, они лишь необходимые.
Member
абдула, во-первых можно и без приоритета качаться, тут не профессионалы, а любители во-вторых, выкладываться на всю вовсе не обязательно в-третьих, купи себе абонемент в спортзал, а то мы тебя кормим, растолстел наверняка, небось уже в дверной проем не пролезаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
Abdalla писал(а):
Утрировано, но по сути верно. Успешно качаться можно исключительно в случае, когда это занятие имеет высший приоритет. Исключений не бывает.
Ни витамины, ни порошки, ни стероиды, ничто другое не поможет, если вы не в состоянии выкладываться по полной на тренировках и полноценно отдыхать все остальное время. И эти два условия, заметьте, далеко не достаточные, они лишь необходимые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8