Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
со мной в универе парень один учился - работал таксёром и асфальтоукладчиком, соответственно времени на учебу у него не было (почему кстати его и отчислили))), но не в этом суть, у него мало того что работа дорожного рабочего весьма трудоемкая, так он с 12 ночи до 2 ночи еще и качался))) и телосложение у него было веьсма кошерное
Нет, я конечно понимаю, что со мной в этой теме не согласится никто вне зависимости от того что я утверждаю. Но ведь уже доходит до смешного - оказывается, что качаться можно когда угодно, а отдыхать - когда придется. И растить силу и объемы мышц при этом. Господа, вы в своем уме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Abdalla не стоит делать из наращивания мышечной массы какую-то сложную систему. Она нужна для сверхрезультатов Нарастить приличные объемы можно при более-менее адекватном питании и отдыхе. Никто не говорит, что спать нужно по 3 часа в сутки.
KissKaa Да ничего сложного. Но есть необходимые условия, иначе будет бег на месте. Здоровые мужики - не показатель, у них может быть генетика здоровая и кушают они тоже здорово.
Если бы все было так просто, что качаешься себе между делом, когда время свободное появляется, порошки попиваешь, и становишься большим с сильным! Так все бы уже были таковыми...
Member
Abdalla ну так сделать иэ астеника маслмэна - это уже сверхзадача а обычной жизни человеку склонному к хоть какому-нить набору массы мышечной - жопу можно не рвать. Главное систематика.
Member
Liquid1991 и? что мне это даст? Я где-то говорил, что это "непосильная задача"?
Да и мне нравится, как некоторые люди постоянно приводят "генетически слабых" атлетов которые угробили на это свою жизнь, пот, кровь, бабки и ведра анаболиков. Я понимаю, чтоб поддерживать в себе надежду, что шанс есть. зачем всем то эти ссылки кидать? Прям на всех форумах обязательно подобное всплывает. Причем в большинстве от людей, который явно далеки до звания "массивный мужик"
Ребят, определитесь для начала с задачей, а то вы так никогда не договоритесь
Смысл писать "ты ничего не добьёшься", "это тебе не поможет" человеку, даже не зная к чему он идёт? Чтобы оправдать свои неудачи? Зачем писать о профи "это всё стероиды", если вам тупо лень систематично таскать свою тушку до зала, а ложку с нормальной едой до рта, ради достижения просто подтянутого телосложения? А ведь большинство в зал ходит именно за этим, а не за званиями и медалями.
Все эти "или работа или тренировки" - это лишь отговорки. Я работал на производстве (5/2, сборка, кувыркал всю смену в ручную 406-й блок цилиндров, если кому-то это о чём-то говорит) и ещё учился на вечерке, успевал тренироваться и восстанавливаться, носил из дома и грел себе обед когда не мог купить в столовке то, что нужно. И прогрессировал. Да, может не так быстро, как мог бы. Ну я тоже ленив и глуп в чём то был тогда
Вопрос вашего прогресса в большинстве случаев не в генетике, а в собственной лени. Лени собраться в зал, собрать себе на работу/в универ еду, лечь спать вовремя. Лени соблюдать режим.
no_id Большинство ходит в зал чтобы провести время. Но это ничего не значит. Единственная нормальная и разумная цель тренировок - это наращивание силы и массы мышц. И именно в этом контексте уместно вести обсуждение. Ни в каком другом. Так вот, без подчинения режима тренировкам никакого прогресса не будет ни в силе, ни в массе. За счет внутренних резервов организма будет некий рост в самом начале, но затем он сменится застоем и падение результатов. Все исключения из этого сценария - рост не благодаря, а вопреки. Рекомендовать такое нельзя.
Еще раз, никакие добавки, никакое трудолюбие не помогут достичь сколько-нибудь существенного прогресса без обеспечения правильных тренировки, питания, отдыха. Хоть в лепешку расшибись.
Прогресс в силе и массе требует предельного напряжения сил на тренировке и длительного спокойного отдыха после нее. Никакой работы до вечера, недосыпа, еды раз в день и т.д.
За себя говори, ок? Хотя, ты ж вряд ли куда ходишь
Далее, начинаем с начала... О каком конкретно результате говорим? Сферический рост мышц и силы в вакууме? У какого атлета? Или так - поболтать? Чего ты конкретно не достиг и какие цели ставил? Хотя о чём это я, какие цели...
оказывается, что качаться можно когда угодно, а отдыхать - когда придется. И растить силу и объемы мышц при этом.
Оказыватся так, от ведь Рост мышц и силы это просто компенсация организмом повышенных нагрузок, совершенно естественный процесс, и ничего особенного для него не требуется, только адекватная жратва и эти самые нагрузки. Хватит пороть уже))))
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Abdalla писал(а):
Так вот, без подчинения режима тренировкам никакого прогресса не будет ни в силе, ни в массе.
Абдула, шо за бредопостовое настроение на тебя нашло
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
RTUT писал(а):
в связи с режимом работы, начало тренировки в 21:30, а то и 22:00, чувствую себя овощем. может что то посоветуете?
Отчасти похожую ситуацию имею. Что тут посоветовать - режим соблюдать, прежде всего, витаминами полноценного отдыха не заменишь, как ни крути. И ещё, пожалуй, не "частить" с залом, как труЪ-качки: ПН-СР-ПТ. Двух, изредка трех раз в неделю достаточно - вы же не "за медалькой" ходите, а для себя.
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте.
Занимаюсь дома - бицепс гантелями, пресс, подтягивания, отжимания, грудь гантелями. Занития на улице - велопрогулки на ~2 часа.
Кушаю: - утром: творог, варенье, бутерброд с сыром и колбасой. - обед: к сожалению очень часто нет возможности поесть. Когда есть - 2 салата, свинина/курица и рис/картошка из Магнолии. - ужин: овощной салат, гарнир, мясо/рыба.
Употребляю дополнительно: - витамины Dymatize Super Multi Vitamin - 2тб. в день. - аминокислоты Dymatize Nutrition Super Amino 4800 - 3тб в день. (хотя по инструкции пишут 3 раза по 4 таблетки) - средство для суставов и связок Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM - 3тб в день. - гейнер Prolab Nutrition N-Large 2 - 1,5 порции в день. (3 раза в день по 1/2 порции)
Тренировки: пн, вт, чт, пт, сб по примерно часу.
После тренировки мыщцы надуты/накачаны. Утром - все сдувается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4