Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 756 из 2547<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
gilwen писал(а):
во-первых можно и без приоритета качаться, тут не профессионалы, а любители
во-вторых, выкладываться на всю вовсе не обязательно
Конечно, не обязательно. Ни и толку от такой "качалки" - ноль.
KissKaa писал(а):
знаю много примеров "рабочих" качков. Некоторые после суток идут в зал и нормально все с резалтами
После каких "суток"? И что за "резалты"? По сравнению с теми, с которыми они пришли в зал.

Member
со мной в универе парень один учился - работал таксёром и асфальтоукладчиком, соответственно времени на учебу у него не было (почему кстати его и отчислили))), но не в этом суть, у него мало того что работа дорожного рабочего весьма трудоемкая, так он с 12 ночи до 2 ночи еще и качался))) и телосложение у него было веьсма кошерное

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
Ни и толку от такой "качалки" - ноль.

- ага, расти свою жопу дальше :lol:

Member
gilwen
Так оно у него без всякой накачки было "кошерное". А от тренировок никакой пользы...

Member
Abdalla здоровые мужики. :-) видно, что занимаются.

Member
Нет, я конечно понимаю, что со мной в этой теме не согласится никто вне зависимости от того что я утверждаю. Но ведь уже доходит до смешного - оказывается, что качаться можно когда угодно, а отдыхать - когда придется. И растить силу и объемы мышц при этом. Господа, вы в своем уме?

Member
Abdalla :-) не стоит делать из наращивания мышечной массы какую-то сложную систему. Она нужна для сверхрезультатов :-) Нарастить приличные объемы можно при более-менее адекватном питании и отдыхе. Никто не говорит, что спать нужно по 3 часа в сутки.

Member
KissKaa
Да ничего сложного. Но есть необходимые условия, иначе будет бег на месте. Здоровые мужики - не показатель, у них может быть генетика здоровая и кушают они тоже здорово.

Если бы все было так просто, что качаешься себе между делом, когда время свободное появляется, порошки попиваешь, и становишься большим с сильным! Так все бы уже были таковыми...

Member
Abdalla +100 чтобы чего то добиться в зале нужно пахать и много жрать

Member
Abdalla ну так сделать иэ астеника маслмэна - это уже сверхзадача :-) а обычной жизни человеку склонному к хоть какому-нить набору массы мышечной - жопу можно не рвать. Главное систематика.

Junior
KissKaa пфф х...егенетика)) пробей Рич Гаспари

Member
Liquid1991 и? :-) что мне это даст? :-) Я где-то говорил, что это "непосильная задача"? :-)

Да и мне нравится, как некоторые люди постоянно приводят "генетически слабых" атлетов :-) которые угробили на это свою жизнь, пот, кровь, бабки и ведра анаболиков. :-) Я понимаю, чтоб поддерживать в себе надежду, что шанс есть. :-) зачем всем то эти ссылки кидать? Прям на всех форумах обязательно подобное всплывает. Причем в большинстве от людей, который явно далеки до звания "массивный мужик"

Member
Ребят, определитесь для начала с задачей, а то вы так никогда не договоритесь ;)

Смысл писать "ты ничего не добьёшься", "это тебе не поможет" человеку, даже не зная к чему он идёт? Чтобы оправдать свои неудачи?
Зачем писать о профи "это всё стероиды", если вам тупо лень систематично таскать свою тушку до зала, а ложку с нормальной едой до рта, ради достижения просто подтянутого телосложения? А ведь большинство в зал ходит именно за этим, а не за званиями и медалями.

Все эти "или работа или тренировки" - это лишь отговорки.
Я работал на производстве (5/2, сборка, кувыркал всю смену в ручную 406-й блок цилиндров, если кому-то это о чём-то говорит) и ещё учился на вечерке, успевал тренироваться и восстанавливаться, носил из дома и грел себе обед когда не мог купить в столовке то, что нужно. И прогрессировал. Да, может не так быстро, как мог бы. Ну я тоже ленив и глуп в чём то был тогда :)

Вопрос вашего прогресса в большинстве случаев не в генетике, а в собственной лени. Лени собраться в зал, собрать себе на работу/в универ еду, лечь спать вовремя. Лени соблюдать режим.

Member
no_id
Большинство ходит в зал чтобы провести время. Но это ничего не значит. Единственная нормальная и разумная цель тренировок - это наращивание силы и массы мышц. И именно в этом контексте уместно вести обсуждение. Ни в каком другом. Так вот, без подчинения режима тренировкам никакого прогресса не будет ни в силе, ни в массе. За счет внутренних резервов организма будет некий рост в самом начале, но затем он сменится застоем и падение результатов. Все исключения из этого сценария - рост не благодаря, а вопреки. Рекомендовать такое нельзя.

Еще раз, никакие добавки, никакое трудолюбие не помогут достичь сколько-нибудь существенного прогресса без обеспечения правильных тренировки, питания, отдыха. Хоть в лепешку расшибись.

Прогресс в силе и массе требует предельного напряжения сил на тренировке и длительного спокойного отдыха после нее. Никакой работы до вечера, недосыпа, еды раз в день и т.д.

Member
Abdalla писал(а):
Большинство ходит в зал чтобы провести время.
За себя говори, ок? Хотя, ты ж вряд ли куда ходишь :)

Далее, начинаем с начала...
О каком конкретно результате говорим? Сферический рост мышц и силы в вакууме? У какого атлета? Или так - поболтать? Чего ты конкретно не достиг и какие цели ставил? Хотя о чём это я, какие цели... :)

Member
Abdalla писал(а):
оказывается, что качаться можно когда угодно, а отдыхать - когда придется. И растить силу и объемы мышц при этом.

Оказыватся так, от ведь :D Рост мышц и силы это просто компенсация организмом повышенных нагрузок, совершенно естественный процесс, и ничего особенного для него не требуется, только адекватная жратва и эти самые нагрузки. Хватит пороть уже))))

Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Abdalla писал(а):
Так вот, без подчинения режима тренировкам никакого прогресса не будет ни в силе, ни в массе.

Абдула, шо за бредопостовое настроение на тебя нашло :lol:

Member
пришел за ответом, а в итоге вопросов еще больше...печаль

Member
Фото: 0
RTUT писал(а):
в связи с режимом работы, начало тренировки в 21:30, а то и 22:00, чувствую себя овощем.
может что то посоветуете?
Отчасти похожую ситуацию имею. Что тут посоветовать - режим соблюдать, прежде всего, витаминами полноценного отдыха не заменишь, как ни крути. И ещё, пожалуй, не "частить" с залом, как труЪ-качки: ПН-СР-ПТ. Двух, изредка трех раз в неделю достаточно - вы же не "за медалькой" ходите, а для себя.

Member
Фото: 55
RTUT кофеин-бензонат натрия, 2-3 табы, за 10-15 минут до тренировки, дешево и сердито :crazy:

Member
Здравствуйте.

Занимаюсь дома - бицепс гантелями, пресс, подтягивания, отжимания, грудь гантелями.
Занития на улице - велопрогулки на ~2 часа.

Кушаю:
- утром: творог, варенье, бутерброд с сыром и колбасой.
- обед: к сожалению очень часто нет возможности поесть. Когда есть - 2 салата, свинина/курица и рис/картошка из Магнолии.
- ужин: овощной салат, гарнир, мясо/рыба.

Употребляю дополнительно:
- витамины Dymatize Super Multi Vitamin - 2тб. в день.
- аминокислоты Dymatize Nutrition Super Amino 4800 - 3тб в день. (хотя по инструкции пишут 3 раза по 4 таблетки)
- средство для суставов и связок Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM - 3тб в день.
- гейнер Prolab Nutrition N-Large 2 - 1,5 порции в день. (3 раза в день по 1/2 порции)

Тренировки: пн, вт, чт, пт, сб по примерно часу.

После тренировки мыщцы надуты/накачаны. Утром - все сдувается.

Что скажете?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 756 из 2547<  1 ... 753  754  755  756  757  758  759 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа