Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
В.Викторов писал(а):
Отчасти похожую ситуацию имею. Что тут посоветовать - режим соблюдать, прежде всего, витаминами полноценного отдыха не заменишь, как ни крути. И ещё, пожалуй, не "частить" с залом, как труЪ-качки: ПН-СР-ПТ. Двух, изредка трех раз в неделю достаточно - вы же не "за медалькой" ходите, а для себя.
конечно для себя..и не ставлю цель жать от груди 150кг...а иметь просто нормальную фигуру...раньше я боксом занимался, я не стремлюсь быть качком, в драке это не приемущество, а скорее недостаток
Добавлено спустя 6 минут:
do}{tor писал(а):
RTUT кофеин-бензонат натрия, 2-3 табы, за 10-15 минут до тренировки, дешево и сердито
еще бы знать..моя печень после этого не отвалится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
guf4ik
Цитата:
- витамины Dymatize Super Multi Vitamin - 2тб. в день. - аминокислоты Dymatize Nutrition Super Amino 4800 - 3тб в день. (хотя по инструкции пишут 3 раза по 4 таблетки) - средство для суставов и связок Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM - 3тб в день. - гейнер Prolab Nutrition N-Large 2 - 1,5 порции в день. (3 раза в день по 1/2 порции)
Dорого & Gлупо - витамины компливит обычные для взрослых бери - аминокислоты, если ты не профи, нафиг не нужны, они и так в еде и проте в нормальном количестве есть - тоже весьма сомнительная вещь - в гейнере нету смысла, намного выгоднее и удобнее мешать мальту с протом, если цель - общий набор массы
а вообще 3 раза в день очень мало, если нет возможности покушать вне дома, носи еду/прот с собой. в идеале не менее 5 раз надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
guf4ik питание неплохое,а вот список упражнений не очень. лучше в качку подписаться,и увеличить нагрузки на дополнительные участки тела. и тренироватся ежедневно это дрочка,занимаится лучше 3 раза в нед макс(делай пробелы 2-3 дня после интенс.трен). Иногда (спортивная неделя)может растянутся на большее кол-во дней)
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: gilwen да правильно,с кислотками и витаминками перебор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Ребят, что делать в первых двух подходах на ноги болят суставы (место сгиба колени) и во время долгой ходьбы, бега. Что делать? Можт что купить в аптеке?
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
RTUT писал(а):
еще бы знать..моя печень после этого не отвалится?
да что с ней случится-то? Если проблем с сердцем нет, все будет Просто многие предтреники несут в себе именно кофеин, но при этом стоят довольно не мало, если в финансах не ограничен, можешь взять сразу комплекс, я особой разницы м/у предтреником и 3 табами кофеина не заметил
Member
gilwen писал(а):
так бы и сказал, что турникмен
причем тут это? я не занимаюст на турнике, а говорю про то..что есть на самом деле! тупой качь приводит к потере скорости и резкости удара, если не делать определенных упражнений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
guf4ik писал(а):
Тренировки: пн, вт, чт, пт, сб по примерно часу.
Тоже занимался по такому графику - вскоре почувствовал, что мышцы просто не успевают восстанавливаться. Правда я никаких витаминов, порошков и коктейлей и прочей фармы, принципиально не применяю - просто увеличил потребление белковой пищи (типа, курицы, тунца, кальмара, творога и т.п.). Три полутора-двух часовые тренировки в неделю самая норма, перерыв между занятиями не менее 48 часов. Тогда и занимаешься в удовольствие и ничего не ломает.
- витамины Dymatize Super Multi Vitamin - 2тб. в день.
Нафига две?))) Одной таблы любого поли-мультивитамина в сутки за глаза.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
guf4ik писал(а):
- аминокислоты Dymatize Nutrition Super Amino 4800 - 3тб в день. (хотя по инструкции пишут 3 раза по 4 таблетки)
Ацкий выброс бабла. Аминокислоты это не что иное, как денатурированный, "разбитый" до аминокислот белок (протеин). Т.е. по сути прот-жратва втридорога и в красивой упаковке.
- средство для суставов и связок Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM - 3тб в день.
По эффективности для "связок и суставов" = поеданию мела или муки из панцирей (хитинового покрова) разного рода ракообразных (из отходов рыбной промышленности это дело и делается).
Добавлено спустя 58 секунд:
guf4ik писал(а):
- гейнер Prolab Nutrition N-Large 2 - 1,5 порции в день. (3 раза в день по 1/2 порции)
Большой недовес? То что некогда пожрать уже слышал. Огласи свой рост-вес.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ricasso1 писал(а):
оргазмическое питание
это пять!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
do}{tor писал(а):
я особой разницы м/у предтреником и 3 табами кофеина не заметил
Именно так, кофеин втридорога))) Ну и пару аминокислот могут сунуть для разнообразия состава))
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
RTUT писал(а):
я не стремлюсь быть качком, в драке это не приемущество, а скорее недостаток
В связи с этим вспомнил анекдот про ежа))) "Мощный но легкий"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
RTUT писал(а):
тупой качь приводит к потере скорости и резкости удара
Почти любая уличная драка это борьба-партер. Там тебя просто раздавят и сломают, еже ли будеш турникменствовать)))
Member
gudkov писал(а):
Почти любая уличная драка это борьба-партер. Там тебя просто раздавят и сломают, еже ли будеш турникменствовать)))
вы видимо между строк читаете...для особо одаренных повторяю..я не занимаюсь на турнике а для тех кто в жизни не занимался боксом и толком не дрался...скажу, что нормальному "ударнику" достаточно нанести 1 удар...чтобы партер был односторонним, а именно, противник валялся и не понимал, что происходит. для того..чтобы перевести противника в партер..нужно сначала к нему подойти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
RTUT писал(а):
тупой качь приводит к потере скорости и резкости удара, если не делать определенных упражнений
И что вам мешает делать эти самые упражнения? Лично у меня набор пятнадцати килограмм ни каких критических ухудшений боевых навыков не вызвал, на оборот те с кем раньше в спаринге на равных стоял теперь давятся на раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
gilwen писал(а):
со мной в универе парень один учился - работал таксёром и асфальтоукладчиком, соответственно времени на учебу у него не было (почему кстати его и отчислили))), но не в этом суть, у него мало того что работа дорожного рабочего весьма трудоемкая, так он с 12 ночи до 2 ночи еще и качался))) и телосложение у него было веьсма кошерное
Видел несколько сюжетов про рабочих на стройках в Америке. Пара ребят там были размерами не меньше Шварца. Причем работа у них была именно физическая - отбойные молотки и т.д. Может вибрация от молотка давала толчок к росту мышц?
В огромной мере (к сожалению) успех в каче зависит от генетики. Есть тела, которые поднимают в зале намного меньше чем я и тренируются "спустя рукава", но выглядят они так, что я рядом с ними смотрюсь мальчиком. При прочих равных конечно тяжелая работа в зале необходима. Но есть еще столько "побочных факторов": генетика, фарма, питание, образ жизни, возраст, режим отдыха, наличие травм и т.д. и т.д.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Abdalla писал(а):
Так вот, без подчинения режима тренировкам никакого прогресса не будет ни в силе, ни в массе. За счет внутренних резервов организма будет некий рост в самом начале, но затем он сменится застоем и падение результатов. Все исключения из этого сценария - рост не благодаря, а вопреки. Рекомендовать такое нельзя.
У меня опыт занятий с железом - больше 15 лет. Лучшая моя форма - это теперешняя. Это при том, что раньше я работал по 2-4 дня в неделю (был просто преподом), а сейчас на должности - строго 5 дней в неделю с 8.15 до 17-00. Интересный у меня застой и падение результатов получается. За последние 9 месяцев я добавил в сумме в лифтинге больше 40 кг и по своему весу около 5 кг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5