Есть тела, которые поднимают в зале намного меньше чем я и тренируются "спустя рукава", но выглядят они так, что я рядом с ними смотрюсь мальчиком.
Толстяки, что-ли?
ray2003 писал(а):
есть еще столько "побочных факторов": генетика, фарма, питание, образ жизни, возраст, режим отдыха, наличие травм и т.д. и т.д.
А какие же главные? Раскройте секрет.
ray2003 Я что-то не понимаю, с чем вы спорите... Вы приходите не тренировку уставшим? Вы тратите бОльшую часть сил на работе? Вы тренируетесь на ночь? Вы не молоды? Вы не регулярно и скудно питаетесь?
Очень не хочется делать вывод о том, что ваш 15-летний опыт занятий не научил вас даже элементарным вещам...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Abdalla писал(а):
Толстяки, что-ли?
У Вас проблемы с понимаем материала? Я что где-то сказал про толстяков? Они конечно не выглядят как идеально просушенные культуристы, а как очень плотные и крепкие парни.
Abdalla писал(а):
А какие же главные? Раскройте секрет.
Просто для сведения - если что-то взято в кавычки, то это значит что к такой фразе не нужно относится серьезно. Я потому и взял фразу "побочные факторы" в кавычки, что использовал ее в переносном смысле.
Abdalla писал(а):
ray2003 Я что-то не понимаю, с чем вы спорите... Вы приходите не тренировку уставшим? Вы тратите бОльшую часть сил на работе? Вы тренируетесь на ночь? Вы не молоды? Вы не регулярно и скудно питаетесь?
Я спорю с тем, что кто-то (не будем указывать пальцем) сказал:
Abdalla писал(а):
Кто работает, тот не тренируется, кто тренируется - не работает. Совмещать практически невозможно. То есть возможно, но толку от таких тренировок не будет. Так можно делать какое-то непродолжительное время при смягчающих обстоятельствах (молодость, здоровье, спокойная сидячая работа, регулярная обильная еда), но чтобы постоянно - нет.
Я просто привел свой пример. Я допустим не так уж и молод (мне 31), у меня довольно много травм, работа частично сидячая (иногда и почти целый день на ногах, хотя конечно не физическая работа). На тренировку часто прихожу уставшим. Единственное что с едой стало более-менее нормально - появился режим в питании (ем более-менее в одно и то же время). И несмотря на это у меня продолжается прогресс.
Есть у нас в зале ребята, которые бухают, курят, по ночам шарятся по клубам, питаются чем попало (правда пьют протеины), но при этом они выглядят довольно внушительно. Есть ребята которые работают в режиме сутки-двое, при этом умудряются еще где-то подрабатывать и при этом показывать довольно неплохие результаты в зале. Так что говорить
Abdalla писал(а):
Кто работает, тот не тренируется, кто тренируется - не работает. Совмещать практически невозможно. То есть возможно, но толку от таких тренировок не будет. Так можно делать какое-то непродолжительное время при смягчающих обстоятельствах (молодость, здоровье, спокойная сидячая работа, регулярная обильная еда), но чтобы постоянно - нет.
не совсем корректно.
А с вот этим
Abdalla писал(а):
ray2003 Очень не хочется делать вывод о том, что ваш 15-летний опыт занятий не научил вас даже элементарным вещам...
поосторожнее - у меня например напрашивается вывод что все Ваши познания ограничиваются прочтением нескольких десятков статей в интернете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
ray2003 писал(а):
Я допустим не так уж и молод (мне 31)
ray2003, ничего личного, но мне самому 33 (всего ) и меня добивает когда в тридцаху говорят о себе "уже не молод" Для меня "уже не молод" это под полтинник. А я себя пока "не молодым" могу назвать только в прикол
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
ray2003 писал(а):
у меня например напрашивается вывод что все Ваши познания ограничиваются прочтением нескольких десятков статей в интернете
Такая же фигня. Создает впечатление очень начитанного человека, не более. Но как правило не имея практики, люди имеют неправильное представление о теории. На чем и палятся
У Вас проблемы с понимаем материала? Я что где-то сказал про толстяков? Они конечно не выглядят как идеально просушенные культуристы, а как очень плотные и крепкие парни.
Проблемы у того, кто всерьез считает, что сила и масса идут порознь...
ray2003 писал(а):
Просто для сведения - если что-то взято в кавычки, то это значит что к такой фразе не нужно относится серьезно. Я потому и взял фразу "побочные факторы" в кавычки, что использовал ее в переносном смысле.
То есть это была такая форма, когда по сути соглашаемся, но признавать это отказываемся. Очень странно.
ray2003 писал(а):
Я просто привел свой пример. Я допустим не так уж и молод (мне 31), у меня довольно много травм, работа частично сидячая (иногда и почти целый день на ногах, хотя конечно не физическая работа). На тренировку часто прихожу уставшим. Единственное что с едой стало более-менее нормально - появился режим в питании (ем более-менее в одно и то же время). И несмотря на это у меня продолжается прогресс.
То есть вы молоды, работа вас не отягощает, с питанием порядок, хотя на тренировку часто приходите уставшим. И это противоречит моему утверждению? Нисколько.
ray2003 писал(а):
Есть у нас в зале ребята, которые бухают, курят, по ночам шарятся по клубам, питаются чем попало (правда пьют протеины), но при этом они выглядят довольно внушительно.
Надеюсь, вы со своим опытом не станете утверждать, что они так выглядят благодаря их стилю жизни?
ray2003 писал(а):
не совсем корректно
Но по сути верно. Это вы хотели сказать?
ray2003 писал(а):
у меня например напрашивается вывод что все Ваши познания ограничиваются прочтением нескольких десятков статей в интернете
Да сколько угодно. В отличие от вас я не хвастаюсь на каждой странице своими "достижениями" и стажем. Пусть я трижды неопытен, если я утверждаю правду, имейте мужество и благоразумие со мной согласиться.
Иван555 писал(а):
Но как правило не имея практики, люди имеют неправильное представление о теории.
Так возразите мне. С высоты вашего опыта. И читающий тему легко определит, кто прав, а кто нет.
Member
Abdalla писал(а):
Проблемы у того, кто всерьез считает, что сила и масса идут порознь...
Советую посмотреть на лифтеров легких весовых категорий (Станашек, Федосиенко, Олех и т.д.). Они поднимают такие веса, которые не под силу 99% качков и лифтеров, но при этом не выглядят гигантами. И я уже говорил, что неоднократно видел довольно массивных ребят (намного больших чем я), которые жмут не более стохи.
а для тех кто в жизни не занимался боксом и толком не дрался...скажу, что нормальному "ударнику" достаточно нанести 1 удар...чтобы партер был односторонним, а именно, противник валялся и не понимал, что происходит. для того..чтобы перевести противника в партер..нужно сначала к нему подойти
Да ладно. Ты наверное всех с одного удара кладешь и подойти к тебе невозможно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
gudkov писал(а):
Да ладно. Ты наверное всех с одного удара кладешь и подойти к тебе невозможно?
не всех, но при точном попадании...вполне..сопоставимого с собой противника а по вашим партерным надписям...видно..что вы драки только по телевизору видели...и те были соревнованиями по борьбе! из кучи прочитанного....тут явно видно..сидят большинство интернет качков и спортсменов, которые мало в чем понимают и мало что могут! ни советов толком дать...ничего!
Member
RTUT, тебе любой боец скажет, что главное не нападение, а защита. И будь у тебя хоть стопудовые кулаки, ты грамотно обороняющего хлюпика или жлоба не свалишь.
Member
Иван555 писал(а):
RTUT, тебе любой боец скажет, что главное не нападение, а защита. И будь у тебя хоть стопудовые кулаки, ты грамотно обороняющего хлюпика или жлоба не свалишь.
вопрос не в защите или нападении, просто раз зашла речь о уличной драке....то как правило для кого то из аппонентов первый удар является некой неожиданностью так что частенько первый удар может стать решающим
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Да, а мне так и про суставы никто и не ответил... В интернете всякая хрень... Пейте хондроитин - как посмотрел что он в нашей аптеке стоит 1200 ёмое))) Что кто скажет? Гудков можт придет)))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Иван555 писал(а):
RTUT, да есть такое. Да че говорить и самому прилетало так, и сам бил. Это жизнь, е-мое!
вот в том то и дело...что ударить быстрее и эффективнее, чем пытаться переводить соперника в партер...тем более если расстояние больше вытянутой руки хотя тут личное дело каждого, что и как
Member
OneParadise писал(а):
Гудков можт придет)))
Так у Гудкова личка есть, если что И ли он тебя забанил уже?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: RTUT, проблема только в том, что за неадекватное размахивание кулаками, в серьезных кругах, можно подстрять очень не по детски. Так что иногда нужно десять раз подумать, прежде чем один раз намахнуть. А потом может уже и не быть возможности ударить первым
Member
Иван555 писал(а):
RTUT, проблема только в том, что за неадекватное размахивание кулаками, в серьезных кругах, можно подстрять очень не по детски. Так что иногда нужно десять раз подумать, прежде чем один раз намахнуть. А потом может уже и не быть возможности ударить первым
я предпочитаю ими махать только в спорт зале)) на улице..только в крайних случаях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск
ray2003 писал(а):
Советую посмотреть на лифтеров легких весовых категорий (Станашек, Федосиенко, Олех и т.д.). Они поднимают такие веса, которые не под силу 99% качков и лифтеров, но при этом не выглядят гигантами. И я уже говорил, что неоднократно видел довольно массивных ребят (намного больших чем я), которые жмут не более стохи.
Рэй хорош чё-то обьяснять этому додику, всё равно рогом упрётся.
RTUT писал(а):
из кучи прочитанного....тут явно видно..сидят большинство интернет качков и спортсменов, которые мало в чем понимают и мало что могут! ни советов толком дать...ничего!
Да какие ещё советы давать то, качайся спарингуй и всё в норме будет и скорость не упадёт особо. http://www.youtube.com/watch?v=OOAfXn-gs3U вот что Серёга Бадюк говорит о твоём вопросе, а человек он бывалый плохого не посоветует.
Member
OneParadise писал(а):
Да, а мне так и про суставы никто и не ответил... В интернете всякая хрень... Пейте хондроитин - как посмотрел что он в нашей аптеке стоит 1200 ёмое))) Что кто скажет?
Да, а мне так и про суставы никто и не ответил... В интернете всякая хрень... Пейте хондроитин - как посмотрел что он в нашей аптеке стоит 1200 ёмое))) Что кто скажет? Гудков можт придет)))
Кушай хорошо, больше твоим суставам ничего не нужно. Насчет глюкозамина и хондроитина я выше писал и не раз. Бесполезная хрень из за бешанное бабло.
Ничего, просто не делать это упражнение, оно не правильное, ну или г.р. всади пару единиц)) хочешь большие трицепсы, делай брусья с весом если болят локти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6