про моногидрат я думаю нет смысла писать, думаю пара кг мышечной массы в месяц с ним обеспечена
Креатин не является АС и напрямую на рост ММ не влияет, тм более по 2 кг. в месяц))) Зато может придерживать водичку в мышцах, чем создается видимость большего объема, а главная его "прелесть" это конечно (дабы не вдаваться в биохимические подробности) повышение силы и выносливости, т.к. грубо говоря сможешь сделать больше повторений и поднять больший вес, т.е. косвенно конечно повлияет и на набор мяса за счет вышеперечисленных эффектов.
Добавлено спустя 32 секунды:
do}{tor писал(а):
Аптечный желатин (как бы его там не называли), это факт
Чего факт
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
do}{tor писал(а):
я не советовал и не писал, что пил его сам
Угу, после твоей писанины так и представляю беднягу OneParadise опустощающего в магазе полку с желатином, суставы "лечить" Вот от таких рассказчиков и не иссякает мракобесие в качковской среде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
gudkov писал(а):
Креатин не является АС и напрямую на рост ММ не влияет, тм более по 2 кг. в месяц))) Зато может придерживать водичку в мышцах, чем создается видимость большего объема, а главная его "прелесть" это конечно (дабы не вдаваться в биохимические подробности) повышение силы и выносливости, т.к. грубо говоря сможешь сделать больше повторений и поднять больший вес, т.е. косвенно конечно повлияет и на набор мяса за счет вышеперечисленных эффектов.
да, я в курсе, что он задерживает воду, поэтому масса растет довольно быстро)) но как вы правильно подметили, он дает еще силу и выносливость, + ко всему, как я понял, это наилучшая пищевая добавка в плане пользы и побочных эффектов, последних у креатина практически не наблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
RTUT Я пил курс креатина (один месяц) разницы не заметил. Пью гейнер, вес очень медленно растет, но хоть не падает. Вообще креатин, как тут советовали, пьют уже после, как минимум, года непрерывных тренировок, когда прогресс встает. А если только начал заниматься, то гейнера достаточно вполне. Как говорит Гутков, можно заменить яблочком и крахмалом. Для себя решил, переплачивать за гейнер в красивых баночках не вижу смысла, купил мешок белка и мальты и мешаю, дешево и сердито.
Member
guf4ik Для жима гантелей от груди очень маленький вес, толку будет не много. Если есть возможность, приобретите от 20кг и выше. Почему так мало отжимаетесь? Раз нет штанги, то отжиматься надо много, макс повторений подхода по 3-4, и можно отжиматься через день.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
WAX писал(а):
guf4ik Для жима гантелей от груди очень маленький вес, толку будет не много. Если есть возможность, приобретите от 20кг и выше. Почему так мало отжимаетесь? Раз нет штанги, то отжиматься надо много, макс повторений подхода по 3-4, и можно отжиматься через день.
Я хочу либо в будущем купить штангу с блинами для жима, либо в зал. А пока - дома с тем, что есть.
Отжиматься сил хватает только на такое количество пока..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
вопрос знатокам.... правда ли что при приседе выделяется самое большое количество тестостерона и тем самым идет самое быстрое наращивание мышечной массы? Причем не только на ногах, а вообще!
Member
RTUT Да, т.к. при приседе задействуется самое большое кол-во мыщц. Пару страниц назад выкладывали про формулу приседаний 150%, там про это все расписано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Да, я что то такое читал про регулирование выработки тестостерона организмом. Суть в том, что организм будет вырабатывать его ровно столько, сколько ему требуется, и ни граммом больше. Так что поднять уровень тестостерона сверх меры, можно только с помощью химии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Цитата:
можно только с помощью химии.
Вот вот... А все пошло с того что очень "влиятельные" качки с Доча.ком написали что если много приседать будет много тестестерона и вы станете большими как Джек Котлета...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
guf4ik что затеял заниматься это очень похвально, но тебе реально нужно прикупить гантельки потяжелее. 10кг это не вес для взрослого мужика. А пока, если не ходишь в спорт зал, работай с собственным весом. Подтягивания разным хватом, отжимания широким/узким хватом, пресс, приседания.
Замутишь хорошие гантельки, обращайся подкину программку для гантелей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9