Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
dima333a красиво! Это закат или рассвет? Добавлено спустя 8 минут, 35 секунд а у меня, к сожалению, ничего на конкурс нет... может на выходные куда-нибудь выберусь... (раньше - то я яездил на велике по всем лесам в округе... а сейчас... пешком не очень много пройдешь.)
пока выкладываю фотку недельной давности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
ravil_almaty писал(а):
Это закат или рассвет?
Закат (ночь) на секретном обьекте . Пришлось проехать через ворота с надписью "Restricted area. No tresspassing" и потом ехать на велике вдоль каких то странных укреплений. Потом еле домой доехал в темноте то...
Member
dima333a а где живешь - то? если не секрет
ночной водопад #77 Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды мдя.... наде переставать фоткать ночью... либо фотик сменить... не получается нормальное качество... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд шумит сильно. хотя исо ставил всего на 100.
Member
dima333a я свет сверху подмазал еще в фотошопе, а то вообще был зернистый... рад что понравилось
dima333a писал(а):
Indiana
аа! ясно! а то
Цитата:
смахивает на индию
у меня в поле откуда раньше стояло просто hamilton, ca - так практически все принимали са за калифорнию. вот и пришлось сменить на то, что можешь увидеть сейчас Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Member
ravil_almaty
ravil_almaty писал(а):
я свет сверху подмазал еще в фотошопе, а то вообще был зернистый...
Ты печатать пробовал кадры с высоких ISO ? Я пробовал печатать ISO 400. Если 10х15 то вообще шумов невидно. С другой стороны на длинных выдержках... даже на ISO 50 если смотреть кропы, то шум виден.
Member
ravil_almaty писал(а):
как получить такую фотку, как сделал FtOr вот здесь
A ты попробуй в ручном режиме... поэксперементируй с выдержками. Типично на ночных фото поджать диафрагму что бы получить "звездочки" на фонарях. Если не зажать, то будут этакие ореолы. А так фонари будут всегда засвеченны в дырки.
Member
dima333a да дело в том, что у меня в фотоаппарате не много ручных настроек . надо будет подумать о новой камере. как деньги будут все равно спасибо за совет. на будущее пригодится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5