Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
DxPow
Подтягиваюсь. По 4 подхода 12\10\10\8 или 6 в зависимости от состояния.
Потом добиваю верхним блоком.
Подтягивания делаю после становой на прямых ногах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2006 Откуда: Москва
Сам такой, только вес не 115 а 95. Над жиром всё равно придётся работать отдельно. А эндоморфное сложение таёт тебе плюс в скорости накачки. У меня например результат много быстрее идёт чем у моего знакомого эктоморфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Киев
Timo0n ББ-искуство иллюзии.Человек может в 80кг выглядеть больше,чем в 100.
А уверен в этом не только я ,но и природа.Сжигание жира-процесс катаболизма,наращивание мышц-анаболизма.Два противоположных процесса.
Невозможно на машине ехать одновременно и назад и вперёд.
В жизни не слышал такого бреда!
Наша мышечная масса держится в стабильном состоянии за счет баланса анаболических и катаболических гормонов, процессов(это не столь важно). Для того чтобы набрать мышечную массу нужно сместить этот баланс в анаболическую сторону. Быстрее всего это сделать с помощью базовых упражнений, которые вызывают мощный выброс анаболических гормонов вместе с гормоном роста(а вот гормон роста способствует смещению баланса мышцы-жир в сторону мышц). За счет этого реально возможно набирать мышцы и при этом терять жир. Также повышенному выбросу гормона роста способствует и повышенная интенсивность тренировки(паузы от 60 до 30сек между подходами).
А вот сжигание жира... Этот процесс в основном эффективно проходит при дефиците каллорий и только(и никакого процесса катаболизма ).
Другое дело, что мало кто так тренируется интенсивно и на дефиците каллорий, поэтому и бытует мнение что сжигание жира не совместимо с набором мышц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Kazan
Ребята , а кто сколько раз делал становую тягу на согнутых коленях после месяца тренировок?
Я вот первый раз взял 70кг , потом 80 , сегодня 90 но сложилось ощущение что могу и больше , но боюсь за позвоночник
_________________ Учиться , учиться и еще раз учиться.Лишь бы не работать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2