Ultra_X , странно - я лично ничего весёлового не вижу. возможно, я какойто не правильный, но - разве хаяли они беспричинно? с т.ч. зрения Матешица - он (т.е. - его две команды) уйдёт и всё. а реношники - это их проблемы, что они такие обидчивые. и при этом ещё и плюют (получив деньги - при этом) на клиентов.
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: в начале сезона проблемы были настолько детские (это у команды, которые строила двигатели-победители!), что было проблемно не только доехать (о нормальных очках - даже никто и не мечтал), а и стартовать даже. после этого, этиже реношники, позволяли валить вину и на конструктора, и на гонщиков, и на то, что они сами с усами. детсад вобщем - галимый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
UserYa писал(а):
детсад вобщем - галимый.
Быки первые начали (детсадовская отмазка, да ). В Рено лишь отвечали на хамства Марко. Если учитывать жёсткость дискуссий между ними с самого начала сезона, то скорее всего Рено в том году обещали Быкам выйти на конкурентный уровень в 2015, а получилось жуть какая-то. В Ред Булл почувствовали себя обманутыми и пошло поехало.
sergtrav писал(а):
Поздравляю всех любителей и защитников современных двигателей. Какую чушь выдумаете в оправдание на этот раз?
В конкретно этом случае виноваты не современные двигатели, а современные двигатели Рено. Гоняли бы они сейчас на движках лучезвёздых, то жили бы счастливо, лишь изредка подбрасывая сплетни, что те их обижают и занижают мощу.
И вообще, может всё это хитрый план французов, по досрочному расторжению договора с выплатой им компенсаций и возвращением в чемпионат с заводской командой. Уже сезон кончается, а они лишь ограничились косметическим ремонтом свей установки и игнорили попытки Быков привлечь сторонних специалистов. Как выкатят в следующем году нового ревущего монстра, раздирающего всех и вся, и будут тихо посмеиваться, считая миллионы компенсаций. Или не выкатят. Миллионы от этого меньше не станут.
Astartes прочтите для начала - что значит хамство. Марко - не хамил реношникам! да он жёстко (очень) сказал, что двигло фуфло. а что он должен был сказать? поблагодарить м.б.?
а те (повторя уж - спешл вам), вместо того, чтоб исправляться, начали валить на ... (снова - см. выше). это Сирил. Реми же, опятьже по-детски сказал было - ничего не пойму, мы на тестовом стенде гоняли двигло несколько сот км. у нас всё было норм.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Astartes насчёт ихнего плана не знаю уж точно. но то, что баллы они будут тратить к концу года - это было ещё перед тестами, ими сказано.
а теперь уже Хорнер просто сказал - мы уже от них ничего не ждём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
UserYa писал(а):
а что он должен был сказать? поблагодарить м.б.?
Следовать корпоративной этике и таки да, поблагодарить если не за результат, то за труд. Примерно как сейчас поступают в Мак-Хонде (хотя и у этих не всё гладко). Это если бы Быки твёрдо хотели остаться с Рено. А коль уж обе стороны начали взаимные перепалки, то желания терпеть друг друга ещё год не было ни у кого.
UserYa писал(а):
а теперь уже Хорнер просто сказал - мы уже от них ничего не ждём.
А что им ждать, у них штрафные движки зарезервированы до конца сезона (хотя у Рика один из резервов погорел в первый же день). Движки текущего образца. Если Рено и выкатит новую спецификацию, то Быкам ещё подумать надо будет, окупит ли прибавка сил неизбежный штраф за установку нового двигателя.
Последний раз редактировалось Astartes 07.10.2015 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
UserYa писал(а):
Марко - не хамил реношникам! да он жёстко (очень) сказал, что двигло фуфло. а что он должен был сказать? поблагодарить м.б.?
а те (повторя уж - спешл вам), вместо того, чтоб исправляться, начали валить на ... (снова - см. выше). это Сирил.
Нет, надо вот так в белом пальто стоять и говорить, что проблемы у других. У вас одна команда, Инфинити же в одной обёртке с Рено. Это внутренние проблемы, зачем орать во всеуслышание? Если бы оплошность допустил Ньюи, то он бы также его поносил при всех? Проблемы надо решать, а не кричать кто виноват. Я думал это только в совке такая фигня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Astartes писал(а):
В конкретно этом случае виноваты не современные двигатели, а современные двигатели Рено.
В конкретно этом случае стоит поднапрячься и подумать шире. Современные двигатели настолько сложны, что даже Рено и Хонда с их колоссальным опытом не смогли ничего поделать. Новых двигателестроителей даже в среднесрочной перспективе можно не ждать, ибо вложения колоссальные, а результат совсем не очевиден. Итого, мы имеем двоих производителей конкурентоспособных двигателей, являющихся по совместительству двумя первыми командами F1 на сегодняшний день, и только от них зависит, поставлять ли последние модификации двигателей командам, способным оказать им самую серьезную конкуренцию. Williams не получил последние двигатели Mercedes (и есть подозрения, что никогда не получал аналогичные заводской команде двигатели), Red Bull вообще рискует остаться без двигателей и уйти из F1. Раньше при отсутствии вариантов всегда можно было пересидеть на Cosworth, получив менее гибкие, но не менее мощные агрегаты, теперь об этом можно забыть, независимых производителей двигателей при таком регламенте можно не ждать. Вот и получается, что бороться за победы Ferrari и Mercedes никому не дают и не дадут, а другие двигатели на эту борьбу не способны. Вам нравится такая ситуация? Мне нет.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ultra_X писал(а):
Это внутренние проблемы, зачем орать во всеуслышание?
Правильно. Вообще ничего нельзя говорить. И рельсы проложить уже наконец.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Нет, надо вот так в белом пальто стоять и говорить, что проблемы у других.
, я ещё раз повторять не буду уж - прочтите внимательно то, что я сказал. Марко - не орал. у него натура такая - не орать, а жёстко (да - очень) - говорить. но, при этом - он ни кого даже не пытался оскорбить. т.б. лично. разницу - объяснять не буду. я так понял - бесполезно это.
а вот реношники как раз огрызнутся попытались. причём Сирил сделал это как дворовая шпана (опятьже - см. выше). про Таффена (который славбох никого не пытался оскорблять) - я тоже говорил уже.
и - РБРовцы предлагали помочь. причём вовсеуслышанье. без каких либо наездов, причём. теже самые реношники - сказали ненадо.
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
Ultra_X писал(а):
Нет, надо вот так в белом пальто стоять и говорить, что проблемы у других.
это как-раз реношники так поступили. то, что хуже рено, только хонда - это известно абсолютно всем. без исключения. есть также прекрасный пример, как конкурент из болота (ещё худшего) стал вылезать. рено же - наоборот - утонул. за собой потянув клиентов.
да - СТР была получше (намного ли - они много очков заработали?), но ведь РБР исправились наконецто.
РБРовцев ненужно заставлять. они прекрасно знают, что (и как) хотят. и у них есть на это средства. и на отсутствие людских ресурсов (да - даже это реношники приплели, было) - они никогда не жаловались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4