Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Serge писал(а):
CoolCmd, трафик. Квят сказал, что попал в трафик на первом секторе.
Я думаю что попал не только он, а по сути кто был и перед ним, то есть во второй сегмент он бы 100% прошёл. Я делал скриншот онборда, начинает круг он на 5й передаче, а заканчивает на 6й. То есть он начинать должен так же на 6й - получается не хватило разгона, потому что эти дятлы едут медленно как на пейскаре... Мне не понять как такое возможно. Любой игрок в сим мультиплеер никогда бы не уперся в трафик на решающей попытке, потому что он чётко знает откуда надо разгоняться... Или эти товарищи выезжают слишком поздно, объясните зачем они так медленно едут теряя время? Там нет никаких оправданий такой медленной езды...
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Leonator писал(а):
https://www.championat.com/auto/news-38 ... -2020.html все уже видели? Ммда уж, хотя глядя на Сироткина, вообще ехать уже за счастье.
Хорнер сказал что рассматриваются все 3. Но это было и давно ясно ещё с рокировкой Гасли что не рассматривают. Думаю цель Квята доезадить 2021, а там контракты заканчиваются у многих, и если РБ его пристроит куда-то. Сейчас он может не столь быстр, но едет стабильно и без ошибок, не ломает машину. А в Германии вообще классно ехал на софте, после дождевых у меня даже по видео онборда голова закружилось. Вот действительно американские горки.
Добавлено спустя 10 минут: Возможно семья ферстапенов так же не хочет и квята как и сайнса, а сайнс на секундочку боролся в ТР ничуть не хуже макса. А сейчас он с норисом, который не сильно слабее макса.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Leff_Alexx писал(а):
diaaablo я ровно об этом же. только я бы убрал такую унизительную коннотацию, это все же очень успешный управленец и случайными его слова не бывают.
Ничего унизительного в правде нет. Когда человек регулярно заявляет одно, а выходит по-другому, иначе как балабольством это назвать нельзя. Даже если он ведет какую-то свою игру и делает это намерено, то в итоге мы имеем только пустые слова. Порой складывается впечатление, что его в команде вообще не ставят в известность о предстоящих рокировках и ключевых решениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Поздравляю всех поклонников Феррари с дублем. Мерсы сегодня вообще с тактикой лопухнулись. Зачем Квят лез всё время на внутренний радиус я так и не понял, все медленные машины элементарно обгонялись перекрещивая траекторию. Вангую штраф в 5 позиций на родине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Мерсы довыбегались на пит, без заезда машины. Едут сзади и не пользуются возможностью получить новые шины на круг раньше... А Феррари похоже перестали обращать на них внимание и делают пит тогда, когда им надо. Меня крайне разочаровывает скорость в гонке, едут на 10 секунд хуже квалы. Резина какашка, убивает шоу!
Member
diaaablo писал(а):
Поздравляю всех поклонников Феррари с дублем. Мерсы сегодня вообще с тактикой лопухнулись. Зачем Квят лез всё время на внутренний радиус я так и не понял, все медленные машины элементарно обгонялись перекрещивая траекторию.
Движок не тянул похоже. Там он много чего по радио с инженером они говорили тока я ничего не понял. После смены на хард инженер ему сказал мол эти шины выдержат до конца и квят сразу очень сильно увеличил темп, а что там после было хз. Ну вот албон гонялся против квята, а квят против гасли и чё кто лучше кого?
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
леклеру + 100К в инстаграм подписчиков за сингапур, так он к концу сезона ферстапена обгонит, 3.3 должно быть. Просто по новостям надо прокрутить пару раз)
Добавлено спустя 43 секунды:
Leonator писал(а):
т Кими такого не ожидал 😕 хотя ловить все равно было нечего с таким движком-пенсионером.
Квят тоже говорит что не ожидал хотя я ничего не видел надо смотреть, но было не приятно видеть ТР упершуюся в альфу
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
для паровозной трассы гонка получилась неплохой. чистых обгонов было совсем мало. фетелю во время обгона повезло, квяту - нет. интересно, как биното объяснит обмен позициями. очень интересно. окон наверное после гонки порадоваляся, что он перешел в рено, а не в мерс.
_________________ Разгони форум и сайт overclockers.ru: https://coolcmd.github.io/for/ https://youtu.be/4A67iTiOD_g
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Leonator писал(а):
От Кими такого не ожидал
т.е. дайвбомбер от квята ты считает нормальным явлением ?
Цитата:
Я обогнал его, поздно затормозил и зашёл в поворот, но он не оставил мне места. Он повернул так, словно меня там не было. Просто «захлопнул калитку».
в игре за такое наказывали а тот кто такое делал посылали... тупая манера на позднем лесть куда попало, ферстапен сколько раз так ломал крыло и болид
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд: по гонке кончено полный аут... хемильтона, лидера в лз с большим запасом по очкам и его тянут за уши, попросив ботаса притормозить фетель по сути ни чего уникального не сделал, но нарушили до-гоночный договор, возможно должок за квалу италии
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1