Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
А я вот попробую расширить костяк У Денчика сюжет вышел... Говорит до 20 реально за 3 цикла на 6-7 см расширить... Вот буду пробывать... Уже программу составил... Кальция купил... Ну и рыбий жир сегодня впридачу Если интересно - куплю завтра метр - и буду выкладывать результаты - 1 цикла, 2 и 3
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
правда ли что при приседе выделяется самое большое количество тестостерона
Неправда. Тестостерон вырабатывается пардон яйцами и немного (около 5% от общей выработки в организме) надпочечниками, и чтобы повысить его выработку этими самыми яйцами, нужно как минимум повысить уровни ЛГ (лютеинизирующий гормон) и ФСГ (фолликулостимулирующий гормон), и то и другое производится гипофизом, которому глубоко насрать приседаешь ты, бежишь или отжимаешься от полу Повышение уровня этих гормонов, "подстегивает" яйца к большему производству тесто. Так что это очередная народная качковская байка, типа "лечения" суставов желатином
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
guf4ik писал(а):
Помогите с программой.
Рост - 193см. Вес - 85кг. Занимаюсь дома.
Пью: витамины, аминокислоты, гейнер (протеина на порцию 52гр.) Стараюсь питаться хорошо, но не всегда выходит.
Подтягиваюсь 2 раза. 2 повторения 5 подходов. (без отягощения) Отжимаюсь 10 раз. 10 повторений 4 раза (без отягощения) Жим гантели 10кг. от груди до 35 раз (делаю 15 повторений 4 подхода) Разведение гантелей 10кг. лежа 4 повторения 3 подхода. Концентрированный подъем на бицепс гантели 10кг 10 повторений 5 подходов. Молоток гантелей 10кг 10 повторений 5 подходов. Подъемы гантелей 10кг. на бицепс стоя 10 повторений 5 подходов. Отжимания от скамьи (без отягощения) 15 повторений 3 подхода.
Корректировка тут может быть только одна - повышать вес гантелей. 10 кило, да еще и с таким ростом, это просто гимнастика. Прироста массы значительного таким образом не добиться.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
OneParadise писал(а):
А я вот попробую расширить костяк У Денчика сюжет вышел...
Это из разряда, "как увеличить член на 5 см." эксклюзивная суперметодика!!! Костяка больше чем тебе природой дадено ты никак не получишь, тем более с помощью рыбъего жира и кальция Можешь конечно ГР поширяться, тогда "костяк" очень даже может подрасти, правда и где надо, и где не надо (уши, нос и прочие замечательные части тела ) Денчик этот..., он того. Матерьяла надергал, но вот отличить зерна от плевел, т.е. адекватные данные от "желтой" лабуды у него знаний не хватат. Потому смотря его ролики, бывает думаешь - во чувак правильно говорить, а бывает...- ну блин и ахинея)) Так что полностью полагаьбся на его советы не советую.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
KissKaa писал(а):
OneParadise Денчик сколько ГР нажрался. Расширитель костей епт
+мильен А школоте заливает про рыбий жир и кальций
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
gilwen писал(а):
OneParadise
если костяк расширится, то забабахай спор с гудковым: пусть поставит себе аватарку как у абдулы
хД)) А что в ней такого? Так сегодня на момент замера - Грудь на полном вдохе - 91 Плечи замерию - новый метр куплю... А то этим не удобно... Скажем так после первой тренировки сильно болело в районе хрящей...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
Иван555 писал(а):
Замутишь хорошие гантельки, обращайся подкину программку для гантелей
На будущее можешь сейчас подсказать программку?)
gudkov писал(а):
Корректировка тут может быть только одна - повышать вес гантелей. 10 кило, да еще и с таким ростом, это просто гимнастика. Прироста массы значительного таким образом не добиться.
Member
OneParadise писал(а):
Лучше разборные и тяжелые
У меня на данный момент самодельная гантеля весом 10кг. 4 блина по 2,3кг и гриф примерно 800 грамм. Есть мысль докупить в спортмастере 2 блина по 5кг. Достаточно будет?
Member
OneParadise писал(а):
Я бы присматривался к чему то такому
Т.е. от 20кг смотреть, да?
А вот на море через полтора месяца ехать, там ни площадок ни гантелей не будет. Подойдет на время эспандер для бицепсов? (цепляя за ногу и поднимая как гантелю)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7