Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Новосибирск
А можно мне в шапку? Рост 173см, вес 66кг,стаж 1.5 года, присед 150 без бинтов, 175 в бинтах, 210 в комбезе, жим 105 ,в майке 125 (большеватую майку дали,прибавка мала), тяга 175,в комбезе 195кг.Итого 530кг, КМС в вк до 66кг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
RTUT чем больше упражнение задействует мышц, тем больше рост, становая - самое комплексное упражнение из всех, соответственно задействуя 3/4 мышц ВСЕГО организма, дает наибольший рост в массе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2007 Откуда: Россия
gilwen писал(а):
RTUT чем больше упражнение задействует мышц, тем больше рост, становая - самое комплексное упражнение из всех, соответственно задействуя 3/4 мышц ВСЕГО организма, дает наибольший рост в массе
может я не так выразился.....это понятно..что комплексное но можно же эти самые мышцы и по отдельности качать...я про результат..который дает именно это упражнение..по сравнению с отдельными
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Знаю много мужиков которые становую ставят только на добивку спины и имеют большие спины. Я считаю не самое главное упражнение и если его и делать то как последнее упражнение для спины...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
OneParadise Как становой можно добивать спину? С пустым грифом что ли? После становой вообще сил на остальное не остается, а если еще и без ремней делать, то вообще все из рук валится.
WAX Имеется ввиду становую делают в конце тренировки. И становую делать обязательно так же как присед и жим (стоя/лежа). Еще желательно делать подтягивания.
Я не сказал что взял его для расширения костяка... Так что думай что пишешь...
Я всегда думаю, что пишу. И перечислил ровно то, что ты в своем сообщении упомянул. Или ты чего, ГР для "расширения костяка" может уже контрабандой заказал из пендосии?
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
OneParadise писал(а):
Если костяк расширится - возьмешь слова обратно?
Ну во первых - сколько тебе лет? во вторых - огласи свою методу измерения "расширения костяка" И в третьих - не спорь с умными людями, моих слов мало, так вон Киска также поржал над этим, а человек тоже весьма "в теме".
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
OneParadise писал(а):
Так сегодня на момент замера - Грудь на полном вдохе - 91 Плечи замерию - новый метр куплю... А то этим не удобно... Скажем так после первой тренировки сильно болело в районе хрящей...
Это твоя метода расширения костяка? Мерять грудь и плечи? Ахххаа. А ежели у тебя вместо костяка мясо "расширится", это не считается? Блин давно так не ржал))) Метром мерь район запястья, мяса там минимум, вот там и поглядим на "расширение"
Добавлено спустя 47 секунд: gilwen
Чел даж не знает, где и чего мерять, какой там Абдула...
И нафига эта гламурная хрень, гриф нестандартный какойто (хз можно ли на него еще навесить и защелкнуть) вес регулировать неудобно, блинов мало и основные блины тяжелые, по 5 кило. Шаг в весах будет идти сразу по 3 кг. на руку, что многовато для начинающего.
Надо выбирать из продукции этой фирмы, лучше не встречал, в спортмагах много гламура перебрал, остановился на этих, т.к. простые, стандартные грифы, море разновидностей блинов, можно купить длинный гриф (45 см.), и навешать на него в перспективе до 80 кило на руку И продаются блины барбеловские в любом спормаге, так что с "апгрейдом" гантели проблем не будет. http://www.barbell.ru/products
RTUT когда как, если на силу то делают после жима, если на массу то зависит от тех групп мышц которые ты предпочитаешь прокачать на конкретной тренировке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2007 Откуда: Москва
gudkov писал(а):
Чтото я там цены не увидел
5499 рублей. 50кг набор. В наборе: 2 грифа с резьбой по 2 кг (нержавеющая сталь, длина 35 см, диаметр 28 мм), 1 гриф 155 см (максимальная нагрузка 160 кг) - состоит из 2 частей, вес 7,8 кг, 6 хромированных замков (по 250 г), 4 диска по 5 кг, 8 дисков по 2 кг, 4 диска по 0,5 кг. + чемоданчик удобный)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Гудков говорю же не буду спорить. Речь идет о расширении именно груди и костяка в плечах. Программа Дыхательный присед 6 подходов по 25 повт Поллувер 6 подходов по 15 повторений. Подтягивание 6 подходов x max Раводка гантелей...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7