Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 763 из 2547<  1 ... 760  761  762  763  764  765  766 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
guf4ik писал(а):
5499 рублей. 50кг набор.
В наборе: 2 грифа с резьбой по 2 кг (нержавеющая сталь, длина 35 см, диаметр 28 мм), 1 гриф 155 см (максимальная нагрузка 160 кг) - состоит из 2 частей, вес 7,8 кг, 6 хромированных замков (по 250 г), 4 диска по 5 кг, 8 дисков по 2 кг, 4 диска по 0,5 кг. + чемоданчик удобный)

Ууу... Так с него гантельки только по 21 кило можно собрать. Мне в примерно такую же сумму обошлись барбелловские 2 по 30 кг. А штанга 50 кило, это баловство, ну на бицуху, да армейский для начинающего еще попрет, а от груди жать совсем мало. Чемодан да, ниче такой. Купить можно, правда гантельные грифчики короткие, на них много не накинешь, даже если блины докупишь, да и 28 мм., какойто нестандартный диаметр, хрен блины найдешь. Вобщем на мой взгляд гламур))

Добавлено спустя 53 секунды:
OneParadise писал(а):
Я же сказал - расширение костяка ПЛЕЧ и ГРУДНОЙ КЛЕТКИ

Что такое расширение костяка ПЛЕЧ и ГРУДНОЙ КЛЕТКИ в ТВОЕМ ПОНИМАНИИ? :lol: Что должно произойти с костями? :D

Member
gudkov писал(а):
Так с него гантельки только по 21 кило можно собрать

Мне не надо 2) Я смогу одну собрать тяжелую)

Member
что за бред? кто там говорит про становую в конце? базовые упражнения делаются ВСЕГДА первыми, на то они и базовые, а кто советует делать в конце - довай, до свидания! :-)

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
gudkov нашел боле менее по финансам приемлемое МРТ - 2700 за снимок 1 отдела + консультация специалиста, сегодня показывал парню как становую делать - 120 на 10 раз суммарно поднял, вес легкий, нормально все,но домой пришел - опять начала побаливать.

Member
Фото: 0
guf4ik писал(а):
Достаточно будет?

OneParadise писал(а):
Я бы присматривался к чему то такому

А я бы даже смотреть на это не стал. Потому как я при своих 173см х 68кг, делаю тягу гантели к поясу весом 32кг на 10 повторов.
И больше даже если захочу взять у меня пока возможности нет, потому как это предел моих гантелек.
guf4ik, это игрушки, а не гантели для мужика. Деньги на ветер. Некоторые мышцы 20кг даже и не почувствуют изначально.
С тридцахой еще можно что-то покрутить. И то блин маловато видишь, как оказывается. Хоть в зал иди :crazy:
guf4ik писал(а):
Т.е. от 20кг смотреть, да?

Смотреть минимум от 30кг, каждая. И желательно с возможностью сборки штанги из них ;)

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
gilwen писал(а):
базовые упражнения делаются ВСЕГДА первыми, на то они и базовые,
а кто советует делать в конце - довай, до свидания!

И пусть канает! :beer:

Че тока не удумают, энтузиасты блин! :crazy:

Member
gilwen писал(а):
нашел боле менее по финансам приемлемое МРТ - 2700 за снимок 1 отдела + консультация специалиста

Смотри, чтоб аппарат был мощностью не менее 1 тесла, а лучше 1.5. А то сделаешь на старье на 0.5 тесла размазню "задешево" :D

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Иван555 писал(а):
С тридцахой еще можно что-то покрутить. И то блин маловато видишь, как оказывается. Хоть в зал иди

Ну насчет "покрутить" я думаю ты перегнул))) Приседать конечно с 2 по 30 это смешно. А вот в армейском жать, на бицепс, французский изза головы (с 30 это вообще очень тяжело будет), разведение в стороны стоя... и т.д. руки трещать будут)) Ну а мало по 30, докупи блинов, сделай по 40-50... :D

Member
gudkov
делать буду тут http://www.ona-clinic.ru/clinics/11/ , судя по описанию там такой мрт аппарат стоит: http://www.tiaramed.ru/Tomografy/MAGNETOM-Concerto.html

а чего там 0.2тл всего?)))

Junior
gilwen Иван555 Если лифтер, то почти 80% делают жим 3 раза в неделю, в то же время присед и становую, я уверен что почти никто не делает становую перед жимом, и МАЛО кто присед перед жимом, и это всего лишь ситуация с лифтерами, вы можете что угодно напистаь но становую делают в КОНЦЕ тренировке ПОСЛЕ ЖИМА в конкретной ситуации, и таки примеров полно.

Member
gudkov, если брать гантели, с целью заниматься дома, то брать такие, которыми можно будет нагрузить
любую мышцу (ноги не в счет, не для них гантели создавались изначально)
С тридцахами это более менее возможно. А с двадцатками половина упражнений в трубу вылетают.
Потому как бестолку ;) Ведь помимо изоляции, что ты перечислил, есть ведь еще и базовые упражнения
с гантелями. А там 20кг курам на смех. Короче 20кг ни туда, ни сюда :negative: Я все сказал, Хао! :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Liquid1991, а нафига лифтеру делать жим 3 раза в неделю? :roll:
А восстанавливаться когда по твоему? Или им это не требуется? :D
Я не вникал в лифтерские программы, посему далек от этого. Так что объясни уж, если по делу чего знаешь.

Junior
Иван555 Чем больше вы пишете тем более стереотипнее кажетесь) А ну вот прочитал что не вникали, есть полно вариантом 2 раза в неделю 3 раза в неделю, 5 раз в неделю заниматься , чаще всего легкий тяжелый и средний жим, есть знакомые кто делает 3 раза в неделю 90%5х2, и с приседом и тягой например система Суровецкого, так в ней (Пон) тяга Тяжелая (Сре) присед Легкий (Пят) тяга Средняя (Пон) присед Тяжелый (Сре) тяга Легкая (Пят) присед Средний.

Рогожников 2 раза в неделю предлагает и максимум отдыха (не нравится этот тренер мне)

А в целом, все надо делат по ощущения. Можно делать и упражнение 1 раз в неделю как например предлагает Брукс Кьюбик. В общем вариантов полно, кому что нравится.

Member
Иван555 3 раза в неделю? да хоть 10, если фарма немецкая под рукой)))
Liquid1991
Цитата:
но становую делают в КОНЦЕ тренировке ПОСЛЕ ЖИМА

натурала это приведет к перетрену, потере массы и демотивации, если оба упражнения будут тяжелыми

поэтому если ты уж начал вдаваться в тонкости лифтерских программ, то соизволь нормально вводить понятия тренировок

Junior
gilwen www.powerlifting.ru Сообщество натуралов делающих становую после жима. Я не утверждаю что это лучший варинт, мне просто не нравиться что вы как общество бабтистов отрицаете все веры кроме своих и упрямо навязываете свое мнение.

Member
Liquid1991 писал(а):
вы как общество бабтистов отрицаете все веры кроме своих

Почему мы? У каждого своя вера. Никак не зависящая от других. По крайней мере у меня так ;)
Liquid1991 писал(а):
упрямо навязываете свое мнение

Тебе уже что-то навязали, не? О каком навязывании речь?

Member
Liquid1991 спрошу по-другому: ты пробовал после тяжелого жима делать тяжелую становую? я себе не представляю такой вариант возможным, с фармой - возможно, но не берусь судить, ибо фарму не принимаю и в тонкости стероидных программ, кроме большого кол-ва упражнений/подходов, не вникал

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
и да, если
Цитата:
Я не утверждаю что это лучший варинт

то самый главный вопрос - нахрена же ты советуешь его?

Junior
gilwen Я делаю жим 3 раза в неделю и тяжелую тягу, 90% после жима. Иван555 А то что gilwen говорит
gilwen писал(а):
что за бред? кто там говорит про становую в конце? базовые упражнения делаются ВСЕГДА первыми, на то они и базовые, а кто советует делать в конце - довай, до свидания! :-)
и вы потдверждаете
Иван555 писал(а):
И пусть канает! :beer:
это разве не навязывание мнения, наподобие "если кто считает что земля круглая, да и пусть он горит в огне, нам такие тут не нужны.

Member
gilwen писал(а):
Иван555 3 раза в неделю? да хоть 10, если фарма немецкая под рукой)))

Склонен верить, что именно так и есть.
Уж точно их организм тем же биосом шит что и наш. А лично я, только усохну, в натуралку так заниматься :crazy:

Добавлено спустя 51 секунду:
Liquid1991 писал(а):
это разве не навязывание мнения

Нет. А ты поканал?
Я всего лишь выразил свое согласие, не более того.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я же не отрицаю представленные тобой лифтерские программы. Но и не поддерживаю, потому как не мое это, химию жрать.

Junior
Все представленные мною примеры программ исключительно для натуралов. Кроме быть может жима 3 разв неделю 90%, но по этой программе занимается мой троюродный брат и он натурал, я так полагаю что это его особенность, потому как точно уверен что от таких нагрузок большинство перетренированность схватят

Member
Liquid1991 писал(а):
от таких нагрузок большинство перетренированность схватят

Вот и я о том же.
Мне кажется твой братан тоже эту прогу забросит. Потому как по уму если судить, то отдыха своей груди он не дает.
И соответственно рост только тормозится, чем если заниматься как положено.
Это имхо ;) А то скажешь, что тебе впаривают опять тут :D

Member
Иван555 а братан втихую в раздевалке колет небось чего-нибудь себе там :haha:

Member
Иван555 писал(а):
Ведь помимо изоляции, что ты перечислил, есть ведь еще и базовые упражнения

Где я перечислял изоляцию? Да тотже армейский стоя, будет побазовее жима от груди. Обсуждали же уже, что за "базу" просто общеприняты лифтерские упражнения. Но никакой "истинной" базовостью они не обладают. По сравнению к примеру с рывком и толчком у тяжей "базовость" той же становой очень блекнет :D

Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
gilwen писал(а):
gudkov
делать буду тут http://www.ona-clinic.ru/clinics/11/ , судя по описанию там такой мрт аппарат стоит: http://www.tiaramed.ru/Tomografy/MAGNETOM-Concerto.html

а чего там 0.2тл всего?)))

Ну тогда понятно, че так дешего. Говенее МРТ-томографа не найдешь)))
Советую делать на чем то не хуже этого:
http://www.tiaramed.ru/Tomografy/Discov ... -1.5T.html
А в идеале, так на чем то вроде этого:
http://www.tiaramed.ru/Tomografy/Discov ... -3.0T.html

Ну и сам бы мог прочесть:
"Низкопольные томографы способны генерировать магнитное поле в пределах 0.3-0.5 Тесла (Тл). Такие аппараты наиболее дешевы, однако способны обеспечить лишь очень низкое качество снимков, что сказывается на универсальности их применения. Куда лучшим вариантом являются высокопольные томографы с индукцией в 1.0-1.5 Тл. Данные аппараты дороже, однако, способны обеспечить высокое качество получаемых снимков. Кроме того, их мощности вполне достаточно для проведения практически любых видов исследований. Сверхвысокопольные аппараты (3.0 Тесла), являются наиболее совершенными, но и самыми дорогими. Как правило, они используются в научно-исследовательских учреждениях."

Вобщем на том, что тебе предлагают я бы лично делать не стал, даже за тыщщу)) Поискал бы как самый минимум на 1 тесла.

Member
gudkov писал(а):
Где я перечислял изоляцию?

Вот здесь
gudkov писал(а):
французский изза головы (с 30 это вообще очень тяжело будет), разведение в стороны стоя... и т.д.

Особенно на "и т.д." обрати внимание :-)
gudkov писал(а):
Да тотже армейский стоя, будет побазовее жима от груди.

Ну как сказать! А что значит базовее или не базовее? Это что за новые понятия? :D
gudkov писал(а):
Обсуждали же уже, что за "базу" просто общеприняты лифтерские упражнения.

Не знаю что вы там обсуждали, :lol: но базой принято считать, упражнения задействующие большие мышечные группы.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 763 из 2547<  1 ... 760  761  762  763  764  765  766 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа