Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 764 из 2547<  1 ... 761  762  763  764  765  766  767 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
gudkov
мрт в этой клинике считается по меркам Питера очень добротным, я хз где искать те, что ты написал :insane:

Member
gilwen

Ну ты одну то строчку под спойлер не прячь :lol:

Кем считается добротным? Да и в жизни не поверю, чтоб в Питере не было аппаратов хотя бы на 1 тесла. У нас в Иркутске даже на 1.5 есть. ТТХ аппарата в данной клинике, унылое дешевое гуано.

Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:
Иван555 писал(а):
Не знаю что вы там обсуждали, но базой принято считать, упражнения задействующие большие мышечные группы.

О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается).

692-693 стр. Читай. Я хз где ты тогда был, что весь разговор пропустил)) А то что "принято считать "базой" лифтерскую базу ниочем не говорит, просто лифтерские упражнения куда легче тех же ТА, менее опасны для молодняка, вот потому и "принято" видимо.

Member
gudkov у тренера спрашивал , у врача знакомого,у студента меда - все говорят что в этих клиниках по сравнению с остальными нормальное мрт))

а сколько в иркутске стоит сделать снимок одного отдела?

Member
gilwen писал(а):
у тренера спрашивал , у врача знакомого,у студента меда - все говорят что в этих клиниках по сравнению с остальными нормальное мрт))

А как они определяют хорошесть МРТ, может там просто дешего и описывают снимки более менее подробно? К ТТХ аппарата это никаким боком. Тут дело в том, что на снимке сделанном на таком говеном аппарате тупо можно чего то не увидеть. Поинтересуйся в клинике, есть ли у них более продвинутая техника. Я повторюсь на 0.2 тесла я бы в жизни не стал делать, просто будут снимки низкого качества с риском ошибки в диагнозе. На форумах по проблемам с позвоночником вообще не рекомендуют аппараты ниже 1.5 тесла, 1 тесла это уже если совсем нет выбора.
В Иркутске летом стоило 5 с копейками, но я МРТ не делал, мне нельзя, у меня сталь в руке (болты). Я МСКТ делал, но МРТ информативнее в плане патологий позвоночных дисков, так что если железных предметов не содержится в твоем организма, то МРТ стоит делать.

Member
gudkov спасибо, обзвоню еще другие клинки/больницы, мож чего найду.

Member
Liquid1991 писал(а):
есть полно вариантом 2 раза в неделю 3 раза в неделю, 5 раз в неделю заниматься , чаще всего легкий тяжелый и средний жим, есть знакомые кто делает 3 раза в неделю 90%5х2
Три раза в неделю жим 90%5х2?
Я на 99% уверен, что тут без фармы не обойтись. Все лифтеры нашего зала (и натуралы и не очень натуралы) делают тяжелый жим только раз в неделю. Второй раз (и то не все) делают легкий жим. И так поступают подавляющее большинство спортсменов. Есть конечно исключения, например Кравцов, но надеюсь никто не думает, что он натурал?

Я когда-то пробовал тяжелый жим два раза в неделю. При этом в тот период не приседал и делал становую с небольшими весами, то есть основные силы шли на жим. Я взял пиковый цикл Верхошанского (там раз в неделю тяжелый и раз в неделю легкий жим), выкинул легкие жимы и стал делать тяжелые два раза в неделю. Через две недели организм сказал мне свое фе - пошел спад результатов.
Хотя генетика у всех разная.

---------------------------------------------

Наш лифтер Андрюха (мой студент) при весе сейчас 79 кг приседает 200х3, жмет 120х5.
А в понедельник он делал становую и почти потянул 300!!! Смог оторвать от пола сантиметров на 15, но встать не смог. Просто до этого он сделал 4 тяжелых подхода. Если бы он целенаправленно делал проходку, то я уверен он бы поднял этот вес, а так он отработал тренировку и только потом решил попробовать 300. Блин, пацан весит 79 кг, а тянет 300 - я фигею!

Я вчера тоже делал становую, конечно не с такими весами как Андрюха. Смог повторить свой лучший результат 200х5.

Member
Фото: 4
ray2003
Вам Лифтер Андрюха явно любит укольчики в попку и таблеточки с диковинными названиями.

Member
markz0R, в любом случае это великолепный результат. У него уже есть разряд МС в категории до 75 кг, а сейчас он собирает МСМК в категории до 82.5 (версия AWPC).
Просто есть куча "спортсменов", которые употребляет фарму годами, но при этом они жмут по 120-130, а приседают и тянут не больше 200 при собственном весе под девяносто.

Member
Фото: 4
ray2003
лет сколько ему ?

Member
markz0R, ему 20 лет.

--------------------------------------------

Гы-гы, наконец-то я добрался до бицепса в 40 см :).

Добавлено спустя 4 часа 45 минут 13 секунд:
Вот видео кубка Титанов 2012.
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=eupsw4dkqFc.

Нашего Ярымбаша в третьем подходе в приседе как мне кажется засудили.
Первый и второй подход - не спорю. В первом колени не вставлены, во втором недосед и опять же колени. Но третий подход - там вроде все по фен шую было.
А он мог запросто порвать Малана. В прошлом году Жека выиграл Титанов с суммой 1195 кг. Думаю именно поэтому его так жестко и судили.
Малан в этом году собрал только 1150.
Кстати вроде как гриф на Титанах в этом году гавно -
http://vk.com/wall29370165_200.

Добавлено спустя 38 минут 33 секунды:
Девченке 11 лет (6-7 класс школы) судя по подписи.
http://www.youtube.com/watch?v=4rMojuXAr-4
Но как-то она явно не 11 лет выглядит.
На раз жмет 67.5: http://chelny.gookit.com/article/8024

И немного позитива:
http://ifotki..info/10/2b2350c20aa2c9165 ... 9.jpg.html

Member
ray2003 так девочка вроде попу отрывает, не?

Member
gilwen, может я и ошибаюсь, но по моему попу она не отрывает. Там такой мост, что задница только-только касается лавки.
Я сам так жму тяжелые веса - "стою" на ногах, а задница только чуть-чуть прикасается к скамье. Правда у меня мост не такой зрелищный :).

Member
ray2003 ну, твой мост нельзя сравнить с мостом девочки по вполне понятным причинам :crazy:

Member
Фото: 0
http://dl.dropbox.com/u/17226010/40edee.gif
:lol:

Member
Иван555"Абдула. Начало." :haha:

Member
gilwen
через месяц будет "Абдула. Возмездие". Всё то же самое, только спрячет в трусы травмат, чтоб потом в нужный момент осадить охранников.
:D

Member
Alexander from VRN нееее, это слишком брутально, он им скорее лекцию прочитает о том, как нужно правильно охранять, ибо они это делают конечно же неправильно, и вообще о жизненных ценностях охранников. Вот это в его стиле будет.

Junior
ray2003 Я же говорю что 3х90%х5х2 делает мой брат и скорее это дело генетики, вртяле кто-то еще из натуралов так сможет и да и не каждый химик, я боюсь что там скоро суставы сотрутся или связки не выдержат, но это его дело.

Member
Liquid1991, я бы советовал пока не поздно бросить такую методику.

-----------------------------------------------------

Сегодня присел 145х5 и пожал узким хватом 102.5х4.

Member
Обещался пару страниц назад свои фото выложить,вот: https://www.dropbox.com/s/efrhyru244h6j ... ae6b1a.jpg, https://www.dropbox.com/s/qcek1jb1618z7 ... 153221.jpg, https://www.dropbox.com/s/qcek1jb1618z7 ... 153221.jpg. Первое-февраль 2012, второе-июнь 2011, третье-август 2011.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 764 из 2547<  1 ... 761  762  763  764  765  766  767 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа