Кем считается добротным? Да и в жизни не поверю, чтоб в Питере не было аппаратов хотя бы на 1 тесла. У нас в Иркутске даже на 1.5 есть. ТТХ аппарата в данной клинике, унылое дешевое гуано.
Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:
Иван555 писал(а):
Не знаю что вы там обсуждали, но базой принято считать, упражнения задействующие большие мышечные группы.
692-693 стр. Читай. Я хз где ты тогда был, что весь разговор пропустил)) А то что "принято считать "базой" лифтерскую базу ниочем не говорит, просто лифтерские упражнения куда легче тех же ТА, менее опасны для молодняка, вот потому и "принято" видимо.
у тренера спрашивал , у врача знакомого,у студента меда - все говорят что в этих клиниках по сравнению с остальными нормальное мрт))
А как они определяют хорошесть МРТ, может там просто дешего и описывают снимки более менее подробно? К ТТХ аппарата это никаким боком. Тут дело в том, что на снимке сделанном на таком говеном аппарате тупо можно чего то не увидеть. Поинтересуйся в клинике, есть ли у них более продвинутая техника. Я повторюсь на 0.2 тесла я бы в жизни не стал делать, просто будут снимки низкого качества с риском ошибки в диагнозе. На форумах по проблемам с позвоночником вообще не рекомендуют аппараты ниже 1.5 тесла, 1 тесла это уже если совсем нет выбора. В Иркутске летом стоило 5 с копейками, но я МРТ не делал, мне нельзя, у меня сталь в руке (болты). Я МСКТ делал, но МРТ информативнее в плане патологий позвоночных дисков, так что если железных предметов не содержится в твоем организма, то МРТ стоит делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Liquid1991 писал(а):
есть полно вариантом 2 раза в неделю 3 раза в неделю, 5 раз в неделю заниматься , чаще всего легкий тяжелый и средний жим, есть знакомые кто делает 3 раза в неделю 90%5х2
Три раза в неделю жим 90%5х2? Я на 99% уверен, что тут без фармы не обойтись. Все лифтеры нашего зала (и натуралы и не очень натуралы) делают тяжелый жим только раз в неделю. Второй раз (и то не все) делают легкий жим. И так поступают подавляющее большинство спортсменов. Есть конечно исключения, например Кравцов, но надеюсь никто не думает, что он натурал?
Я когда-то пробовал тяжелый жим два раза в неделю. При этом в тот период не приседал и делал становую с небольшими весами, то есть основные силы шли на жим. Я взял пиковый цикл Верхошанского (там раз в неделю тяжелый и раз в неделю легкий жим), выкинул легкие жимы и стал делать тяжелые два раза в неделю. Через две недели организм сказал мне свое фе - пошел спад результатов. Хотя генетика у всех разная.
---------------------------------------------
Наш лифтер Андрюха (мой студент) при весе сейчас 79 кг приседает 200х3, жмет 120х5. А в понедельник он делал становую и почти потянул 300!!! Смог оторвать от пола сантиметров на 15, но встать не смог. Просто до этого он сделал 4 тяжелых подхода. Если бы он целенаправленно делал проходку, то я уверен он бы поднял этот вес, а так он отработал тренировку и только потом решил попробовать 300. Блин, пацан весит 79 кг, а тянет 300 - я фигею!
Я вчера тоже делал становую, конечно не с такими весами как Андрюха. Смог повторить свой лучший результат 200х5.
Member
markz0R, в любом случае это великолепный результат. У него уже есть разряд МС в категории до 75 кг, а сейчас он собирает МСМК в категории до 82.5 (версия AWPC). Просто есть куча "спортсменов", которые употребляет фарму годами, но при этом они жмут по 120-130, а приседают и тянут не больше 200 при собственном весе под девяносто.
Нашего Ярымбаша в третьем подходе в приседе как мне кажется засудили. Первый и второй подход - не спорю. В первом колени не вставлены, во втором недосед и опять же колени. Но третий подход - там вроде все по фен шую было. А он мог запросто порвать Малана. В прошлом году Жека выиграл Титанов с суммой 1195 кг. Думаю именно поэтому его так жестко и судили. Малан в этом году собрал только 1150. Кстати вроде как гриф на Титанах в этом году гавно - http://vk.com/wall29370165_200.
Member
gilwen, может я и ошибаюсь, но по моему попу она не отрывает. Там такой мост, что задница только-только касается лавки. Я сам так жму тяжелые веса - "стою" на ногах, а задница только чуть-чуть прикасается к скамье. Правда у меня мост не такой зрелищный .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Alexander from VRN нееее, это слишком брутально, он им скорее лекцию прочитает о том, как нужно правильно охранять, ибо они это делают конечно же неправильно, и вообще о жизненных ценностях охранников. Вот это в его стиле будет.
ray2003 Я же говорю что 3х90%х5х2 делает мой брат и скорее это дело генетики, вртяле кто-то еще из натуралов так сможет и да и не каждый химик, я боюсь что там скоро суставы сотрутся или связки не выдержат, но это его дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6