Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 765 из 2547<  1 ... 762  763  764  765  766  767  768 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
callia11 умеешь, могёшь ;)

А чего не на массе?) Это ж хардкорно :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
callia11 писал(а):
Первое-февраль 2012, второе-июнь 2011, третье-август 2011.

- второе и третье одно фото.

Member
https://www.dropbox.com/s/9hz2gggqfcoagft/DSC_0094.JPG Вот третье фото.Не люблю массу. Люблю,чтобы всё было эстетично,пропорционально, в меру.Да и я же не ББ :-) Да и какая может быть масса в 17 лет? :D

Member
callia11 ааа, так для 17 лет отличная форма :)
просто по фото лет эдак 25...

Member
Фото: 55
gilwen писал(а):
callia11 ааа, так для 17 лет отличная форма :)
просто по фото лет эдак 25...

Ща гудков жиганет, по поводу фото и формы, ждемссс :crazy:

Member
gilwen По фото и по голосу все так дают :-) Но если меня в реальности увидеть,то вполне выгляжу на свои 17. Повторюсь,что рост 173 см и вес 66кг всего :-)

Member
Пришла посылка :)))) -
http://s019..radikal.ru/i628/1206/b2/310e60ba2759.jpg

Member
В среду на сцене вручал дипломы своим студентам и был на выпускном. В результате тренировка не состоялась.
На выпускном почти не пил - 2 бокала вина и бокальчик пива.
Сегодня хотел совместить 2 тренировки в одну: сделать становую, жим на наклонной, подтягивания с весом, жим гантелей сидя и бицепс со штангой.

Начал естественно со становой. По плану было 195х5, 200х5 и 205х5. Начал разминаться 60х10, 100х8, 140х5. Последний разминочный 170х5 пошел тяжеловато (не самая легкая неделька выдалась), поэтому решил что три рабочих подхода я не вытяну. Значит думаю надо начинать не с 195, а сразу с двухсот.
Так и сделал - вытянул 200х5, 205х5. По идее на этом надо было заканчивать тягу. Но я чувствовал, что есть еще силы и поставил 210 кил, которые планировал поднять раза на три. Но кум так надавал мне по ушам, что сделал 210х5! Это новый личный рекорд при пяти повторениях.
Правда есть ложка дегтя - первый раз за 16 лет тренинга сорвал мозоль на руке. Из-за этого тренировку пришлось сильно сократить - сделал жим на наклонной и все.

Member
ray2003
Простите, но... для чего вы это все запостили?

Member
Abdalla, вообще-то в подобных темах люди, которые реально тягают железо, делятся впечатлениями о прошедших удачных тренировках, выставляют свои результаты (даже такие скромные как мои) и дают друг другу советы.

Но судя по данной теме, реально занимаются человек 5-10, а остальные либо тупо ходят в зал для увеличения своего эго (поднимая при этом не более 50 кг), либо тупо начитавшись журналов и статей из интернета дают советы.

Если мои посты на хрен никому не интересны, то я просто перестану писать в данной теме дабы не нагружать серое вещество некоторых камрадов попытками понять предназначение моих постов.

Member
Предупреждение 
Abdalla писал(а):
Простите, но... для чего вы это все запостили?

- в отличии от некоторых пердежников в муку (не подумай, что я не про тебя) у людей в ветке есть результаты, которыми они делятся тут.
ray2003 писал(а):
что сделал 210х5! Это новый личный рекорд при пяти повторениях.

- когда проходку будешь делать? Думаю 225-230 на раз должно пойти.

Member
ray2003,Да не обращай внимания ты на абдалу :D

Member
Предупреждение 
ray2003 писал(а):
Если мои посты на хрен никому не интересны, то я просто перестану писать в данной теме дабы не нагружать серое вещество некоторых камрадов попытками понять предназначение моих постов.

- не ведись на бред этого лоха местного.

Последний раз редактировалось Darth Vader 08.06.2012 22:19, всего редактировалось 1 раз.
3.14, жк 2 недели.

Member
ray2003
Поймите меня правильно. Тема в конференции - это не личный дневник, не чат с друзьями, это подборка информации, которая накапливается в ходе обсуждения предмета темы. Вы уже не первый раз публикуете вещи, не имеющие никакой ценности для человека, заглянувшего в тему за информацией. Прочите ваше сообщение, в нем нет ни совета, ни какого-то объективного утверждения, ничего кроме подробностей вашей личной жизни. Нет никакой пользы для посетителя узнать, сколько вы сегодня потянули и сколько выпили. Это если не лишнее, то по крайне мере не должно быть единственным содержанием сообщения!

Member
Злобный Йожык писал(а):
- когда проходку будешь делать? Думаю 225-230 на раз должно пойти.
На прошлой проходке (3 недели назад) я потянул 222.5, причем это явно был не предел - и по моим ощущениям и по мнению ребят из зала. Встал я довольно легко (спасибо куму, который отлично "настроил" меня на подход) - был запас еще кил 5.

Новую проходку буду делать не не раньше чем через месяц. Еще должны быть тренировки со схемами 3х4, 3х3, 3х2 и только потом проходка. Но я попробую еще в следующую неделю повторить схему 3х5 с весом 215.
Сейчас главное чтобы рука зажила - мозоль сорвало довольно серьезно.

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Abdalla писал(а):
Поймите меня правильно. Тема в конференции - это не личный дневник, не чат с друзьями, это подборка информации, которая накапливается в ходе обсуждения предмета темы. Вы уже не первый раз публикуете вещи, не имеющие никакой ценности для человека, заглянувшего в тему за информацией.
Когда я только начинал заниматься штангой, посты, подобные моим, были для меня как бы ориентиром, который можно достичь при грамотном тренинге.

И кстати (просто для сведения) я выкладывал и комплексы по которым занимался, и схемы подходов, и принципы разминки, и общие принципы моих тренировок.
А вот от Вас я за время нахождения в данной теме не узнал практически ничего полезного. Хотя честно признаюсь - кое-что полезное все-таки в Ваших постах проскакивает.
Но для посетителей, которые только начинают заниматься, Ваши посты особой пользы не принесут ибо практически любой начинающий (как и я в свое время) не особо верит "экспертам", достижения которых никому не известны.
Еще 15 лет назад если бы я услышал 2 разных совета от двух людей, один из которых поднимает хотя бы 100 кг, а второй не имеет (или просто не озвучивает) свои результаты, то поверил бы я однозначно только первому из них.

Member
ray2003
Не нужно оправдываться и приводить в отрицательный пример мои посты. Какими бы они ни были. не узнали от меня ничего, ладно. Сделайте так, чтобы от вас кто-нибудь узнал... Ваши слова про ориентир - полная ерунда, потому что все люди разные, все в разных условиях, и толку от знания того, что кто-то тянет 200 - ноль. Откройте любой глянцевый журнал и там увидите массу таких примеров. Приводить раз за разом свои веса для убеждения в своей правоте новичков - не более благодарное занятие.

Member
Предупреждение 
Abdalla позорище колхозное, твое мнение никому не интересно.

Member
Abdalla писал(а):
Ваши слова про ориентир - полная ерунда, потому что все люди разные, все в разных условиях, и толку от знания того, что кто-то тянет 200 - ноль. Откройте любой глянцевый журнал и там увидите массу таких примеров. Приводить раз за разом свои веса для убеждения в своей правоте новичков - не более благодарное занятие.
Журналам новичок (если у него IQ хоть немного выше плинтуса) верит не больше года. Кроме того там выкладываются достижения людей, которые кроме кача толком ничем не занимаются. Можно конечно со мной спорить и приводить скажем пример копа Рони Колмана (типа он работает с утра до вечера), но в это мало кто верит. Профессиональный бодибилдер - это 99% вероятность того, что он только тренируется, ест, отдыхает, спит и практически постоянно вливает в себя достижения фармакологии. Ну может еще иногда появляется на работе.

А на форумах общаются простые люди, у которых обычная работа, 40-часовая рабочая неделя, семья, не особо большой достаток для употребления кучи химии, есть другие интересы и т.д. и т.п.
И мнение и советы таких людей (не подумай, что я имею в виду только себя) адекватным начинающим качкам как минимум не бесполезны.

Member
Фото: 55
ray2003 ай молодца, я в среду 195 потянул, до этого на раз тянул 180, это при том, что вес сейчас 86. Вчера день ног, ах как же я люблю присед :crazy:
К шрагам добавил удержание штанги с весом на 20% больше разового в становой на 10-15 секунд в 3 подхода, такого ощущения давненько не было :ok: А сорванная мозоль это печаль, сам постоянно после становой мучаюсь :-(
Abdalla хватит оффтопить, сделай лучше проходку и выложи свои резалты :beer: Ибо чат из темы делаешь именно ты.
Кстати попробовал делать биц на скотте в негативе со жгутами...что я вам хочу сказать, вот где реально руки забиваются, а на десерт "метод 21", как результат - руки к голове не поднимаются в раздевалке :crazy:

Member
do}{tor, +15 кг к результату - это просто отлично! До 200 кг совсем ничего.
У меня обычно прибавка по проходкам не превышает 10 кг.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 765 из 2547<  1 ... 762  763  764  765  766  767  768 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа