Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 766 из 2547<  1 ... 763  764  765  766  767  768  769 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Итак продолжу свой "личный дневник" так нервирующий некоторых посетителей нашего форума.

Сегодня присед и новый рекорд в пяти повторениях - 150х5.

Member
do}{tor Мне бы ваш результат,только в моей весовой :-)

Member
WAX писал(а):
OneParadise
Как становой можно добивать спину? С пустым грифом что ли? После становой вообще сил на остальное не остается, а если еще и без ремней делать, то вообще все из рук валится.
Вполне может быть, что имеется в виду становая с прямых ног (румынская). Такая тяга вполне может выполняться последней.
Хотя я знаю пару человек, которые делают тягу сумо последним упражнением для спины. Но они делают ее с маленькими весами.

Вот не знаю почему, но у меня после тяги все равно остается довольного много сил. Может конечно я ее делаю не с полной отдачей :).
4 разминочных и три рабочих подхода по идее должны убить спину по полной программе (тем более веса не самые маленькие), но у меня этого не происходит. Тяну без лямок. После становой спокойно делаю подтягивания с весом, причем вес такой же как и в среду (когда тяги нет). А вообще у меня после тяги еще жим на наклонной (3 рабочих подхода), потом подтягивания и потом еще жим гантелей сидя.
Возможно силы остаются потому, что я тренируюсь с большими перерывами между рабочими подходами. Тягу к примеру я делаю около часа (напоминаю - подходов всего 7), отдых между рабочими подходами может достигать 10 минут.

Member
Фото: 55
callia11 Думаю всему свое время! У меня цель 300 в своей весовой, будем к ней идти.

Member
Гудков, глянь личку! :)

ray2003 а ты когда-нибудь пробовал химку? Вопрос без подвоха, просто интересно, раз занимаешься так долго :beer:

Member
Фото: 78
Вопрос к химикам, сустан жалить как омну? или есть тонкости?

Member
Doominheart а курс какой по счету, если не секрет, какой стаж, силовые? Что кроме суста на курс планируется?
Вообще идет 500 мг в неделю.

Member
gilwen писал(а):
ray2003 а ты когда-нибудь пробовал химку? Вопрос без подвоха, просто интересно, раз занимаешься так долго :beer:
Скрывать не буду - пробовал.
Но основной целью было не повышение результатов или мышечной массы, а лечение плеча. Я уже не раз говорил про то, что у меня проблемы с плечами. Лет 5 назад дошло до того, то мне было даже больно поднимать перед собой правую руку (даже без веса). Жал только через боль. Тогда мне для лечения посоветовали деку. Я долго колебался, пересмотрел кучу информации в инете, но взвесив все за и против решил попробовать.
Первый "мегакурс" - декадубол 2 флакона по 200 мг на месяц. Ставил раз в неделю по полфлакона (100 мг). Плечо прошло к третьей неделе и смог более-менее нормально жать.
Через 7 или 8 месяцев плечо снова стало болеть - повторил курс.

Прухи особой с этих двух курсов я не заметил - веса вверх не перли, правда я и не занимался на пределе - цель курсов была лечение плеча. Хотя с такими дозировками это даже курсом-то назвать нельзя. Побочек тоже не было. В первый раз я пил на всякий случай карсил, во второй уже без него.

Пару лет назад провел то, что можно даже назвать курсом. 3 деки по 200 мл и 100 таблеток стромбафорта на полтора месяца. Правда сначала думал обойтись только декой (снова стало пошаливать плечо), но потом подумал - блин, уже сколько лет занимаюсь, а еще почти девственник в фармакологии. Из всех вариантов в конце концов выбрал cтанозолол (стромбу).
На этом курсе набрал почти 7 кг из которых ушло 3. Результаты повысились на 5-10 кг.

----------------------------------------------------------------------------------

Вообще мое отношение к фармакологии неоднозначное. В целом я против нее (хотя и использовал). Но реалии современного спорта состоят в том, что 99% спортсменов уровня КМС и выше сидят на фарме, а выиграть более-менее серьезные соревнования (уровня чемпионата Украины, тем более Европу или мир) без них вообще невозможно.
Я конечно так высоко не замахиваюсь - мне бы до МС по AWPC дорасти. При условии, что плечо не будет меня беспокоить я надеюсь дойти до этого уровня без фармы года за 2-3. На данный момент мне до МС не хватает килограмм 60.

Но вот для любителей, которые занимаются просто для себя, фарма (я считаю) не нужна. На любительском уровне она особой пользы не приносит. Сколько видел ребят, которые даже на курсах метана или даже анаполона жмут не более 100-110 кг. Причем начинают они принимать химию не прозанимавшись еще и года при жиме килограм 60-70.
Если уж и принимать фарму, то надо сначала заложить более-менее нормальный фундамент. 3-4 года тренировок насухую и уровень хотя бы I разряда по нормативам AWPC - это тот минимум после которого можно задуматься о химии.

Member
do}{tor
возраст 25, рост 182, вес плавает от 81 сушка до 89 масса, курс 2ой, стаж 1.5 года, жим лежа 115, становая 180.
Кроме суста будут идти голубые сердца, бцаа ну и витаминки пентовит, рибоксин. в пред курсе была омна, но это писец...
А колоть холодным или греть???

Member
ray2003
Цитата:
уже сколько лет занимаюсь, а еще почти девственник в фармакологии

:lol: :lol: :lol:

за рассказ респект, прочитал с интересом

я вот тоже себе цель ставлю до 1го разряда дорасти для начала(аккурат к концу института получу:) ), сейчас на уровне 3го разряда

кстати, а бинты на колени любые считаются экипой?

Member
gilwen, пояс и напульсники (кистевики) - это не экипа.
Все остальное (даже медицинские бинты) - экипа.

Member
Doominheart писал(а):
do}{tor
возраст 25, рост 182, вес плавает от 81 сушка до 89 масса, курс 2ой, стаж 1.5 года, жим лежа 115, становая 180.
Кроме суста будут идти голубые сердца, бцаа ну и витаминки пентовит, рибоксин. в пред курсе была омна, но это писец...
А колоть холодным или греть???

Не маловат-ли вес, может до 95-100 догнать, а потом курс? Довольно жесткий преп на самом деле, или ты уже все закупил? Цель курса какая?
На самом деле все по разному ставят, кто-то в кипятке держит минуту, кто-то около 5 минут в руке, до комнатной температуры, сидеть один фиг долго не сможешь нормально :crazy:

Member
do}{tor, далеко не факт, что можно без фармы дойти до 95-100 кг.
Например я при росте 185 уже несколько лет никак не перешагну вес 90-91 кг (более-менее сухой вес). Было правда и 96 кг, но там у меня щеки на воротнике лежали и вторые уши на талии были...
Все зависит от цели курса - если он нацелен на повышение результатов в лифтинге, то можно хоть при весе 60 кг химичиться (при условии адекватных рабочих весов). Если курс билдерский - то лучше конечно подождать. Больше всего "цепляет" первый курс, поэтому выгоднее начинать при как можно большем собственном весе.
Допустим если ты весишь 70 кг и на первом курсе набрал например 10 кг, но начал "курсить" рано, еще до исчерпания собственных ресурсов организма, то этот курс можно сказать прошел зря. Ведь можно было дойти до тех же 80 кг на "своем", а курсануть начиная с 80 кг. Просто второй, третий и т.д. курсы не дадут такого большого прироста при тех же дозировках и придется их повышать, а это уже не есть хорошо.

Member
ray2003 я это к тому, что стан серьезный, в принципе преп и не важно на какой курс/с какой целью, нужно очень осознано подходить к вопросам фармы :?:

Member
do}{tor, а что обычно на первый курс берут? В таблетках?

Member
Doominheart писал(а):
бцаа ну и витаминки пентовит, рибоксин

Эта жрачка тоже входит в "курс"?)))

Member
OneParadise туринабол, станозолол, примоблан и более предлагаю не поднимать тему фармы :crazy:
А вообще на первый курс самое оно пратиин соло, или пратиин+креатин

Последний раз редактировалось do}{tor 13.06.2012 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
gudkov писал(а):
Эта жрачка тоже входит в "курс"?)))

не :-) это глянул на тумбочку и отписал

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
OneParadise писал(а):
а что обычно на первый курс берут?

я брал данабол и омну.

Member
Фото: 0
ray2003
А что такое проходка? И где можно посмотреть нормативы на разряды?

Member
do}{tor писал(а):
ray2003 я это к тому, что стан серьезный, в принципе преп и не важно на какой курс/с какой целью, нужно очень осознано подходить к вопросам фармы :?:

Согласен на все 100%.
Начинать курс только потому, что кто-то сказал, что он него прет или "просто попробовать" - это глупо.

Хотя судя по последним опросам среди тех, кто серьезно занимается культуризмом свыше 3-х лет, количество употребляющих стероиды близко к 100%. Уточню - не просто качается, а именно серьезно занимается (с выходом на соревнования и т.д.)
На эту тему приведу одну цитату Доктора Любера:
Цитата:
В одном из старых номеров «Качай Мускулы» мне встретилась интересная сентенция: допустим препарат А убивает за год 5 человек по всему миру, а препарат В и С за тот же период времени только в США - более 500000. Которые из этих препаратов более опасны? Если руководствуясь здравым смыслом вы предположите, что это В и С, то согласно официальной точке зрения ошибетесь, потому как А - это стероиды, а В и С - это табак и алкоголь. Отсюда и получается, что ставшие прямо-таки культовыми телеэкранные персонажи, ящиками лакающие «правильное», «продвинутое» и «душевное» пиво - это нормально и безопасно, а человек, избравший вместо этих «радостей» тяжелые тренировки с отягощениями и иногда дающий небольшую (и необходимую!) «подпитку» организму - стоящий одной ногой в могиле «химик»...

Кто не понял - препарат А - это стероиды.
Он же рекомендует такие показатели для возможного начала приема стероидов.
Цитата:
жим лежа - 1,75 веса собственного тела на одно повторение,
приседание - 10 повторений с двумя весами собственного тела,
подтягивание широким хватом - 6 повторений с отягощением в 1/3 веса собственного тела,
жим с груди стоя - 6 повторений с весом собственного тела.
Если честно - довольно высокие показатели - я еще ни одного не достиг.
Еще где-то видел такие показатели как ориентир:
жим лежа - полтора своих веса на 6 повторов.
присед - - полтора своих веса на 15 повторов.

OneParadise писал(а):
do}{tor, а что обычно на первый курс берут? В таблетках?
Конкретных рекомендаций никто не даст. Берут в зависимости от кошелька, целей, уровня "безбашенности" и т.д.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
WAX писал(а):
И где можно посмотреть нормативы на разряды?

Украинские нормативы AWPC (я ориентируюсь именно на них) тут http://www.wpc.com.ua/normativi-wpc-awpc-html.
Там же нормативы WPC, но их можно не смотреть - это полностью химическая федерация.

В IPF нормативы несколко выше, чем в AWPC.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 766 из 2547<  1 ... 763  764  765  766  767  768  769 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа