Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 768 из 2547<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
black72rus венозность это оооооооооооочень круто, никак не могу добиться такого эффекта :-x

Member
Не удалась тяга вчера.
Хотел 215 хотя бы на 4 раза, а смог только на 2. Плюс еще на разминке появились какие-то неприятные ощущения в правом колене. Да и сорванный неделю назад мозоль дает не самые приятные ощущения.
Наверное лучше на пару недель сбросить нагрузки в приседе и тяге - а то я уже больше 3-х месяцев тренируюсь на максимуме.

Member
Фото: 0
ray2003 писал(а):
Наверное лучше на пару недель сбросить нагрузки

Видимо пора. Организм-то не железный. А вообще, не плохо идешь, я скажу :beer:
gilwen писал(а):
венозность это оооооооооооочень круто

Ну не сказал бы что очень, но это всяко лучше чем бабские кишочки вместо банок ;)
Да и венозность это все таки по моему признак физической силы человека.
Что это руки нормально развитого мужика, по крайней мере, а не чмошного пуфика офисного 8-)

Member
Ребят, а есть ли порошок какой-нибудь - сложные углеводы? Гейнер я как понял - простые, просто на море уеду - похавать особо нечего...

Member
OneParadise писал(а):
Гейнер я как понял - простые, просто на море уеду - похавать особо нечего...

:lol:

Member
Щито? :lol:

Member
Фото: 55
это победа
Марихуана и спорт

Ни для кого не секрет, что употребление алкоголя и курение табака негативно отражается на мышечном росте, фигуре и показателях в спорте. Однако многие культуристы, как и другие люди хотят эпизодически расслабиться. Поэтому возникает вопрос о курении марихуаны в рекреативных целях.
Современная западная медицина очень активно изучает свойства марихуаны и практически каждый день появляются новые исследования, расширяются показания к применению при различных заболеваниях. Конопля имеет относительно мало побочных эффектов, однако в рамках данной статьи мы не будем их рассматривать. Стоит отметить, что конопля имеет очень низкий аддиктивный потенциал, пристраститься к алкоголю и курению гораздо легче.
Ранее существовало ряд опасений по поводу негативного влияния на легкие и уровень тестостерона, но современные исследования это опровергли. Разумеется, об отсутствии серьезных последствий можно говорить только при не систематическом курении.

Положительные эффекты в бодибилдинге:

Усиление аппетита
Расслабление мускулатуры
Улучшение микроциркуляции
Устранение стресса и релаксация
Положительное влияние на сердце[2]
Подавление оксидативного стресса
Устранение боли в суставах и мышцах
Не следует курить коноплю перед тренировкой. Также не желательно курить сразу после тренировки.

Заключение

Нельзя сказать, что курение марихуаны при занятиях бодибилдингом и другими видами спорта может принести пользы больше чем вреда, однако однозначно она представляет для организма гораздо меньше опасности по сравнению с табачно-алкогольной продукцией, если используется реже чем один раз в неделю.

Member
do}{tor, да это гон какой-то! :roll:
К ней привыкаешь пинцет. Какой потом нафиг бодибилдинг?! На одну махорку и будешь пахать.
Да и сушит она реально. Жрешь за двоих, а усыхаешь как будто голодаешь. Ну у меня так было по крайней мере.

Member
Пожал 90 кг 2 раза, при весе 72 кг. Считаю нормальный результат за 7 месяцев.

Member
Фото: 55
WAX давай уже соточку! :-)
Я уже около месяца к штанге не приближаюсь, жму только гантелями под разным углом. Сейчас делаю 4*6*41 + один разминочный, в каждой плоскости, добиваю сведением на блоке, накачка просто АД :diablo:

Member
WAX
Весь вопрос в том, нормальный для кого?

Member
Abdalla, для особо одаренных - для спортсменов со стажем 7 месяцев.
Правда не известен возраст камрада WAX, в профиле "студент" - это может быть от 14 до 25, а то и выше.

Довольно неплохой результат, особенно на фоне моего прогресса в жиме. Сейчас я опозорюсь на весь форум - первый раз 100 кг я пожал при стаже занятий более 10 лет (где-то в 26 лет) и собственном весе около 85 кг.
Правда в свою защиту скажу, что через 1.5 года занятий (возраст 17 лет, вес около 69, рост чуть выше 180 см, бицепс аж 33 см!!!) я приседал 120 и тянул 150. А жал - 70 кг.

Member
Фото: 7
ray2003
с фармой занимаешься?

Member
ray2003
Сами вы "одаренный". 7 месяцев ничего не значат применительно к цифре поднятного веса. Чтобы делать какие-то выводы, нужно знать возраст, вес, рост, начальные силовые результаты, методику тренировок, условия питания и восстановления. Чтобы не зная этого, характеризовать результат - нужно или ничего не понимать в тренировочном процессе или просто быть глупым человеком.
ray2003 писал(а):
Правда в свою защиту скажу, что через 1.5 года занятий (возраст 17 лет, вес около 69, рост чуть выше 180 см, бицепс аж 33 см!!!) я приседал 120 и тянул 150. А жал - 70 кг.
И в чем тут ваша заслуга?

Member
Предупреждение 
Ура, мегакачек с мегарезультатами вернулся критиковать чайников. :lol: :writer:

Member
Divino, по поводу фармы посмотри мой пост на 766 странице от 13.06.2012 в 9:28.

Abdalla, не спорю, что эти факторы имеют большое значение. Но я занимался в нескольких залах и могу сказать, что не так много ребят могут при весе чуть больше 70 кг жать 90х2.
По меркам профессионального спорта - это конечно мизерные веса. К примеру в IPF в весовой до 74 кг рекорд в жиме 260 кг (рекорду меньше месяца).
Ах ну да, прошу прощения - я же ничего не понимаю в тренировочном процессе. Глупым себя не считаю - три красных диплома и законченная аспирантура не дают мне повода усомниться в своих умственных способностях.

В чем моя заслуга? Да ни в чем - я просто привел свои старые результаты и показал, что на фоне откровенно никакого жима, присед и тяга были чуть получше.

Member
ray2003 писал(а):
Глупым себя не считаю - три красных диплома и законченная аспирантура не дают мне повода усомниться в своих умственных способностях.
Многознание уму не учит, как известно. А то, что вы хвастаетесь своими дипломами, говорит о том, что это только бумажки, а получение их вас ничему не научило. Если они на самом деле получены. Кстати, с каким результатом была закончена аспирантура? Надеюсь, результат был не только в том, что вас отчислили в связи с окончанием срока обучения? :)

Да, и какие там красные дипломы, можно узнать? В ЛС, если хотите.

А то, знаете, много тут таких умников, хвастаться горазды, а как копнешь поглубже, так оказывается, что ничего из заявленного и нету.
ray2003 писал(а):
В чем моя заслуга? Да ни в чем - я просто привел свои старые результаты и показал, что на фоне откровенно никакого жима, присед и тяга были чуть получше.
Ну так незачем было приводить их в свою защиту...

Member
Предупреждение 
Abdalla - а тебе в твою мелкую пустую черепушку не приходит мысля, что ты вообще никто, чтобы кто-то перед тобой отчитывался? :D

Member
Злобный Йожык
Пожалуйста, пусть не "отчитывается". Но тогда доверие к его словам, прямо скажем, не может быть очень велико.

Совершенно нормальная практика, когда если кто-то говорит, что "я имею то-то", предлагать подтвердить. Вы же сами этого требуете в таких случаях...

Разблокирован
Abdalla
Парень, расскажи как ты делаешь жим лежа.. то есть как ты прогрессируешь в нем? И делаешь ли отжимания на брусьях после жима лежа?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 768 из 2547<  1 ... 765  766  767  768  769  770  771 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа