Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Цитата:
Надо 64 битная ось, а то у тебя с 8 гигабайт оперативы будет видно использоваться только 2, так как от 4х гиг адресного пространства видеокарта будет отжирать 2.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
blAck_DiVer писал(а):
И где спрашивается в современном компьютере найти такой разъем?
В биосе обычно можно выставить режим работы нескольких портов.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Новокузнецк
По поводу «отъедания памяти» где-то неделю назад друган опускал мою видео карту «под плинтус», а обосновывал это тем, что у меня всего 512 метров памяти, а современные видяхи используют память жесткого диска и тем самым спокойно расширяется до 2-4 гигабайт. Я минут 15 с ним поспорил, а потом надоело и я с ним согласился.
_________________ Смерть - не повод нарушать присягу!
Member
Silent forestНе ну надо же отстоять честь своей видяхи, не такая она уж и ущербная Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд Sonic-ChainikНу я ж говорю, что типа с 512 не моей видяхе не поиграешь (это как в лохомаркетах людям втирают что например 8600GT с гигом памяти порвет 8800GT с 512) а так как новые видяхи берут память прямо от винта то они по его мнению просто летают и оперативку не занимают. В общем одним выстрелом двух зайцев. Вот такие у него доводы.
Member
MaD!CaT Ну дак добавь от жесткого диска пару гиг! И будет те щастье! Обычно на дешевых картах с увеличенным (не стандартным для них объемом) устанавливают например вместо GDDR3 - GDDR2, так что ИМХО лучше 512Mb GDDR3, чем 1024Mb GDDR2.
Ты бы поменял свою карту на 8600GTS 1024Mb?
Я же не говорю что гиг не нужен, я бы вот тоже не отказался от гига, но у меня ща моник 1280x1024 так что пока не горит.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
ErikVEL писал(а):
Обычно на дешевых картах с увеличенным (не стандартным для них объемом) устанавливают например вместо GDDR3 - GDDR2,
Да бесит это , а ведь покупают некоторые.
bambarbeya писал(а):
ак что ИМХО лучше 512Mb GDDR3, чем 1024Mb GDDR2
Согласен , Ясен пень , что не поменял бы свою на предложенную тобой . Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды Leosin Если идёт сравнение Windsor и Brisbane , я б тоже выбрал первый , т.е. который из тех конкретно 3.0 , он на равной частоте быстрее , чем тот который на ядре Brisbane.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
Цитата:
Доброго времени суток, возникла твкая проблема, на днях меня попросил друг переустановить винду, я пришел к нему, но его комп не хотел видеть установочный диск винды и я решил подключить его жесткий к своему компу и установить винду. Все установилось и я решил переставить диск обратно в его комп и когда я включил его комп то после постскрина я увидел сообщение:
Не удается запустить windows из-за аппаратных ошибок настройки диска. Не удается выполнить чтение с выбранного загрузочного диска. Проверьте указанный путь и исправность оборудования диска. Для получения дополнительной информации о требованиях к оборудованию по настройке жесткого диска прочтите документацию по windows и документацию по имеющемося оборудованию.
Но когда я включил уже свой компьютер со своими жесткими дисками то увидел то же сообщение, может ли кто-то подсказать что случилось и что делать.Спасибо
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Member
BattlePorQ Windows и Office - твои любимые игры? Добавлено спустя 3 минуты, 50 секунд Mafioso Ко мне постоянно ктонть с винтом приходить и просит поставить то офис то ACDSee то кодеки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
не знаю куда, суда или в анегдоты, но это не анекдот
Цитата:
(оператор) — Вы были подключены ранее к какой-либо другой локальной сети? (абонент) — Да-а-а-а! (оператор) — Скажите пожалуйста, к какой? (абонент) — Ну, компьютер же подключён к сети! В розетку воткнут! м-м-м-м-мама…
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Златоглавая
немного не в тему но очень забавно
Цитата:
народ нужен совет. как деинсталировать девушку? нужно чтоб окуратно,тактично. и что-бы она сама себя деинсталировала!!!
Цитата:
Только про антивирус не забудь, а то потом система повиснет, замучаешься реестр чистить. И любая новая может оказаться бета-версией. Немного поработает и отключиться, или будет работать только в демо-режиме. Все они требуют кэша, и чем больше - тем лучше. В крайнем случае сам пиши программки в ручную на бейсике.
Цитата:
Кашак, а скрин этой Проги можно? Ну что бы ознакомиться с интерфейсом? Что бы понять в чем проблема и лог ее ошибок заодно выложи, что бы так сказать знать с чего начался конфликт ваших драйверов. Кстати в "Синий" экран уходить не пробовал?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Кемерово
AMD Athlon 64 X2 6000+ Windsor
Цитата:
Отличная модель, всем рекомендую ) Достоинства: 3 гигагерца на ядро, отличнейшая производительность, подходит на старые матки еще с сокетом AM2. Дешевле чем брендовый интел инсайд Недостатки: Небольшой кеш, греется, если установить кулер кривыми руками, размазав термопасту=) А так каждое ядро не греется больше 25 по цельсию даже во время игр. Но категорически не советую разгонять - может сгореть, с температурой он капризный=) Комментарий: Отлично поджодит для игр. Кризис загружается за 15 секунд на высоком разрешении даже если включен касперский. Действиельно, умный выбор.
Member
Цитата:
*АЛХИМИК* а для чего меняют эту пасту? и когда? я недавно(сегодня) пилясосил железо, дернуло меня снять кулер с проца. видел там какую-то пасту. не опасно моё действие???
Цитата:
DarkStrom Когда кто-то полез, снял кулер, случайно задел и размазал на половину пасту, натряс туда пыли и волосни
все работаем теперь в чепчиках
Цитата:
А может такое быть что проц однажды перегрелся и теперь он постоянно нагревается? Либо же из-за подачи высокого напряжения на проц.
наверное ему понравилось))
Цитата:
У меня проц. core 2 duo E8200, при сборке компа поставил кулер ice hummer, но термопастой смазал лишь камень, кулер трогать не стал, т. к. слишком много термопасты проблематично оттирать при следующем апгрейде. ....нормально ли это и не прикипит ли процессор к кулеру, возможно проверить состояние термопасты и смазать еще и сам кулер?
Цитата:
к нагреву это не приведет, потому что в биосе допускается рабочая частота проца, а по нагреву контролировать по температуре, если кулер хороший то и температура повышаться небудет, ну а если и повысися то на пару градусов, ну и если с повышением частоты вдруг переборщили то просто комп перезагрузится а это значит вынимаем батарейку и уменьшаем частоту
брррр.... Добавлено спустя 6 минут, 4 секунды
Цитата:
встал вопрос о покупке кулера, ибо стандартный после разгона проца не справляется, комп покупал не я и по этому не знаю модель разъема(ну или как правильно называется) у проца. Вопрос вот в чём: каг определить модель разъема(socet или што еще)? вот, заранее спасибо
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Без чайнизма, просто поржать. Человек убил вопросом, в форуме рядом, про Ситилинк:
Цитата:
Я у Вас уже купил на сумму более 50 т.р. если у Вас в ближайшее время появится возможность покупать по другой колонке, старые покупки учтутся ? ( например я принесу счета оплаченные мною )
Наверху страницы тоже отожгли))))))))
#77 Новый производитель видеокарт-СПЕРКЛ
Member
Цитата:
Аха... Греться... Разобрал... А-а-а-а!!! Подошва/крышка кривая ... Ну и хр@н с ней... На два пальца пасты и поехали... Нормально, клиент будет доволен...
_________________ Водка - это как русская матрёшка: открыл одну, а там пошла вторая, третья...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54