Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
dimetrus
Цитата:
Ребята , а кто сколько раз делал становую тягу на согнутых коленях после месяца тренировок?
После месяца естественно не делал.
А если новичок, то такие набрасывания по 10кг никчему хорошему не приведут. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд RuS.nnov Вобще-то тяга в наклоне это на толщину , а на ширину это подтягивания и тяги вертикальные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
kachok Знаю, но как ни странно в ширине прибавил... и низ широчайших подрастает + тягу на нижнем блоке делаю. Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд manjak попутал темы видно.
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
EvilMaster
Цитата:
ты ведь про это упражнение?
Точно оно! Если не секрет, где такие картинки с описаниями достал? Может есть ссылка? Doobie
Цитата:
или это больше базовая тема для наборы массы?
Массы, силы и общего веса.
Моим самым любимым было сочетание становой и следующим упражнением тяга штанги в наклоне. Но это сочетание тяжеловато выполнить технически чисто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
kachok писал(а):
EvilMaster Моим самым любимым было сочетание становой и следующим упражнением тяга штанги в наклоне. Но это сочетание тяжеловато выполнить технически чисто.
Я тоже так же спину тренерую.
Вроде от тяги в наклоне штанги в ширину растёшь, от тяги в Т-грифа в толщину. Кто как думает?
Точно оно! Если не секрет, где такие картинки с описаниями достал? Может есть ссылка?
у меня книжка в *.djvu очень хорошА, есть всё прошу
Время ожидания ответа от сервера depositfiles.com истекло.((((((((((((
Можешь на Рапиду или еще куда, а то не работает((
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Ukraine, Lviv
Опа тут и билдеры есть всем привет занимаюсь три года!!!
С небольшими переривами
Тип телосложения (ендоморф)
Вес 103кг рост 178 см
Вот такой вот инженер-програмист Без химиии (!!! правда перед залом плаваньем занимался)
Проблема - спина в толщину ростет (а я хочу в шырену) и еще как прекратит рость трапецыи?
(В основном делаю: становою, приседания со штангой и тягу в наклоне)
_________________ ;]
1 чи 0 ......... ось в чому питання синя чи жовта..... ось тодi ти взнаєш наскiльки глибока нора у кролика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5