Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
zauropod писал(а):
Увидев это поутруБогиня бы сказала "У-у-у...И слог не тот, и смысла мало видноА за отдельные места мне просто стыдно!"
Жаль, утро наступило через год) Ну здрасьте, мой писательский народ... Приберегу камней...На этот огород И Джомолунгма вся с лишком уйдёт! )) Добавлено спустя 9 минут, 14 секунд
zauropod писал(а):
И чего это ко мне твой бамбук пристал?
Бамбук, мой друг, это такая штука: непросто увернуться от бамбука, когда под пытками в тебя врастает мука, и умираешь на стебле бамбука... (речь, типо шла про древний про обряд, которым нас пугали, дошколят, когда рассказывали про чужие зверства... не география - а просто изуверство...)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Ну здрасьте, мой писательский народ... Приберегу камней...На этот огород
а, барышня "бурятского разлива" сюда явилась скуку разогнать -
богинею пришла - грозна, красива,
друзей, грозя камнями закидать...
коварство женское дааавно известна,
поспорит с ним разве библейский змий...
скажи, Ириш, от проста интересна,
шестую заповедь ты помнишь? - не убий....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Vladimir Mysnik Не Эверест за пазухой
Не Гималаи в сумке -
Я ж просто пошутила
И есть в душе задумка -
Почаще появляться,
А то уж заскучала -
Для творчества в реале
Реально места мало...)
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Maxxtro та, Димыч, то и так понятна,
ну, не ап том ведешь ты речь,
аудиторию зажечь
низзя, лишь бормоча невнятна....
а лехсыя хде про вагину -
метахфор длинных череда...
многа ж людев зайдеть сюда,
тииибе ж прославять как мужчыну,
а ты... эх, ладна - ерунда...
давай уж со второй попытки и начиста - как для Микитки,
как для друззев - шоб навсихда...
своими "может" ты достав, от, шоб тибе на месте всраться....
не дашь, спокойно постебаться -
от угрызений, враз устав....
и, главное ить, не со зла,
а лишь под гимна впечатленьем
(его, прослухал, с восхищеньем)
в памяти "лехция" всплыла.....
а Димыч - правильный чувак -
опчиства нашего ячейка....
чайку себе ты подогрей-ка
и не гони здесь порожняк....
Это ж як нада нахлебаться ... (От остается лишь гадать) , Штоб загорелося стебаться И сразу всем сразмаху всрать ! Эге, от што-та тут, однако Нечиста, от ядрена мать ... Читаешь стих - ан смотришь - кака! Хто б объяснив бы, як понять Такое чудо в рифмостазе ? - Нет, написать бы по-людски... - Так можа, кончим безобразье, Паштишта братья - чуваки ? ???
А про коктейль-то што забыл ? Ить в ем чего-то толька нету... - А вотка - лутше! - Взял, налил , Да закусил, слышь, сигаретой ... А вот не курю я! И пью по праздникам... Ха, завтра будет! Днюха.
Vladimir Mysnik коктейли, вотка - пошло это! ну пару капель коньяка под настроенье... щас ить лето, сила эмоций велика....
Vladimir Mysnik писал(а):
А вот не курю я! И пью по праздникам...
ты жеж наверное болеешь? блин.... стопудова ты бааальной.... и так себя от не жалеешь - по праздникам.... ты што, рааадной.... а помнишь, праздников тех скока? в неделю семь.... япона мать.... дааа.... планка у тебя высОка - прям спец, што тут ищо сказать..... Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
(Я, слышь - заядлый агародник)... Ну а потом - на днюху - пить!
чудо травы, небось угодник, клубничку есть хоть где растить?
.... я не пойму, зачем звонить в субботу, с самого утра штобы спросить: как мол, дела.... каким ответ здесь должен быть? и как получше рассказать, доходчивее объяснить, при этом штоб не огорчить.... уродов, млин.... япона мать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2