Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Да просто дали Фетелю косточку, чтоб до конца сезона не поплыл. Им очки надо зарабатывать. А деморализованный Фетель им не поможет в этом. Всех с дублем Ферров. Жаль, что команда только под конец сезона расскаталась.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
MilligramSmile Завязывай фобить. Никогда не понимал "национального спорта" русскоязычных обсирать "своего". Если бы гонялись вместе Квят, Сироткин и Мазепин, я бы еще понял ушаты водички похолоднее на слабейшего и лажающего.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
MilligramSmile писал(а):
гонку смотри а потом пиши шта
Я смотрел её от начала и до конца. Там и намека не было на то, чтобы Боттас прессинговал Льюиса. У кого-то богатое воображение. Фейспалмит тут, фантазер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Вопрос: Можно ли сказать, что Даниил действовал слишком оптимистично? Кими Райкконен: Не знаю. Я так не думаю. К сожалению, моя машина оказалась повреждена.
К тому моменту резина на моей машине была уже серьёзно изношена. После ухода автомобиля безопасности было очень сложно вернуть прежнее сцепление с трассой. На первом рестарте всё ещё было нормально, но на втором я потерял три позиции, а затем лишь в последний момент заметил Квята – и уже не мог избежать столкновения.
Я заметил его в зеркалах и понимал, что он заметно быстрее, чем я на изношенных шинах. На прямой я взглянул в зеркала – мне показалось, что он ещё далеко, а в поворот он уже входил первым.
Но мамкины диванные эксперты разумеется лучше знают кто виноват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
MilligramSmile На попе у себя стрелку нарисуй. В столкновении на все 100% виноват Кими. Если ты этого не видишь, то ты тогда просто до жути не адекватный человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
CoolCmd писал(а):
если тачки перед поворотом поровнялись, то чувак на внешнем радиусе должен место оставить.
когда он начал поворачивать, рядом никого не было, просто квят решил на позднем влететь по пацански. гоп, а вот я, подвинься. тем более с камеры альфы видно что он смотрел в зеркала и до поворота там никого не было.
Добавлено спустя 8 минут 32 секунды: ну еще скажите что горожан виноват в сходе расела гуру диванных аналитиков
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
банальный вопрос. куда квят ехал если б не было там кими ?
Ничего что на этом кадре их колеса уже сцепились, и Кими просто за собой потянул Квята? Если бы не сцепка, Квят по другой траектории ехал бы.
MilligramSmile писал(а):
когда он начал поворачивать, рядом никого не было
Извините, но вы слепой? Специально скачал запись. Когда Кими начал поворачивать, он даже на полкорпуса не опережал Квята. Квят был уже на внутренней траектории, и тормозить, чтоб пропускать Кими, ему было поздно. К тому же и не обязан был, как уже сказал, Кими не был на полкорпуса впереди Квята.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
MilligramSmile писал(а):
мда... забей... ты бесполезный
отдохни, не напрягайся так
Цитата:
В конце концов, мы позвали Валттери первым, чтобы не потерять позицию относительно Элбона, и потому вынуждены были попросить его удерживать отставание, иначе это вынудило бы Льюиса ехать в боксы раньше. Льюис постарался оставаться на трассе как можно дольше, чтобы получить более свежие шины по отношению к остальным лидерам и посмотреть, не появится ли автомобиль безопасности.
Цитата:
Валттери Боттас: «Сложная гонка. У нас в команде есть определённые правила – тот гонщик, кто едет впереди, имеет приоритетную стратегию. Мне было бы проще, если бы после пит-стопа Льюиса я оказался бы впереди, но у нас есть определённые правила, и я должен был сохранять позицию.
Кто пресинговал Ферстаппена в конце и почему я не видел того-же, после того как Валттери поставили свежий комплект и он оказался позади РБ Макса? Если вы не понимаете тех или иных решений команды, то это ваши проблемы. Может вам стоит переключиться на что-то более простое, где нет стратегии? Ну, скажем, драгрейсинг или конный спорт?
И что? У нас половина обгонов так происходит. Если бы Кими оставил ему место и Квят не смотря на оставленное место влетел бы ему в бок, то был бы другой разговор. Но тут Кими захлопнул калитку. В обычной ситуации атакуемый расширяет, чтоб потом перекрестить. Вы ж помните наверное это?
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Leonator писал(а):
Чего еще надо?
Ну так человек лучше самого Кими знает, ошибся он или нет
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Вот, напомню: https://twitter.com/F1/status/1175848990568525825 Смотрим онборд Квята - уже повернутые в сторону поворота колеса от удара Кими выворачиваются прямо, и руль выбивает из рук гонщика. так что претензии, что Квят не думал о выходе из поворота - не состоятельны.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Если бы это была шпилька, как в Маньи-Куре или после обратной прямой в Китае, конечно бы был виноват Кими, но в таких поворотах как в Сингапуре, Альберт-Парке, Турции, от части Малайзии (все первые), тут уже больше Даня виноват.
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 4