Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 774 из 2547<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
OneParadise писал(а):
Это вес :)

- почему ограничение?
К стати сколько до тебя обычно посылка идет? Трекномер они дают?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
И, к стати, вот вроде цена не сильно отличается http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition ... 25752?l=ru

Member
Цитата:
почему ограничение?
К стати сколько до тебя обычно посылка идет? Трекномер они дают?

На сайте bodybuilding.com - ограничений нет. Но товар будет проверятся через таможню, вскрываться, отправляться на экспертизу. Оно тебе надо?
Трекномер не дают так как делаю доставку за 4 доллара. С трек номером - 12 $. Он не нужен :)
Посылка - 30-45 дней.

Цитата:
И, к стати, вот вроде цена не сильно отличается http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition ... 25752?l=ru

Оценка вкуса - 8.6 из 10. Но на вкус и цвет...

Member
Предупреждение 
OneParadise писал(а):
Оценка вкуса - 8.6 из 10. Но на вкус и цвет...

- но вроде как содержание белка больше и бред "поизвестней".

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
OneParadise писал(а):
Оценка вкуса - 8.6 из 10.

- где смотришь?

Member
Цитата:
- но вроде как содержание белка больше и бред "поизвестней".

Ну принципе бери, что хочешь :) Просто у меня был печальный опыт со вкусом протеина Dymatize Rich Vanillа... Всех знакомых выворачивало)))

Member
Предупреждение 
OneParadise писал(а):
Посылка - 30-45 дней.

- песец, из китая быстрее приходит :)

Добавлено спустя 58 секунд:
OneParadise писал(а):
Ну принципе бери, что хочешь :)

- я пока не знаю, что хочу ))) Поэтому и спрашиваю :)
OneParadise писал(а):
Просто у меня был печальный опыт со вкусом протеина Dymatize Rich Vanillа... Всех знакомых выворачивало)))

- а в чем выражалось? Приторный? Воняет? Плохо растворяется?

Member
Если будешь заказывать - укажи этот код :) NIQ726

Цитата:
- где смотришь?

http://www.bodybuilding.com/store/dym/elite.html - сбоку оценки.
Цитата:
- песец, из китая быстрее приходит

Вот так :) Хотя сейчас лето... Может и за 25 дней придти...
Цитата:
- а в чем выражалось? Приторный? Воняет? Плохо растворяется?

Плохо растворяется... И вкус... Это... Короче в аду будут кормить вкуснее... Я даже это словами это описать не могу... Несквик не помог перебить вкус...

Moderator
Фото: 17
Для себя сделал вывод, что слушать "туташних" советчиков про "купи это, будет дешевле" - идите лесом.
На протяжении месяца только ел творог по паке в день после тренировок, ну на ночь типа. Первую неделю пытался, как опять же тут советовали, запивать чаем. Покупаю, естественно, обезжиренный творог.
Во-первых, чай делал всё равно сладким, потому что я не могу творог есть сухим, а запивать "мусором" в пакетиках безвкусным - это бред. Приходилось хоть как-то его сластить, чтоб было хоть чуть чуть вкусно. Думаю, понятно, что обезжиренность творога в купе со сладким чаем сводилась к минимуму.
Чуть позже и этот дуэт чая с творогом мне стал приедаться. Потому что привыкаешь к нему быстро и вкус уже становится противным.
В-третьих, снова понял, после очередной облавы, что называется, как в Москве, во всяком случае, про остальные чудо-города, где кое у кого всё как в розовом королевстве я не в курсе - понял и увидел готовят творог.
В итоге. Лучше и проще купить и заплатить за красивую упаковку и "химические" итоги выжимок всяких, но во всяком случае - это приедаться не станет и польза, если её даже и мало, уж точно не меньше, чем от чудо-творога.
Мой пост можно не комментировать, в бредовые споры даже вступать не хочу - это моё мнение, которое я вырастил, исходя из собственного опыта и ощущений, послушав местных "гуру".

Member
James_on, этого и следовало ожидать :-)
Жратва это жратва, а спортпит это именно спортпит.
Согласен с тобой. Тоже не могу жрать какую нибудь фигню через силу.

Member
James_on писал(а):
Первую неделю пытался, как опять же тут советовали, запивать чаем.

А я поллитрой кефира запиваю или другой кисломолочки. Пока не приелось, хотя бывает напрягает жевать :crazy: И чето я не помню тут советов про "творого чаем запивать". А насчет "готовят", думаю тебя бы также озадачило как месят тесто для хлеба или замшивают фарш для колбасы, а также как перевозят и сколько хранят мясо, фрукты и т.п. Если следовать твоей логике, то нужно жрать либо гольный спортпит (который кстати тоже хз как там гттовят и в каких чанах :D ) или доить собственную козу на балконе и там же рэзать собственного барашка :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:
Иван555 писал(а):
Согласен с тобой. Тоже не могу жрать какую нибудь фигню через силу.

Ваня ты его не понял. Ему не понравился сам процесс "готовки" творога, видимо не очень эстетично выглядело :D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
James_on писал(а):
Для себя сделал вывод, что слушать "туташних" советчиков про "купи это, будет дешевле" - идите лесом.

:lol: Интересно , а процесс готовки крахмала (который потом дробят до декстринов, которые потом и являются основой гейнерв) тебя не в ужос не поверг? :lol: Я к примеру советую человеку тоже самое только в 5 раз дешеле, сразу предупеждаю, что крахмал конечно жевать не самое вкусное занятие))) Но можно на нем к примеру кисель варить :D

Member
Фото: 55
Нет ничего прекраснее в ночи запитонить грамм так 150-200 обезжирки в сухомяточку :crazy:

Member
Тоже как ни старался, не смог полюбить творог в чистом виде. Пробовал немного варенья добавлять, один хрен не идёт.
Пока поедаю консервированного тунца, белое мясо курицы, яйца в виде омлета. И вообще пересел на рыбное меню.

Member
А хз, тврог залетает в любом виде, обычно просто открываю брекет и ем, запиваю водой, иногда сыплю маненько прота, но это уже как десерт идет :crazy:
А вот грудку уже всеми возможными способами готовил, иногда обратно пытается выбраться :fingal:

Member
Что грудка, что творог - опилки.
Я шашлык люблю :crazy: Кстати, почему качки жира в пище так боятся? :scare:

Member
обезжиренный творог гадость самый настоящий алибастор

Member
Фото: 3
А я чередую - два месяца пью казеин, потом месяц на твороге. Смешиваю в блендаре 200 грамм обезжиренного творога, пол чайной ложки мёда и грамм 300 обезжиренного молока - получается коктейль (жевать не надо :)) с хорошим вкусом, не приедается.

Member
Obscury писал(а):
А я чередую - два месяца пью казеин, потом месяц на твороге

А чем по твоему творог отличается от казеина?))) Ну кроме некоторого содержания лактозы и воды, а также жира (если не обезжиренный) )))

Member
Иван555 надо не жира, а углей бояться))

Rik_ разных производителей пробуй, я около 10 перепробовал, остановился на одном пока что, вкус слегка кисловатый, на запах сливочным чем-то отдает, короче нормальный он)) Хотя были пачки вроде "алибастера" - на творог только похоже : без вкуса, цвета и запаха...

Member
Фото: 3
gudkov писал(а):
А чем по твоему творог отличается от казеина?))) Ну кроме некоторого содержания лактозы и воды, а также жира (если не обезжиренный) )))

Ну как минимум ценой, вкусом и удобством.

Member
gilwen жир-жиру рознь. растительные жиры - хорошо, животные - плохо.

Member
Друзья, задался следующим вопросом, весь интернет облазил, но ответа так и не нашёл:
- Есть два основных хвата - прямой (обычный) и обратный (или нижний, если кому привычнее).
У подтягиваний прямым хватом существует три хвата по ширине - узкий, средний и широкий
Тогда как у обратного хвата только два - узкий и средний
Почему нет подтягиваний широким обратным хватом? Нигде не упоминается, как будто так подтягиваться нельзя?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 774 из 2547<  1 ... 771  772  773  774  775  776  777 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа