Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Цитата:
почему ограничение? К стати сколько до тебя обычно посылка идет? Трекномер они дают?
На сайте bodybuilding.com - ограничений нет. Но товар будет проверятся через таможню, вскрываться, отправляться на экспертизу. Оно тебе надо? Трекномер не дают так как делаю доставку за 4 доллара. С трек номером - 12 $. Он не нужен Посылка - 30-45 дней.
Вот так Хотя сейчас лето... Может и за 25 дней придти...
Цитата:
- а в чем выражалось? Приторный? Воняет? Плохо растворяется?
Плохо растворяется... И вкус... Это... Короче в аду будут кормить вкуснее... Я даже это словами это описать не могу... Несквик не помог перебить вкус...
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Для себя сделал вывод, что слушать "туташних" советчиков про "купи это, будет дешевле" - идите лесом. На протяжении месяца только ел творог по паке в день после тренировок, ну на ночь типа. Первую неделю пытался, как опять же тут советовали, запивать чаем. Покупаю, естественно, обезжиренный творог. Во-первых, чай делал всё равно сладким, потому что я не могу творог есть сухим, а запивать "мусором" в пакетиках безвкусным - это бред. Приходилось хоть как-то его сластить, чтоб было хоть чуть чуть вкусно. Думаю, понятно, что обезжиренность творога в купе со сладким чаем сводилась к минимуму. Чуть позже и этот дуэт чая с творогом мне стал приедаться. Потому что привыкаешь к нему быстро и вкус уже становится противным. В-третьих, снова понял, после очередной облавы, что называется, как в Москве, во всяком случае, про остальные чудо-города, где кое у кого всё как в розовом королевстве я не в курсе - понял и увидел готовят творог. В итоге. Лучше и проще купить и заплатить за красивую упаковку и "химические" итоги выжимок всяких, но во всяком случае - это приедаться не станет и польза, если её даже и мало, уж точно не меньше, чем от чудо-творога. Мой пост можно не комментировать, в бредовые споры даже вступать не хочу - это моё мнение, которое я вырастил, исходя из собственного опыта и ощущений, послушав местных "гуру".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on, этого и следовало ожидать Жратва это жратва, а спортпит это именно спортпит. Согласен с тобой. Тоже не могу жрать какую нибудь фигню через силу.
Первую неделю пытался, как опять же тут советовали, запивать чаем.
А я поллитрой кефира запиваю или другой кисломолочки. Пока не приелось, хотя бывает напрягает жевать И чето я не помню тут советов про "творого чаем запивать". А насчет "готовят", думаю тебя бы также озадачило как месят тесто для хлеба или замшивают фарш для колбасы, а также как перевозят и сколько хранят мясо, фрукты и т.п. Если следовать твоей логике, то нужно жрать либо гольный спортпит (который кстати тоже хз как там гттовят и в каких чанах ) или доить собственную козу на балконе и там же рэзать собственного барашка
Добавлено спустя 56 секунд:
Иван555 писал(а):
Согласен с тобой. Тоже не могу жрать какую нибудь фигню через силу.
Ваня ты его не понял. Ему не понравился сам процесс "готовки" творога, видимо не очень эстетично выглядело
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
James_on писал(а):
Для себя сделал вывод, что слушать "туташних" советчиков про "купи это, будет дешевле" - идите лесом.
Интересно , а процесс готовки крахмала (который потом дробят до декстринов, которые потом и являются основой гейнерв) тебя не в ужос не поверг? Я к примеру советую человеку тоже самое только в 5 раз дешеле, сразу предупеждаю, что крахмал конечно жевать не самое вкусное занятие))) Но можно на нем к примеру кисель варить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Тоже как ни старался, не смог полюбить творог в чистом виде. Пробовал немного варенья добавлять, один хрен не идёт. Пока поедаю консервированного тунца, белое мясо курицы, яйца в виде омлета. И вообще пересел на рыбное меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2010 Откуда: Россия, Карелия Фото: 55
А хз, тврог залетает в любом виде, обычно просто открываю брекет и ем, запиваю водой, иногда сыплю маненько прота, но это уже как десерт идет А вот грудку уже всеми возможными способами готовил, иногда обратно пытается выбраться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
А я чередую - два месяца пью казеин, потом месяц на твороге. Смешиваю в блендаре 200 грамм обезжиренного творога, пол чайной ложки мёда и грамм 300 обезжиренного молока - получается коктейль (жевать не надо ) с хорошим вкусом, не приедается.
_________________ Блажен кто верует, силён кто ведает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
Иван555 надо не жира, а углей бояться))
Rik_ разных производителей пробуй, я около 10 перепробовал, остановился на одном пока что, вкус слегка кисловатый, на запах сливочным чем-то отдает, короче нормальный он)) Хотя были пачки вроде "алибастера" - на творог только похоже : без вкуса, цвета и запаха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Друзья, задался следующим вопросом, весь интернет облазил, но ответа так и не нашёл: - Есть два основных хвата - прямой (обычный) и обратный (или нижний, если кому привычнее). У подтягиваний прямым хватом существует три хвата по ширине - узкий, средний и широкий Тогда как у обратного хвата только два - узкий и средний Почему нет подтягиваний широким обратным хватом? Нигде не упоминается, как будто так подтягиваться нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения