Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Abdalla писал(а):
1981 Потому что противоестественно.
Я не говорю на ширину турника, но широкий хват, как я понимаю - это хват больше, чем ширина плеч. И обратным так вполне нормально подтягиваться, вполне себе широкий хват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Украина
Иван555 писал(а):
Кстати, почему качки жира в пище так боятся?
Потому что познания в этой области у многих скромные. Ну и потому, что телевизор вдалбливает: хочешь похудеть - переходи на обезжиренные продукты. А стоят такие продукты часто дороже обычных.
Подавляющее большинство качков и лифтеров сушатся (худеют) на низкоуглеводной диете, а не на низкожировой. Я тоже так сушился.
Понятно, что при этом не надо есть по три раза в день жареную картошку и сало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 3
Иван555 писал(а):
Кстати, почему качки жира в пище так боятся?
А что тут непонятного? Всем известно, что насыщенные жиры организмом топятся с не охотой, а вот откладываются очень легко. Самое страшное в данном случае связка из простых углеводов и животных жиров (быстрые углеводы - большой впрыск инсулина, который не даёт жечь жир, но охотно его откладывает про запас). Вот все и боятся. Сладкая пепси с картошечкой фри или бутерброд со сливочным маслом и с белым хлебом - набор массы обеспечен
_________________ Блажен кто верует, силён кто ведает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: 54°31N36°16E Фото: 78
Вот и травма , решил на той недели плотно заняться трицепсам, как итог французский жим стоя. На 3ей тренировке или вес не подобрал, или не совсем разогрелся, но схватил резкую боль при разгибании правой руки . Думал потянул, но время идет а не проходит. Посоветуйте как ускорить процесс восстановления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Doominheart Тоже потянул предплечье, 2 тренировки уже пропустил, главное не нагружать больную руку, я мазал финалгелем, вроде ниче так. Можно еще намазать разогревающей мазью, обернуть целофаном, потом полотенцем, и на ночь. http://www.sportmedicine.ru/creams.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Must_die): писал(а):
Хм. Если буду брать больше 2х кг - обязательно напишу. Посмотрим, что он из себя представляет)
Лично у меня теперь постоянно в заказах будут carbo-гейнера Только сложные углеводы и цена за 1 кг - 300 руб. А вообще - по советам Гудкова - ешь КРАХМАЛ
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: "Elite Mass Gainer Dymatize чрезвычайно сконцентрирована, и из-за этой огромной мощности в начале приема вы можете употреблять препарат через день."
Ахаххаха, блин Такую "огромную мощь" не грех хомякам и по почти 100 руб. за 100 г. впаривать
Да знаю я как их рекламируют, про всякие белковые и углеводные "матрицы" на каждой банке. Но вот про "огромную мощь" иза которой надо жрать через день, это прям эксклюзив
Это естественная реакция "туташних" умников-теоретиков. Поржали. Только есть одно "но", что сами и являются жертвами маркетинга. Достаточно заглянуть только каждому в профиль, по жизни я вообще молчу. Поэтому тут спрашивать совета смысла нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Must_die):, да все норм Не над тобой же, над маркетологами ихними выхватываем
Вся эта фигня на одно лицо, слегка разный, а то и абсолютно идентичный состав, и производитель и маркетологи ( ) разные. Если берешь препарат известного производителя, Dymatize тот же, Optimum Nutrition, Prolab и тд, то получишь что хотел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6