Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 775 из 2547<  1 ... 772  773  774  775  776  777  778 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
1981
Потому что противоестественно.

Member
Abdalla писал(а):
1981
Потому что противоестественно.

Я не говорю на ширину турника, но широкий хват, как я понимаю - это хват больше, чем ширина плеч. И обратным так вполне нормально подтягиваться, вполне себе широкий хват.

Member
Фото: 0
gilwen писал(а):
Иван555 надо не жира, а углей бояться))

Ну уж кому-кому, но не мне :D Мне хорошо от них :D

Member
Иван555 писал(а):
Кстати, почему качки жира в пище так боятся?
Потому что познания в этой области у многих скромные. Ну и потому, что телевизор вдалбливает: хочешь похудеть - переходи на обезжиренные продукты. А стоят такие продукты часто дороже обычных.

Подавляющее большинство качков и лифтеров сушатся (худеют) на низкоуглеводной диете, а не на низкожировой. Я тоже так сушился.

Понятно, что при этом не надо есть по три раза в день жареную картошку и сало. :)

Member
Фото: 3
Иван555 писал(а):
Кстати, почему качки жира в пище так боятся?

А что тут непонятного? Всем известно, что насыщенные жиры организмом топятся с не охотой, а вот откладываются очень легко. Самое страшное в данном случае связка из простых углеводов и животных жиров (быстрые углеводы - большой впрыск инсулина, который не даёт жечь жир, но охотно его откладывает про запас). Вот все и боятся. Сладкая пепси с картошечкой фри или бутерброд со сливочным маслом и с белым хлебом - набор массы обеспечен :)

Member
Фото: 78
Вот и травма :-( , решил на той недели плотно заняться трицепсам, как итог французский жим стоя. На 3ей тренировке или вес не подобрал, или не совсем разогрелся, но схватил резкую боль при разгибании правой руки :-( . Думал потянул, но время идет а не проходит. Посоветуйте как ускорить процесс восстановления.

Member
Doominheart
Тоже потянул предплечье, 2 тренировки уже пропустил, главное не нагружать больную руку, я мазал финалгелем, вроде ниче так. Можно еще намазать разогревающей мазью, обернуть целофаном, потом полотенцем, и на ночь.
http://www.sportmedicine.ru/creams.php

Member
http://www.proteinov.ru/catalog/detail.php?ID=7694
хороший гейнер?

Member
Must_die): писал(а):
хороший гейнер?

Хороший. Вариант заказа с бугра не рассматриваешь?

Member
Хм. Если буду брать больше 2х кг - обязательно напишу. Посмотрим, что он из себя представляет)

Member
Хм. Если буду брать больше 2х кг - обязательно напишу. Посмотрим, что он из себя представляет)

Лично у меня теперь постоянно в заказах будут carbo-гейнера :-) Только сложные углеводы и цена за 1 кг - 300 руб. А вообще - по советам Гудкова - ешь КРАХМАЛ :crazy:

Member
Фото: 7
OneParadise писал(а):
А вообще - по советам Гудкова - ешь КРАХМАЛ

Это ппц, за такие советы вообще банить надо.

Member
Divino писал(а):
Это ппц, за такие советы вообще банить надо.

Обоснуй невежда.

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

"анаболический гейнер" :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Чорт, счас получается сижу жую "анаболический" творог, запивая "анаболическим" кефиром :D

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
"Elite Mass Gainer Dymatize чрезвычайно сконцентрирована, и из-за этой огромной мощности в начале приема вы можете употреблять препарат через день."

Ахаххаха, блин :lol: :lol: :lol: Такую "огромную мощь" не грех хомякам и по почти 100 руб. за 100 г. впаривать :lol:

Member
gudkov, их сейчас все так рекламируют))) Ну хочется ему купить гейнер, пускай берет анаболический...

Member
OneParadise

Да знаю я как их рекламируют, про всякие белковые и углеводные "матрицы" на каждой банке. Но вот про "огромную мощь" иза которой надо жрать через день, это прям эксклюзив :lol:

Member
gudkov, поддерживаю :beer: Такого еще не слышал :D
Как бы банки не полопались, от такой мощи! :lol:
gudkov писал(а):
Чорт, счас получается сижу жую "анаболический" творог, запивая "анаболическим" кефиром :D

:D
А я затеваю сожрать анаболической яичницы :lol:

Member
gudkov писал(а):
Elite Mass Gainer Dymatize чрезвычайно сконцентрирована, и из-за этой огромной мощности в начале приема вы можете употреблять препарат через день.

:lol: :lol: :lol:
Это просто шедевр! Маркетологам надо памятник поставить!

Главное чтоб это этой мощности люди с унитаза не взлетали если желудок не примет такой препарат.

Member
Мне абсолютно без разницы на то, что там написано. Смотрел на содержимое => спросил совета. Адекватная реакция, что сказать.

Moderator
Фото: 17
Адекватная реакция, что сказать.

Это естественная реакция "туташних" умников-теоретиков. Поржали. Только есть одно "но", что сами и являются жертвами маркетинга. Достаточно заглянуть только каждому в профиль, по жизни я вообще молчу. Поэтому тут спрашивать совета смысла нет.

Member
Must_die):, да все норм :beer: Не над тобой же, над маркетологами ихними выхватываем :D

Вся эта фигня на одно лицо, слегка разный, а то и абсолютно идентичный состав, и производитель и маркетологи ( :haha: ) разные.
Если берешь препарат известного производителя, Dymatize тот же, Optimum Nutrition, Prolab и тд, то получишь что хотел ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 775 из 2547<  1 ... 772  773  774  775  776  777  778 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа