Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 776 из 2547<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
p90x - где выкачать сее чудо?

Member
Фото: 7
gudkov писал(а):
Обоснуй невежда.

Ешь сам свою глюкозу, а другим не советуй. Быстрее углеводы только в сахаре. Ничего хорошего с такого "питания" не будет.

Member
Фото: 0
romura попробуй ЗДЕСЬ

Member
Немножко о себе: начал заниматься спортом с раннего детства (в т.ч. плаванием). Год назад начал активно заниматься турниками. Вот пошел в качалку (уже почти месяц). Рост 180, вес 67кг (17 лет). Что то между мезоморфом и эктоморфом (узкая талия, запястье, хороший рельеф, но масса идет довольно таки неплохо). Думаю за пак гейнера (1.5кг) наберу 2-3 кг. Пожелайте мне удачи :) Фигура у меня неплохая. Очень хороший эстетичный пресс 8 кубиков, но не широкие плечи и небольшие дельты. На ногах генетический рельеф, но для того чтобы снова придти в форму потребуется очень много времени) В общем посмотрим, что из всего этого выйдет

Member
А я получил очередную посылочку с США :dance: http://s51..radikal.ru/i134/1206/32/65772457c57a.jpg

Member
Divino писал(а):
И во что-же у нас крахмал превращается в желудке? Уж не в глюкозу ли?

Во первых не в желудке, а в кишечнике, под действием амилаз пожелудочной железы и двенадцатиперстной кишки. Во вторых, а во что у нас превращается в кишечнике крахмал из риса, картошки, зерновых и круп?))) Во что превращается состряпанный из подразбитого крахмала гейнер? Башкой думай своей, прежде чем молоть. Особенно, если в вопросе ни шаришь ни капли)))

Блин и откуда такие "двровые" биохимики берутся :lol:

На вот, поучи хоть азы матчасти:
http://humbio.ru/humbio/har3/00390b65.htm

Может меньше будешь пороть и позориться))

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А это если не хватит ума по ссылкамвнизу страницы щелкнуть))
http://humbio.ru/humbio/physiology/0000c984.htm

Member
Цитата:
Ммм, а что ты когда то был в лучшей форме? Мощнее? Или болел, а теперь вернулся в спорт?)

4 года фигурное катание (2 вз. разряд), 4 года плавание (3 вз.разряд), легкая атлетика. Ноги больше года не испытывают никакой нагрузки, отсюда и потеря формы. Речь идет исключительно о ногах.

Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:
p.s. кому интересно, в понедельник сделаю замеры и начну курсы гейнера. В течение месяца буду постепенно делиться результатами. Попутно делаю упражнения на расширение плеч, посмотрим, помогут ли они)

Member
Must_die): писал(а):
и начну курсы гейнера

то мощно сказано))) Надеюсь не под воздействием того маркетингового бреда))) С таким же успехом можно начать курс творога, курс яиц или курс детпита)))

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Must_die): писал(а):
4 года фигурное катание (2 вз. разряд), 4 года плавание (3 вз.разряд), легкая атлетика

Ну это все к поднятию тяжестей отношения не имело... Так что форму тебе все же придется именно набирать, а не восстанавливать.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
OneParadise писал(а):
А я получил очередную посылочку с США http://s51...radikal.ru/i134/1206/32/65772457c57a.jpg

Шо, и метр тоже из США заказывал? :lol:

Member
Цитата:
Шо, и метр тоже из США заказывал? :lol:

Сами положили :D Зверобой вроде должен настроение повысить)) Жду :D Еще 5 посылок в пути))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
gudkov Что будет лучше - если цена - одинаковая - творог или http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition ... 41669?l=ru ? :-)

Member
James_on

Жеймс ну тебя и пробрало, скока пачек просрочки схавал? )))) :lol: :lol: :lol:

И это чудило, причем тут твой фап на просрочку, пугающие чаны с творогом и вообще жратву, и разговор, про крахмал и глюкозу. Ну шо ты лезешь со своим ..... рылом в калашный ряд))) Если сам дурак, ну покупай крахмал по косарю за кило))) У тебя походу только ума и хватает, что пугаться при виде пищевых производств)))

А про замену яиц , творога и прочей жрачки - "хорошим гейнером и протеином", ты вообще больной? Еще предложи людям исключительно спртпитом питаться. Лечись кароче :D А то тебя видимо после секретных "рейдов" на подпольных варщиков творога и колбасы ваще клинануло по полной :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
OneParadise писал(а):
gudkov Что будет лучше - если цена - одинаковая - творог или http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition ... 41669?l=ru ?

Цена одинаковая в пересчете на 1 г. казеина?))

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Ты пересчитай с учетом того, что вес каждого пакетика 33г. и из них только 24г. казеина.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
OneParadise писал(а):
Сами положили

Ну ежели так в каждой посылке будут по метру присылать, ты сам скоро ими приторговывать сможешь :lol: У себя в зале пацанам толкать будет, типа эксклюзивные американские метры, мерят чотче и точнее :lol:

Member
Цитата:
Ты пересчитай с учетом того, что вес каждого пакетика 33г. и из них только 24г. казеина.

Нет, давай так предположим, что по одинаковой цене - что будет лучше на ночь?
Цитата:
мерят чотче и точнее

Ну так... Измерил ногу - 55 см... В том метре было 53.5 -54 :D

Moderator
Фото: 17
gudkov писал(а):
А то тебя видимо после секретных "рейдов" на подпольных варщиков творога и колбасы ваще клинануло по полной :crazy:

Ба, ну ты вообще, балбес. Ты что думаешь, колбасу, творог - эти хотя бы два примера возьмём, их делают прям исключительно из молока, говядины и прочее? Ппц ты тупой тогда, очки свои сними или у тебя уже и веки жиром заплыли, что не видишь ни фига?

Последний раз редактировалось Darth Vader 01.07.2012 12:07, всего редактировалось 1 раз.
3.14, жк неделя.

Member
Цитата:
у самого серого вещества

Так это же... Серого цвета мозг только у трупов. У живых он розового цвета :haha:

Member
James_on писал(а):
Ну вот снова тяф тяф...гудков, кто тебя отпустил? Ну-ка место! Ты вообще понимаешь такое значение слова как "в общем", т.к. каждый раз утром я спотыкаюсь об твой интеллект, находясь в районе плинтуса, то ладно, так и быть, сделаю скидку и объясню к чему писал я это, а ты пока сиди жуй творог и втыкай, что тебе объясняют.

Место будешь своей жене указывать быдла ты темная. А пока сам бегаешь по местам, по куазке начальства, охотником за творогом и колбасой блин :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
OneParadise писал(а):
Так это же... Серого цвета мозг только у трупов. У живых он розового цвета

Да что ты этого творожного сталкера ждал, знаний анатомии, чтоли? :lol: Он знает, что мозг в голове находится, и то прогресс)))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
James_on писал(а):
Я нигде не советую жрать только лишь спортпит

а это че, клоун
James_on писал(а):
Так что забей на этого биохимического троля, пусть жрёт свой творог, детское питание и яйца, а те, кто ценят удобство, вкус и имеют деньги - купят хороший протеин, гейнер и витамины, не обязательно дорогие, просто хорошие.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
James_on писал(а):
Ты кто вообще по национальности-то? Хотя и так понятно, где-то из района гор спустился.

Я то русский, а вот ты пооду точно с гор))) Вон какой горачий парэнь))) С серыми мозгами))

Member
Цитата:
Без разницы)) Только творог жевать дольше))

:shock: :shock: :shock: :shock: Я думал ты опять за творожок... Мне просто тот прот понравился из-за того что он с энзимами и глютамином.

Member
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
OneParadise писал(а):
Я думал ты опять за творожок... Мне просто тот прот понравился из-за того что он с энзимами и глютамином.

Кхе... Где ты там рассмотрел "энзимы"?))) Во вторых глютамин это аминокислота, одна их составляющих белка - казеин, потому в составе и указана, внизу там по аминокислотам все расписано)) Также смотрю там соя есть))
Я за творожок, когда творожок выгоднее по цене. Правда я очень неверю, что это дело дешевле творожка обойдется)

Последний раз редактировалось OneParadise 01.07.2012 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Где ты там рассмотрел "энзимы"?)))

Proprietary Enzyme Blend
Zytrix (Protease, Lactase, Lipase) 40 mg **

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Так ребят, я ваш срачь удалю... ;)

Member
OneParadise писал(а):
Proprietary Enzyme Blend
Zytrix (Protease, Lactase, Lipase) 40 mg **

Не разглядел)) Но в любом случае это лишнее. Ты ведь не страдаешь панкреатитом с ферментной недостаточностью?))) Это всего лишь пищеварительные ферменты, которые здоровому человеку не нужны и даже вредны, т.к. при постоянном приеме угнетают выработку данных ферментов поджелудочной железой))

Добавлено спустя 43 секунды:
OneParadise писал(а):
Так ребят, я ваш срачь удалю...

Удалый конечно, там кроме бреда нет ничего по сути)) Жеймс последнее время сюда видимо заходит, что посраться, душу отвести))

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Единственно полезна может быть лактаза, но это в случае, если ты сам не можешь лактозу переваривать, т.е. по русски говоря, если молочка попьешь и тебя пучить начинает))

Moderator
Фото: 17
gudkov я повторяю свой вопрос ещё раз, коль удалили его, видимо.
gudkov писал(а):
Я за творожок, когда творожок выгоднее по цене.

Приведи мне из своего загашника биохимика или ещё где-нибудь, "правильный" документ или ещё что-то, что реально подтверждает, тот факт, что творог и колбаса делаются из натуральных продуктов, с соблюдением всех технологий, где сотношение и концентрация белка и питательных элементов по соотношению к покупаемому протеину как минимум не хуже.

Member
Почитал тут вас и скажу так, что James_on прав на 100%, касемо о натуральности творога в Москве и колбас, да и прочего. Сам работаю в крупной юридической компании, уголовные дела, гражданские и прочее - завалено просто, иски приходят частенько, не говоря уже о простых жалобах в адрес компаний по производству мясных продуктов, молочных продуктов.
gudkov вы, конечно, хорошо, что разбираетесь в биохимии, но реальность такова, что то, что вы покупаете, точно так же несёт в себе только лишь информативную составляющую. Вы читаете, что написано на упаковке и верите этому, в то время как производитель может просто указывать "с потолка" по сути.
Тем более, если человек работает в этой сфере, по контролю за оборотом товара в России, то как минимум стоит прислушаться, чего вы по сути требуете от других, приводя факты из разряда своей области, он знает это не в теории, и не по документам, а то, как это реально производится. Я, и то копаюсь с документами, уже в магазине покупаю очень осторожно и не скрою, творог и мясо я заказываю из деревни у бабушек, параноиком в плане продуктов в наше время быть уже является нормой.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 776 из 2547<  1 ... 773  774  775  776  777  778  779 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа