Приведи мне из своего загашника биохимика или ещё где-нибудь, "правильный" документ или ещё что-то, что реально подтверждает, тот факт, что творог и колбаса делаются из натуральных продуктов, с соблюдением всех технологий, где сотношение и концентрация белка и питательных элементов по соотношению к покупаемому протеину как минимум не хуже.
Ты того, биохимию с пищевой промышленностью то не путай))) Во вторых, с чего ты взял, что Я ДУМАЮ, что таже колбаса делается с соблюдением всех технолгогий и т.п.))) Колбаса сейчас это сплошь одна соя, мяса там кот наплакал, это в случае если колбаса ТУшная, ГОСТосвская должна быть по "правилам", а на деле, тебе надо в Потребнадзор обратиться за результатами экспертиз различных видов колбас, и повторю к биохимии это никакого отношения не имеет)) Меня вообще удивляет почему ты так старательно пытаешься выдавать свои мысли, за мысли других))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Spell писал(а):
касемо о натуральности творога в Москве
Про колбасы не будем, я уже выше отписался. А теперь - что для тебя является показателем "натуральности" творога? Естественно ГОСТовского.
Добавлено спустя 2 минуты:
Spell писал(а):
Вы читаете, что написано на упаковке и верите этому, в то время как производитель может просто указывать "с потолка" по сути.
Тоже самое можно сказать о буржуйско-пендосском спортпите, который тут данный Жемс нахваливает. Он вообще неподвластен нашим ГОСТам, и что там на упаковке, а что на самом деле также никому неизвестно.
уже в магазине покупаю очень осторожно и не скрою, творог и мясо я заказываю из деревни у бабушек, параноиком в плане продуктов в наше время быть уже является нормой.
Именно так, это паранойя. Потому что возможность у городского человека заказывать из "деревни у бабушек" зачастую либо очень ограничена, либо таковой вообще нет. Да и к примеру, насвет деревни и натурпродукта. Нам тут в организацию привозят творог частники, те самые с деревни)) И что? А то что по сравнениюс магазинским это гольная вода, и покупать за туже цену сырой творог, в котором половина веса это сыворотка, бред полный)) Потому и не беру, попробовал один раз и все стало понятно.
А теперь - что для тебя является показателем "натуральности" творога? Естественно ГОСТовского.
То, когда состав продукта соответствует тому, как его делают и при каких условиях. Я лично посадил уже не одного директора, которые "делали всё по-честному".
Тоже самое можно сказать о буржуйско-пендосском спортпите, который тут данный Жемс нахваливает.
Не спорю, снова верим только надписям, но он, как я понимаю, принимает позицию - удобства и "вкуса" приёма, что можно принимать. Скажем, я знаю, что творог не натуральный в магазинах, я знаю, что там молока натурального, как кот наплакал. О спортивном питании я знаю мало и технологии изготовления мне не знакомы. Если меня кто-нибудь убедит, что и спортпит делается "на отвали", то буду только благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Естественно ГОСТовского
Не знаю что там с творогом, не люблю. А вот тушняк гостовский от не гостовского не отличается нифига. И в той и в другой банке - говно. Ну или то, по чем оно ходит в организме Так что я тушняк и не беру сейчас вообще. Последний раз ел настоящую тушенку в армии 10 лет назад, из загашников ГХК
я знаю, что там молока натурального, как кот наплакал.
Ммм... А ты точно разбираешься в технологиях пищевой промышленности? Я так полагаю, ненатуральность молока в магазинах,это то, что оно делается из сухого молока?))) В таком случае для тебя видимо откровением будет, что например вот тот самый пеносский казеин, который тут на прошлой странице обсуждался, это не что иное как сухое обезжиренное молоко без лактозы. Т.е. "натуральности" в нем столько же, сколько в "Димке в деревне" асептически упакованном)) Таков впечатление, что для тебя это точно будет откровением))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2011 Откуда: Волгоград
Что вы опять тут разводите срач Могу привести примеры только из жизни. Грузились на фуре молоком "Кубанская бурёнка" на коробке в составе написано - только молоко полученное от коров. В реальности - когда мы спросили почему нас не грузят - они ответили, что ждут растительного жира. Смешивают воду, растительный жир, и еще что-то... И получается молоко полученное от коров Вот так)))
_________________ MSI MS 7758, 3570K@4.5, Samsung 4GB x2, Thermalright True Spirit 140, ASUS nVidia GeForce GTX 1050TI, Corsair TX650, Cooler master masterbox lite 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Иди гастеров лови уже, всю тему изза тебя засрали)
Ну как сказать! Кто и из-за кого По моему, gudkov, это ты не хочешь смотреть фактам в лицо. Натурального в магазинах сейчас - кот наплакал. Потому как не выгодно это. Если знаешь где взять - гуд, а нам остается хавать что есть.
Кстати еще насчет молочка от "бабушек". Вот попьемшь такого молочка вот с этим http://ru.wikipedia.org/wiki/Бруцеллёз Потом надолго про "бабушек" забудешь.
Тут уж лучше магазинского термически-химически обработанного пивнуть))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Иван555 писал(а):
Ну как сказать! Кто и из-за кого По моему, gudkov, это ты не хочешь смотреть фактам в лицо. Натурального в магазинах сейчас - кот наплакал. Потому как не выгодно это. Если знаешь где взять - гуд, а нам остается хавать что есть.
Изза него естественно, гляди начало срача. Оно тупо влезло в разговор про крахмал. Ловец гастеров мля)) А насчет молочка от "бабушек" тут уже много написано))) Ежели у тебя есть люди в деревнях, чтоб следили за "бабушками", чтоб и коровки здоровые были и творожок ничем не бадяжили, то конечно флаг в руки))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov писал(а):
Изза него естественно, гляди начало срача.
По моему у вас обоих просто предвзятое отношение друг к другу. Не по взрослому это как-то Но Джеймса могу понять, ты не слушаешь что тебе говорят. Поэтому спор с тобой не о чем. И ни к чему не приведет. Это мое мнение
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
gudkov писал(а):
Ежели у тебя есть люди в деревнях, чтоб следили за "бабушками"
У меня вообще в деревнях нет никого. И если бабки там делают на продажу, то не удивлюсь если бодяжат. Хорошо если чем безвредным.
По моему у вас обоих просто предвзятое отношение друг к другу. Не по взрослому это как-то Но Джеймса могу понять, ты не слушаешь что тебе говорят. Поэтому спор с тобой не о чем. И ни к чему не приведет. Это мое мнение
Тут дело в том, что оно лезет в чужие разговоры. Нафик мне вообще его слушать? Ты вот будешь на улице стоять с человеком разговаривать и тут к тебе тело подвалит и станет какойто свой разговор навязывать? Что ты сделаешь? Думаю в лучшем случае пошлешь))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Иван555 писал(а):
У меня вообще в деревнях нет никого. И если бабки там делают на продажу, то не удивлюсь если бодяжат. Хорошо если чем безвредным.
Это я и пытаюсб данному тупню втолковать. Хоть ты понял)) И не только если бодяжат, вон про бруцеллез почитай. Бабушки свое молочко даже не пастеризуют в отличии от молокозаводов... Будешь потом всю жизнь маятся и на антибиотиках сидеть.
Так что про свои байки про изготовление творога в деревне ты рассказывать будешь своим педобратьям биохимикам
Специально для подобных тебе, которые не могут прочесть ссылку...: "В нашей стране были разработаны системы профилактики и оздоровления от этого заболевания с учетом ведения животноводства, что позволяло оздоровлять неблагополучные по бруцеллезу хозяйства. Однако, изменения технологии ведения животноводства, организация мелких фермерских хозяйств, явились причинами ухудшения эпизоотической ситуации по бруцеллезу среди скота частного сектора и роста заболевания людей. Причинами ухудшения ситуации по бруцеллезу являются массовые нарушения ветеринарного законодательства со стороны хозяйствующих субъектов, а также отсутствие контроля ветеринарной службы за проведением необходимых мероприятий. Основными факторами распространения являются неконтролируемые перевозки животных, неорганизованная и не контролируемая деятельность личных подсобных хозяйств, мелких боен и мясоперерабатывающих цехов. В отдельных населенных пунктах наблюдается острое течение эпизоотического процесса бруцеллеза среди скота индивидуальных хозяйств. По сообщениям информационно-аналитического центра Россельхознадзора об эпизоотической ситуации в стране и мире по данным Международного Эпизоотического Бюро в 2011 год сложилась эндемическая ситуация по заболеваемости бруцеллезом в Российской Федерации. Установлено, что заболеваемость среди сельскохозяйственных животных на два порядка выше, чем заболеваемость людей. Пики регистрации неблагополучия среди сельскохозяйственных животных приходятся на 2 квартал 2011 года (выгон скота на пастбища и проведение массовых исследований). За десять месяцев 2011 года зарегистрировано 178 неблагополучных пунктов по бруцеллезу крупного рогатого скота, 19 - по бруцеллезу мелкого рогатого скота."
Это официальные факты, против твоего "жизненного" бреда. Так что байки рассказываешь ты, причем такие, что возникаеют большие сомнения, что твое деревенское детство обошлось без инфекционных заболеваний))
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды: Чето модер походу не за то сообщение желтую впаял)))
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Darth Vader
Кстати за педобратьев тоже наверное нужно наградить нашего друга из Москвы))
Последний раз редактировалось Darth Vader 01.07.2012 12:05, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
gudkov, серьезная болячка. Ну от нее прививают наверное. Иначе все деревни повымерли бы уже. Тем более что заразиться можно тупо убирая навоз за скотом Так что с этим даже недобросовестному владельцу скота, шутить не вариант, можно и самому загнуться.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Иван555 заразиться можно даже, коснусь дверной ручки. Просто gudkov нашёл одну статистику и думает, что везде так. Тем более, что этой же ссылкой убил на прочь и свои советы чуть ли не на каждой странице о том, что "лопайте творог", всё супер просто. Это раз. И второе. Заражется скотина не от чистой травы и хорошей жизни, а от того, где они пасутся и как питаются. Так что статистику эту можно выкинуть в утиль, только потому, что само человечество кормит своих животных так, что они потом и дают такой товар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
James_on писал(а):
заразиться можно даже, коснусь дверной ручки.
Есть такое. Моя мне иной раз нерв поднимает: вышел куда - иди руки мой, че нибудь поделал - иди руки мой. А мне оно нафиг не надо. Если в мыльнице жить вечно, то никакого иммунитета у организма не будет. Так что нафиг эти рукомойки! Мою только перед едой (если считаю что грязные), и после очка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения