Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Gortaur Ааа, не заметил по началу, самоделка? Любая мало-мальски приличная самоделка будет стоить очень прилично... Линзы шлифуют и полируют месяцами...
Запутался в конец - какое из них первое - какое второе
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
просто начитался отзывов о его работах - человек просто влюблен в это дело и хочет подарить часть своей души окружающим точность изготовления зеркал л/10 - в то время как у неплохих япошек л/6 . По отзывам и соревнованиям его работы лучше меадов Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд jsth Я бы немного с уровнями поигрался - контраст слабоват немного ИМХО
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Денис АлександровичК мастеру? та нет. У нас в Киеве (да и в Украине) не много любителей астрономии. Кстати по поводу кенон/никон - таки и у нас оказалось проблемой найти норм. объектив к никону. Пол года назад был магазин - был выбор, а теперь что-то случилось - у них даж светофильтры исчезли
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
От меня 2 фотоработы на конкурс. Как обычно ресайз. + кадрирование и немного шумодав.
Сделал несколько часов назад.
"fr@me без башки (мне отбили её сапогами )"
#77133 KB
Advanced member
Keen Night 1. Я даже не заметил что её нет. А так даже прикольнее. Пересмотрел все дубли, на половине нет головы 2. Есть ещё фотка где отблеск от купола даёт длинный блик на реке...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Advanced member
white На первых 4 фотках она есть (!), а на 3 последних её совершенно отчётливо нет. Понятия не имею как так... Снималось всё с разных позиций, цифра видна у меня в правой руке (тень моя).
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 12.08.2006 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2